Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
iker писал(а): Но ни у кого не появляется гениальной идеи сменить Рибери на Нехайчика, из за того, что тот более дисциплинированный.
Так у нас и Рибери ни кто не покупает . Вы видели игры Лето , Тадича и Нехайчика , что бы так судить?
 AXE
Tassadar писал(а):Таки нашел видео)
[youtube]G-pPeiFk7jY[/youtube]
Ну судя по нарезочке не боиться вступать в борьбу, неплохой дальний пас, очень интересно мяч в подкатах перехватывает

Да и штрафные неплохо подаёт, но пускай проходит обкатку в дубле
Последний раз редактировалось AXE 26 авг 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Что и говорить, селекционная компания "лето 2011" удалась.
Два игрока сборной Беларуссии.
Игрок молодежной сб. России
Украинский вундеркинд.
Все позиции закрыты, продублированы.

А сейчас инсайдерская информация. Разговор из офиса Динамо. Фамилии изменены, совпадения случайны.

- Соев, голубчик мой, я прошу Вас, ну поднатужьтесь. Вы же талантливый человек.
- Уж не знаю, что Вы от меня хотите.
- Поверьте, Вы слишком замахнулись.
- Это мне свойственно.
- Я не спорю. Но вспомните свои собственные удачи. Большая проблема, темперамент, но одновременно экономия средств.
- Не знаю, не знаю, я посоветуюсь с женой.
- Мой поклон Ольге Яновне. Я жду Вас во вторник.
Кого не подпишет - все бесподобно! А все супруга. Вот уж, поистине, злой гений. С утра до вечера кадит фимиам.
 SeregaxXx
Кстати если я ничего не путаю, Евтович еще выше Бори Тащи ростом, у нас в дубле теперь два гиганта в полузащите играть будут :)
 Валерий
SeregaxXx писал(а):Кстати если я ничего не путаю, Евтович еще выше Бори Тащи ростом, у нас в дубле теперь два гиганта в полузащите играть будут :)
Не обыграем так затопчем :)
 пал
SeregaxXx писал(а):Кстати если я ничего не путаю, Евтович еще выше Бори Тащи ростом, у нас в дубле теперь два гиганта в полузащите играть будут :)
И один в атаке.
 slon1976
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/08 ... 3445.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; а вот и про Габулова

Габулов согласился перейти из «Динамо» в «Анжи»

В «Динамо» подтвердили, что вратарь команды 27-летний Владимир Габулов принял решение о переходе в «Анжи» и в ближайшие дни станет игроком махачкалинского клуба. Принципиальная договоренность о переходе Габулова в «Анжи» была достигнута около 10 дней назад. На этой неделе «Динамо» получило от «Анжи» официальное предложение о переходе. Габулов пройдет медосмотр в новом клубе, после которого стороны смогут подписать контракт.
В связи с этим «Динамо» планирует до закрытия трансферного окна пригласить в команду второго вратаря
 Марко
Норман писал(а):Что и говорить, селекционная компания "лето 2011" удалась.
А кто второй? Второго пока нет, а будет ли, ещё вопрос :)
 iker
Dynamo-Moscow писал(а):
iker писал(а): Но ни у кого не появляется гениальной идеи сменить Рибери на Нехайчика, из за того, что тот более дисциплинированный.
Так у нас и Рибери ни кто не покупает . Вы видели игры Лето , Тадича и Нехайчика , что бы так судить?[/q

Тадича я видел неоднократно, Нехайчика лишь однажды. Понятно, что по нескольким играм судить сложно, но все же Тадич мне показался интересней.
Одно, то, что Нехайчика наблюдали скауты многих клубов, в том числе и из РПЛ, но до трансфера до сих пор не доходило говорит скорее о том, что игрок он не очень стабильный.
 sulejmani
Марко писал(а):
А кто второй? Второго пока нет, а будет ли, ещё вопрос :)

по словаи mikluho,узнаем до конца недели ;)
 SJ
Норман, не говорите "гоп". Еще не два :D
 Fil
slon1976 писал(а): Габулов согласился перейти из «Динамо» в «Анжи»
А чой то он так "вдруг" ? Вы не знаете ?
 Aii
Всем Добрый вечер.
Ну и денёк смотрю жаркий был на ТП.
Не удержался,пару раз заскочил на форум,мой босс это видел,но ничего не сказал,видимо в понедельник на совещании выскажет.Жаль конечно,нарушил договорённости,но уж больно не терпелось.Теперь по пунктам:
1)Уважаемый сораДник albicelestes62 - 62 это Ваш возраст?Тогда мысленно снимаю шляпу.
С детства учили уважать и почитать старших,поэтому конечно спорить и возражать Вам я не буду.
Но вот не сказать, что во всех ваших несомненно умных постах, проходит красной нитью беспросветная безнадёга и уныние, не могу.Не всё кмк так уж и плохо,как Вы пишете.
Ну и про "адвоката Дья...а(с)" Вы конечно "переборщили".

