Михаил, как там вообще обстановка в Клубе? Как новички, какой настрой на конец второга круга?
А Гацкан и Рубин говорят что можно.mikluho писал(а):В принципе нет, да и нет смысла этого делать - со следующего сезона он так и так легионер, а в этом проблем с лимитом пока нет.kaa72 писал(а):А нельзя ли потом, после закрытия трансферного окна, делать изменения в заявках, то есть изменить гражданство на двойное Беларусь-Россия?
mikluho писал(а):...присматривая Нехайчика, тренеры заинтересовались и Шитовым)
Нехайчика?– Представьте, пожалуйста – защитника Шитова...
– В игре со сборной Франции мы просматривали одного центрального защитника из команды Белоруссии. Но в итоге бросился в глаза Шитов.
Аии, дружище, об этом я говорил еще в начале сезона, за что был нещадно бит сораДникамиAii писал(а):А пока присоединюсь к тем сораДникам,по мнению которых призовые места у нашего руководства в приоритете на стоят,а для 5 места состав вполне подходящий.
Это в Вас пессимист или оптимист говорит?Норман писал(а): Команда вон на тройку замахнулась. И новые приобретения мало что изменят.
Так я тоже реалист. Приобретения не из разряда "онжуйских", но и не шлак. В команде наконец появился номинальный ЛПЗ (надеюсь второго подпишут тоже). Гатагов и ППЗ может сыграть, т.е. есть подмена Самеду. На Шитова завтра посмотрим (правда скорее всего не на своей основной позиции, но всё же представление об игроке можно будет составить). Так что, как реалист, я летней трансферной политикой почти удовлетворён (почти, потому-что ещё не подписан Нехайчик) ИМХО.Норман писал(а):реалист
У Нехайчика с дриблингом Нех.йчик.sulejmani писал(а):Сорадники,кто0нибудь ответте мне,как у нехайчика с дриблингом?
Если вы про Дуду, то не к нам: http://www.dynamomania.com/news/147270- ... -mira-u-20" onclick="window.open(this.href);return false;Aii писал(а):Видите ли,этого молодого и "перспективного латиноса" кмк я почти вычислил , не хватает маленького штришка.
а дело Босмана рассматривали по футбольным законам ?mikluho писал(а):
А при чем тут Конституция? Ему же не трудовой деятельностью заниматься запрещают, это чисто футбольные законы.