Одна жизнь – одна команда!
 wombat007
antonio , да , судя по интервью на офсайте амбиций у парня много.
Но пока однозначно дубль. Я вот подумал как будет выглядеть на поле его связка с Отставновым , у того ведь тоже 190 рост.

Skinner , да , верно - Пасторе. Таки купили наконец :shock:
 Александр63
Кстати, если вспомнить вью Р. Дьякова, действительно взяли двоих молодых, перспективных: А. Ильин и Б. Тащи. :?
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Нехайчик, например :?: ;)
Было бы не плохо , но мне ,почему то, кажется , что если Шитов "всплыл" , то и Нехайчик должен был "всплыть"
 Skinner
wombat007 писал(а): Но пока однозначно дубль. Я вот подумал как будет выглядеть на поле его связка с Отставновым , у того ведь тоже 190 рост.
Судя по нарезке головой он, несмотря на свои 190, не играет вообще. Так что Отставнову вряд ли в верховой борьбе поможет. Но может не то "нарезали" умельцы YouTube.
 митрич
Между прочим у самого МЮ игрока то увели. ;)
 Anjey
Это что,завтра на открытой тренировке его "пощупать" можно будет :D ?
 Skinner
митрич писал(а):Между прочим у самого МЮ игрока то увели. ;)
Только хотел написать! Теперь пиариться будем: "Наша селекционная служба и лично г-н Панченко увели у МЮ суперталанта, сильно похожего на Пасторе. Только талантливее" :D
Кто тут еще продолжает гнать на нашу селекционную службу? 8-)
Последний раз редактировалось Skinner 23 авг 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
митрич писал(а):Между прочим у самого МЮ игрока то увели. ;)
Ага, только у другого манчейстера
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Было бы не плохо , но мне ,почему то, кажется , что если Шитов "всплыл" , то и Нехайчик должен был "всплыть"
Шитов всплыл, потому что не захотел помочь команде против "Штурма".
Не стОит исключать, что Нехайчик захотел.
Если Силкин уверенно сказал про левый фланг, то дело на мази. А если так, то чего ждут? Возможно ждут окончания еврокубковых баталий и наш новичок в данный момент помогает своей команде в отборе в ЛЧ или ЛЕ?
Конечно, возможно и не Нехайчик это совсем. Но как вариант вполне может быть, тем более БАТЭ мы уже на Шитова раскрутили ;)
 Skinner
И вообще, где тема про новичка Динамо суперпуперталанта Бориса Тащи? Ась? :)
 Dynamo-Moscow
Skinner писал(а):Теперь пиарится будем: "Наша селекционная служба и лично г-н Панченко увели у МЮ суперталанта, сильно похожего на Пасторе. Только талантливее"
100500 раз говорилось , что Панченко только ищет игроков , Силкин одобряет , ВТБ одобряет , Дьяков покупает . Как то так.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 23 авг 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Dynamo-Moscow. Смайлики в тексте видели? ;) Стебусь я. Ровно то, что вы написали, я сегодня писал в теме про Панченко.
 LeonDM
vitik писал(а): Напомню молодым коллегам... В 1966 году, в середине сезона в Динамо взяли парня из команды 2 лиги ленинградского Динамо, о котором никто ничего не знал, а уже после 3 (трех) матчей чемпионата, которые Динамо выиграло, забив 15 мячей (в том числе и у Спартака - 4:0), его фамилию скандировали на трибунах: Еврюжихин... И таких примеров было очень много... Так что "топовость" еще не есть панацея хорошей игры...
"Никто ничего не знал" ИМХО не совсем точно. Я, например, про него слышал еще до перехода к нам - Еврюжихин много забивал за питерских одноклубников, был одним из лучших бомбардиров (если не лучшим) класса "Б".
 митрич
А помните , Михаил говорил про приход какого то игрока из Латвии? Может имелась ввиду эта странная схема?
Последний раз редактировалось митрич 23 авг 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Шитов всплыл, потому что не захотел помочь команде против "Штурма".
Не стОит исключать, что Нехайчик захотел.
mikluho писал(а): Но по ЛПЗ особых новостей нет. По-прежнему еще есть несколько вариантов и сохраняется вероятность его подписания.
После этих слов , мне кажется, нет никаких договоренностей.
 Skinner
А ведь действительно. Правда что-ли Михаил под "игроком из Латвии" зашифровал Тащи, чтобы его не утащили в МЮ ;)
 DvK
Skinner писал(а):А ведь действительно. Правда что-ли Михаил под "игроком из Латвии" зашифровал Тащи, чтобы его не утащили в МЮ ;)

Не действительно. Летом в Австрии на просмотре был бразил из Латвии.
 митрич
DvK писал(а):

Не действительно. Летом в Австрии на просмотре был бразил из Латвии.
Бразил не причем , после него уже Михаил про латыша говорил.
 MARCO
а фамилия прикольная у него

особенно после забитого им мяча в ворота соперника, чую как болельщики на стадионе будут кричать вместе с диктором на стадионе, ну например: "ГОЛ В ВОРОТА СПАРТАКА ЗАБИЛЛЛЛЛЛЛ И ВСЕ ХОРОМ ТАЩИИИИИИИИИИ"
 Dynamo-Moscow
demetrio 20 Август 2011 23:52 |
Миша, Динамо планирует приобретать ЛПЗ этим летом или все ограничится покупкой Игоря Шитова?
:Ответ Fcdin.com:
Еще 1-2 трансфера планируются. Но скорее на перспективу.
Но при этом
Может ли быть такое,что место ЛПЗ мы купим защитники или опорника?
Ответ Fcdin.com:
Позицию ЛПЗ усиливают под "старт", остальные - под ротацию или на перспективу.
в каком диапазоне трансферная стоимость Габулова? сколько за него можно выручить?
Ответ Fcdin.com:
В случае с "Анжи" - порядка 4-5 млн.
Вообще отдавать не стоит , тем более за такие деньги.
На сколько вероятен приход ЛПЗ этим летом ?
Ответ Fcdin.com:
Ничего нового - 50 на 50. Работа идет.
  • 1
  • 1416
  • 1417
  • 1418
  • 1419
  • 1420
  • 6752