2)По Нихайчику - не буду скрывать чувство некой неудовлетворенности осталось.
По крайней мере Лето я видел и у меня сложилось мнение о нем,как о квалифицированном и сложившемся игроке.По крайней мере что от него ожидать я представлял.
А вот Нехайчик то ,которого я ни разу не видел,как раз кмк "кот в мешке" то и есть.
Ну ладно,нехай будет Нехайчик.В конце концов тренерскому штабу виднее и видимо комфортнее работать с русскоговорящими игроками.Их выбор,не мне их обсуждать.
Но вот то,что сораДники ожидают чуть ли не новую звезду и миссию вот это несколько удивительно.Из чемпа Белоруссии то...?
Ничего однако против Нехайчика не имею,посмотрим....

3)Спасибо Уважаемому сораДнику mikluho за подсказку о латиносе "на перспективу",и возраст сказал и амплуа,еще и по стране наводку дал(намёк о бандитах и Неймаре понял).Тут в принципе найти не трудно будет.
Кстати Лето то сразу отгадали Уважаемые сораДники,во как!

4)По гипотетическому(или уже реальному)уходу Габулова и Колодина - скажу так - Ожидалось!
Только вот вопрос:за одного по слухам 4 мл.дают,за другого не меньше 3 выручить можно.И того чистая 7 ка.Куда пойдет?
На такие "бабосики" можно "не хилого" игрока взять.
Или чего,растворятся в недрах нашего бездонного бюджета.
Да и несколько напрягают кандидатуры,которые якобы рассматривают - Джанаев,Абаев.
Ну это же полное г....о,чего получше то нельзя найти?

5)Ну и отдельное спасибо сораДникам за перлы о "адвокате дьявола(с)" и "буфетчике с базы(с)".
Когда начал ни с того ни с сего,глядя в монитор хихикать,коллеги рядом как то не добро на меня посмотрели и чего то шёпотом стали обсуждать.Видимо приняли за сумасшедшего.
А так, "всё путём"....
И конечно - всё исключительное ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 26 авг 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 Cooper
Mikluho, а Тащи однозначно в дубль, или будет шанс на скамейку основы/на 5 минут на поле ?
Тренируется-то вроде с основой .
 albicelestes62
Мужики ! Вы же умные люди ! Неужели вы подались на это . Понимаю , трансферная лихорадка.Мы берём лавочника Локомотива .Не зная за какую цену ,но не для того ,чтобы сидел на лавке . И потом подписываем Нехайчика перспективного на ту же позицию . Ложь ! Если это действительно так , я ничего понимаю в трансферной политике .
 AXE
albicelestes62 писал(а):Мужики ! Вы же умные люди ! Неужели вы подались на это . Понимаю , трансферная лихорадка.Мы берём лавочника Локомотива .Не зная за какую цену ,но не для того ,чтобы сидел на лавке . И потом подписываем Нехайчика перспективного на ту же позицию . Ложь ! Если это действительно так , я ничего понимаю в трансферной политике .
Пока ещё Нехайчика не подписали. Но будет конкуренция - Гатагов/Нехайчик
Плюс Гатагов ЛЗ сыграть может
 senior
Aii писал(а):4)По гипотетическому(или уже реальному)уходу Габулова и Колодина - скажу так - Ожидалось!
Только вот вопрос:за одного по слухам 4 мл.дают,за другого не меньше 3 выручить можно.И того чистая 7 ка.Куда пойдет?
На такие "бабосики" можно "не хилого" игрока взять.
Или чего,растворятся в недрах нашего бездонного бюджета.
Как раз на годовую зарплату Кураньи и Воронину хватает, вот туда возможно и пойдет.
 Норман
SJ писал(а):
Норман, не говорите "гоп". Еще не два :D
Неужели еще будут, вся сб. Белоруссии?
 Волхв
mikluho писал(а): Ну тактически не устроил. Как, кстати, и Тадич. Плюс Лето очень нестабилен, на 5-6 ярких матчей у него приходится 20 никаких. Понравились Нехайчик и один латинос, но второй вариант больше для зимы.
То есть это именно мнение Силкина, что НЕХАЙЧИК более качественный игрок, нежели Душан Тадич??? :shock: :? :shock:

Господи боже, мне уже страшно представить, что же за латинос понравился тренерскому штабу "наравне" с Нехайчиком... :( :cry:
Последний раз редактировалось Волхв 26 авг 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Что имеем на данный момент:

ВРТ: Шунин - хороший голкипер "на вырост". На данный момент команде помочь не готов. Не хватает харизмы и игры "на выходе".
Габулов - вратарь сбродной. Играет надежно и уверенно. Полтора года назад.

