Skinner писал(а):
Уважаемый нижегородский сораДник! Я только сегодня узнал, что Гатагова зовут Алан, посему к его поклонникам уж никак не отношусь. Но что уж вы так заранее критически к нему относитесь? Я в свое время ошибочно считал, что из всех игроков Москвы мы взяли только двух нормальных - Епу и Чеснока. А Самедов с Ребко - балласт. А сегодня Саша - лучший край в России. Может и Гатагов в Динамо заиграет ТАК, что мы своими восторгами весь форум зафлудим? давайте подождем хотя бы полгодика?
А что касается Лето: мне сначала тоже жаль стало, что не договорились с ним. Но, согласитесь, фиг знает, как бы этот талантливый латинос у нас заиграл. Может как Агияр? Может мерзнуть бы начал с сентября? Болеть? Кто ж теперь узнает.
Так что, больше оптимизма и веры в Динамо! 
Уважаемый СораДник!
Я, конечно, понимаю, что всегда хочется верить в лучшее, но не всегда этой веры хватает. Мне довелось видеть несколько игр в исполнении Алана, в том числе вживую, со стадиона. И на данный момент я затрудняюсь ответить, чем Гатагов принципиально сильнее Кокорина-Смолова: они даже возраста примерно одинакового. Единственный плюс Гатагова в этой ситуации это то, что позиция левого полузащитника для него "родная". В остальном — всё тоже самое: много авансов, которые еще предстоит оправдывать, подтверждая наличие таланта реальными делами на футбольном поле.
Всё-таки, сравнение с Самедовым не совсем корректно. Саша провёл сильнейший сезон в "Москве", прежде чем перешел к нам и то, что у него не сразу стало получаться в Динамо можно списать на адаптацию, притирку: всё таки и Воронин в прошлом году не показывал и малой доли того, что показывает в этом. Гатагов же пока нигде себя не проявил, не показал способности ярко, результативно и с пользой для команды проводить весь сезон, а потому его приобретение не видится как потенциальное решение "проблемы левого фланга".
Не хочу сойти за пессимиста, скорее пытаюсь реально взглянуть на вещи.