Одна жизнь – одна команда!
 Гость
Александр63 писал(а):С форума ОФИ онжу:
да и наф нам вратарь без практики в разгар сезона? Нукри неплохой вратарь, а Габулов ясно не Касильяс, тем более у Нукри тоже Рос. паспорт, так что зачем эти разговоры про Габулова?
Не очень то болелы дагов его и хотят.
Ну практику Габулов ещё успеет получить. Тем более, что со следующего сезона всё может быть "по-жестче".
 Anjey
Терек устремляется в погоню за соседями?
http://news.sport-express.ru/2011-08-26/458244/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде когда то мы его рассматривали?
Последний раз редактировалось Anjey 26 авг 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 sic
mikluho писал(а):Всех нюансов контракта не знаю, но насколько знаю - не аренда.

sulejmani, ну до конца недели по идее. Про нового вратаря пока нельзя ничего сказать - еще никого не взяли, Габулов же держит в подвешенном состоянии. Абаева предлагали, но вроде отпал. Джанаев аналогично. Там Гонтарь выбором верховодит, выбирает по потенциалу. Я бы попробовал Помазана или Городова.
Привет Михаил так все таки вопрос с Нехайчеком решенный, если я правельно понял(если Гатагов вчера по инфе был 11 то сегодня уже 17) и что там с Ропотаном, Силкин не берет его в обойму, надеюсь, что он все таки останится, и отношения к нему изменятся. Если не трудно развей тучи.
 AXE
Капский: "Шитов обошелся "Динамо" в 1,5 миллиона евро"
http://www.soccer.ru/news/258601.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

1,5 млн - за Шитова это очень даже отлично
 Александр63
Mocква писал(а):Это вы по одному посту даг-фана решили? :D
А у них эта новость только появилась. Сделаю количественный анализ за сутки - доложу. :)
 Александр63
Гость писал(а): Тем более, что со следующего сезона всё может быть "по-жестче".
Думаю не будет. ИМХО
 Serj1980
Для меня Нехайчик был бы не самым плохим вариантом,парень боец,с мячом дружит,с техникой вроде проблем нет, удар неплохой и возраст самое то,закис парень в Беларуси,но Батэ может и не продать его - в ЛЧ надо играть,хотя деньги могут сделать свое дело,тогда все возможно.Латиноса конечно видеть в команде хотелось,но не все игроки из стран ЛА адаптируются и показывают реальный уровень - это кмк главный риск,ну и характер,затоскуют по пляжам родным и по теплому солнцу,играя где нибудь в Томске в ноябре....
Лето,мне этот игрок если честно как-то не особо(оговорюсь что матчей я его видел не много),Тадич - интересный игрок(не нападайте с критикой)- а чем он сильнее Нехайчика????,тем что играет в Херенвене,а это что сильный клуб???,Батэ между прочим в ЛЧ играет!,Нехайчик был главным творцом триумфа Белорусской молодежки.Я не говорю что Душан плохой игрок,но Павел на мой взгляд лучше.
И еще не понимаю,если зимой мы купим молодого латиноса на позицию ЛПЗ,то зачем он нужен,при наличии Гатагова и Нехайчика (если с последним все сростется)???,только если Алана будут наигрывать на другую позицию,но кмк оптимальна для него позиция именно ЛПЗ.
Последний раз редактировалось Serj1980 26 авг 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
6 августа клубы Российской футбольной Премьер-Лиги внесли следующие изменения в заявочные списки команд:

"Динамо"

№ 17 Гатагов Алан. Полузащитник

№ 80 Евтович Марко. Полузащитник
 Александр63
СерГ писал(а):6 августа клубы Российской футбольной Премьер-Лиги внесли следующие изменения в заявочные списки команд:
"Динамо"
№ 17 Гатагов Алан. Полузащитник
№ 80 Евтович Марко. Полузащитник
Какого числа? :shock: И кто такой Евтович? :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 26 авг 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 Tassadar
Таки нашел видео)

[youtube]G-pPeiFk7jY[/youtube]
 mikluho
Евтовича еще в том году подписали, если не ошибаюсь. Креатура Божовича и Сарса. Сербский ЦПЗ.
 sulejmani
mikluho,а может быть такое,что обьявят о приобретении нехайчика на выходных :?
 пал
maxxl писал(а):Миш я тут упустил,а где Таказов и Мьюшкович? И хотел навести справки.Был в дубле конце 90-х Д.ПОДШИВАЛОВ,СЧИТАЛСЯ СУПЕР ТАЛАНТОМ-где он сейчас?
Таказов вчера играл за Аланию против Бешикташа.
 iker
Наша ТП это маразм какой то.
Тренеру дают деньги и предлагают квалифицированных футболистов, а он отказывается в пользу более как ему кажется покладистых игроков.
Зачем вообще мучиться, пусть возьмут команду душанбинского Памира в полном составе, дадут им зарплату Кокорина, и они дважды в день Силкинку аплодировать будут, и мудрые мысли конспектировать.
Если бы Лобановский или Бесков делали ставку только на исполнительных игроков, то я думаю великими тренерами они бы не стали.
Разве в Барсе или Баварии сплошь пай мальчики играют? Но ни у кого не появляется гениальной идеи сменить Рибери на Нехайчика, из за того, что тот более дисциплинированный.
 Сафрон
Serj1980 писал(а):...Латиноса конечно видеть в команде хотелось,но не все игроки из стран ЛА адаптируются и показывают реальный уровень - это кмк главный риск,ну и характер,затоскуют по пляжам родным и по теплому солнцу,играя где нибудь в Томске в ноябре....
Вот интересно, когда брали Кокосмолов, не думали о рисках адаптации и о их возможной тоске, если не по родным пляжам и солнцу, то по родным кабакам и танцполам? :)
Откуда такая уверенность у СНС и Хохлова, что тот же Гатагов, например, покажет некий "реальный уровень"?
ИМХО следовало бы брать игрока УЖЕ показавшего реальный уровень в других чемпах, близких по характеру к нашему, в возрасте 22-25 лет, УЖЕ зарекомендовавшего себя, чтобы УЖЕ сегодня можно было бы на него рассчитывать, а не в туманной перспективе, потому как именно СЕГОДНЯ мы испытываем определеные проблемы на позиции ЛПЗ, а "в перспективе" можем помимо проблем ЛПЗ испытывать и иные проблемы с другими позициями.
 Норман
roma687 писал(а):Я так понимаю,что Михаил работает в Динамо,но кем?
Дьяковым.
 SeregaxXx
У нас стока молодежы стало в том числе и иностранной, прямо, как у Барселоны :)
Последний раз редактировалось SeregaxXx 26 авг 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1460
  • 1461
  • 1462
  • 1463
  • 1464
  • 6752