ПЗ: Уилкшир - хороший правый защитник. Давний Динамовец, Слабоват в созидании, хороший помощник Самедову. Чмырим сораДниками.
Шитов - непонятный правый защитник. Если верить оптимистам замена Уилкширу.
Кисенков - правый защитник. Сыграл около одного матча за Великое. Ранее отмечался как "дальнобой". Перспективы сомнительны. Интересный факт: если набирать "кис" в английской раскладке получается РБК. Достойная конкуренция для игрока по имени...
Ротенберг - игрок-кошелек. Правый защитник. Достойная конкуренция любому правому защитнику молодежки. "Идеальный друг и отличный товарищ". Интересный факт: входит в ТОП-5 худших игроков сезона 2010 РФПЛ по версии championat.ru.

ЦЗ: Фернандес - хороший защитник. Один из самых преданных "легионеров" в Мире. Может упустить Прудникова.
Гранат - хороший защитник. Хороший защитник. Грандиозный дальний пас. Один вопрос, где этот (любимый мною) паренек найдет свое место на поле. Ну или хотя бы заматереет.
Колодин. Тут нечего написать. Уже очень давно Денис не играет "для основы". Интересный факт - является лидером худших игроков сезона 2010 РФПЛ по версии championat.ru.
Епуряну - единственное отличие от Колоды - играл неплохо при Божевиче. В единственном матче сезона 2011 выдал не слишком хорошую, мягко говоря игру против "Волги".

ЛЗ: Ломич - в гордом одиночестве красуется здесь. Бессменный левый защитник. Пожалуй, Ломич единственный представитель нашей команды в современном понимании идеального игрока на позиции. Конечно, до Алвеса и Бейла ему далеко, но понятно, что альтернативу ему найти практически невозможно. Чуть прибавить в защите и, возможно это будет лучший левый защитник в чемпионате.

ЦОП: Юсупов - хороший опорник. Гениальные удары. Хорошие передачи. Пара проблем, для опорника не простительные, - часто теряет позицию и ни капли не "волнорез". Верим.
Сапета - хороший опорник. Хороший опорник, не более. Как сообщает mikluho, еще и зазвездился. Конечно! Мне бы такой контракт. :)
Ропотан - очень не хотелось бы обидеть Мегапикселя, но Адриан плоховат в пасах. Ну и нарушений обычно полно. Самый близкий из ОПЗ к "волнорезам". Да и в самоотдаче не упрекнешь. К сожалению, часто, в пылу борьбы, ошибается позиционно.
Дуймович - вполне себе универсальный, но сверхмедлительный опорник. Вроде все есть, но вроде, всего не хватает. Скорость как у Мисимовича, но нога "глупее" раз в двадцать.

ПП: Самедов. То как заиграл после "Локо" и отчасти "Москвы" - это счастье. Нужно любить и лелеять. Лучший правый полузащитник в России. К сожалению, как и Ломич без конкуренции.

ЦАП: Семшов - второй в моем списке лучших в "Динамо". Креатив, скорость - все при нем. Дядьке достаточно за тридцать. Был бы рад, если бы оставался на уровне Тотти, Дель Пьерро (и Лоськова). На данный момент Мисимович не конкурент. К сожалению.
Мисимович - гениальная нога Великого. Здесь, как про брюнеток (есть такой мини мем) - продать такого игрока - преступление, иметь в основе - наказание. Может бахнуть с "Тереком", а провалить "Кубань". Но нога золотая.
Тащи - Ну что ж. Тащи! Что еще делать то - иначе в основу не пробьёшься.

ЛП: Кокорин - это Кокорин. Игрок, который всегда будет вызывать споры. Лично мне нравится его работоспособность. Левый хав из него паршивый, прямо говоря, не в обиду русситезену. Верим в Сашку!
Гатагов - надежда левого фланга. Верим в Аланчика!
Смолов - хороший левый полузащитник, хороший форвард, "замена Кураньи" - в наших мечтах.

ФРВ: Воронин - гений. Проблема в возрасте. Я по-настоящему искренне желаю вороне переплюнуть Лоськова в футбольном возрасте. Андрей наше все. Лучший в "Динамо"
Кураньи - гений. Единственный человек без которого я себе не представляю нынешнее "Динамо". Как бы не хотелось Константину Динамовичу зачмырить "немчика" - это системообразущий игрок нашего "Динамо". Тут небольшие подробности: Почему в "Динамо" забивают куча народу (11чел.)? Потому что Кэв оттягивает на себя 2-3 защитников. Кевин лучший нападающий в РФПЛ, не смотря на скорость Думбии и проворность Вагенра Лава. Не будет Кураньи - не будет третьего места.

Будет Жаль, если я кого-то забыл, ну в целом, трансферная политика заставляет задуматься над приобретением игрока на каждую позицию кроме форвардов.
Это мое ИМХО.
Спасибо!
Последний раз редактировалось s-ky 26 авг 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1461
  • 1462
  • 1463
  • 1464
  • 1465
  • 6752