Одна жизнь – одна команда!
 Cossack
Сафрон писал(а): Так у нас самих таких - полное лукошко, что солить можно...
Или Силкину с Хохловым надоело со своими подобными работать, на иностранщину потянуло? :)
Смена клуба, другой уровень, должны подстягнуть...

Не знаю если подпишут я буду рад. Как и большенство хотел конечно сильного ЛПЗ, но боялся т.к. звезды чаще всего с характером... А ту атмосферу котороя сейчас в клубе, ну уж очень не хочеться портить, а от звезды этого можно ожидать. Лето мне вообще не понравился, по моему он очень медленный, у нас уже есть "тихоход" хоть и обладающий супер техникой... И данные покупки очень перспективны и не дорогие, так как ныши сейчас сыграли на рынке напоминает армейцев...
 Megap1xel
Cossack писал(а): так как ныши сейчас сыграли на рынке напоминает армейцев...
Да один к одному просто:
Думбия/Хонда/Тошич
Шитов/Тащи/Нихайчик
 Aii
Блин,рискую,но уж больно хочется вопрос задать:
Уважаемый сораДник mikluho - 1)а что значит "на перспективу"?
2) игроку из ЛА можно ли чуть по подробнее - национальность,чемп,амплуа и возраст.
Я конечно вычислю,но честно пионерское никому не скажу.
3)Т.е когда Дьяков и Силкин говорили во вью о 2 игроках сегодняшний расклад и имелся в виду?
Заранее благодарю за ответы.
Остальное прокомментирую вечером.
 Сафрон
Cossack писал(а):... Как и большенство хотел конечно сильного ЛПЗ, но боялся т.к. звезды чаще всего с характером... А ту атмосферу котороя сейчас в клубе, ну уж очень не хочеться портить, а от звезды этого можно ожидать...
Вот, собственно, эта боязнь или ее отсутствие и отличает талантливого ГТ от просто хорошего ГТ.
 Hostage
mikluho если несрастётся с Нехайчиком покупки будут зимой или есть запасной вариант?
 Cossack
Megap1xel писал(а):
Cossack писал(а): так как ныши сейчас сыграли на рынке напоминает армейцев...
Да один к одному просто:
Думбия/Хонда/Тошич
Шитов/Тащи/Нихайчик
Лёха я за другой немного периуд, когда молодёж они привозили))) И больше конечно, напоминает именно покупки на перспективу, а ростить молодёж СНС очень хорошо умеет, вот это и вселяет в меня надежду, что всё будет отлично... Да по именам Вагнер, Жо, Красич - тогда тоже не были звёздами...
 Megap1xel
Cossack писал(а):Лёха я за другой немного периуд, когда молодёж они привозили))) И больше конечно, напоминает именно покупки на перспективу, а ростить молодёж СНС очень хорошо умеет, вот это и вселяет в меня надежду, что всё будет отлично... Да по именам Вагнер, Жо, Красич - тогда тоже не были звёздами...
Ну дай бог! Просто последние годы коты в мешке не выстреливают к сожалению...
 mikluho
Aii,
1) Ну еще не состоявшиеся игроки, моложе 21 года.
2) Пока без подробностей, амплуа - крайний хав, возраст юный. Его могли и сейчас взять, но местные бандиты не отпускают, как Неймара)
3) Я хоть и адвокат их, но не знаю, что именно они имели ввиду) На мой взгляд, расклад вот таков, как я описал)
 Hostage
mikluho ещё вопрос:с вратарём договорились о переходе на случай ухода Габулова?
и повторюсь сейчас либо Нехайчик либо никто?
 ЖэКа
Блин, долго молчал. Вы все всерьез верите, что со следующего года введут этот лимит? Кто первый революционер по части лимита в Европе? Правильно, Босман. Кто второй затеял тему, чтобы приравнять граждан Евросоюза к негражданам? Правильно, КарпэН!!! Дайте Валере поработать!!! Ну а если серьезно, то как дипломированный и практикующий юрист говорю - этот лимит просуществует до первого судебного иска. Кто его подаст, думаю не важно, но то что он будет (в случае упертости руководства РФПЛ)не сомневаюсь. Тем более впереди выборы, а куда мы (РФ) стремимся? Правильно, в ВТО. Блин, чуть не в ВТБ.
 sulejmani
mikluho,как ты считаешь насколько вероятна покупка нехайчика в процентном соотношении? ну,например 60 процентов что перейдет, или не перейдет? :oops:
 albicelestes62
Рад ,буду ошибиться , но на мой взгляд трансферная компания закончилась . Все деньги были вбуханы в Гатагова , названная сумма в прессе -смешна . Потом объявят , что не смогли договориться ,для убедительности Михаил попросит своих коллег-журналистов что-нибудь в прессу сбросить и всё . Может еще купят кого -нибудь по мелочи .Но основная ТК завершена . Косвенное свидельство этому- второй день миклухо подробно отвечает на вопросы болельщиков
 SJ
Скандалы, интриги, расследования...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Кто прошляпил троль-контроль и пустил еще одного на форум? У нас и так их выше лимита.
 kondrashov-slava
Надо Каряке дать забить 100 голов.И что бы это произошло в Динамо
 Суров_и_хладнокровен
kondrashov-slava@mail.ru писал(а):Надо Каряке дать забить 100 голов.И что бы это произошло в Динамо
голы за дубль идут в учет?
 узурпатор
Ну нормалёк - Нехайчик и гатагов закроют левый фланг
насчёт других кандидатур вышеозвученных - Лето ниочём смотрел нескока матчей - правильно что отсеяли а Тадича не видел - Ну я думаю здесь можно доверится Силкину-Хохлову)
 maxxl
Миш я тут упустил,а где Таказов и Мьюшкович? И хотел навести справки.Был в дубле конце 90-х Д.ПОДШИВАЛОВ,СЧИТАЛСЯ СУПЕР ТАЛАНТОМ-где он сейчас?
 Александр63
albicelestes62 писал(а):Рад ,буду ошибиться , но на мой взгляд трансферная компания закончилась . Все деньги были вбуханы в Гатагова , названная сумма в прессе -смешна . Потом объявят , что не смогли договориться ,для убедительности Михаил попросит своих коллег-журналистов что-нибудь в прессу сбросить и всё . Может еще купят кого -нибудь по мелочи .Но основная ТК завершена . Косвенное свидельство этому- второй день миклухо подробно отвечает на вопросы болельщиков
Откуда такая уверенность про неадекватность суммы, озвученной по Гатагову? :? Откуда столько негатива (даже ненависти) к Михаилу)? :shock: Если Вы не верите в то, о чём пишут на этом сайте и форуме, то простите за нескромный вопрос :oops: : "А зачем Вы всё это читаете?" :?
  • 1
  • 1457
  • 1458
  • 1459
  • 1460
  • 1461
  • 6752