Кстати, если вспомнить вью Р. Дьякова, действительно взяли двоих молодых, перспективных: А. Ильин и Б. Тащи.
Было бы не плохо , но мне ,почему то, кажется , что если Шитов "всплыл" , то и Нехайчик должен был "всплыть"antonio писал(а): Нехайчик, например![]()
Судя по нарезке головой он, несмотря на свои 190, не играет вообще. Так что Отставнову вряд ли в верховой борьбе поможет. Но может не то "нарезали" умельцы YouTube.wombat007 писал(а): Но пока однозначно дубль. Я вот подумал как будет выглядеть на поле его связка с Отставновым , у того ведь тоже 190 рост.
Только хотел написать! Теперь пиариться будем: "Наша селекционная служба и лично г-н Панченко увели у МЮ суперталанта, сильно похожего на Пасторе. Только талантливее"митрич писал(а):Между прочим у самого МЮ игрока то увели.
Шитов всплыл, потому что не захотел помочь команде против "Штурма".Dynamo-Moscow писал(а):Было бы не плохо , но мне ,почему то, кажется , что если Шитов "всплыл" , то и Нехайчик должен был "всплыть"
100500 раз говорилось , что Панченко только ищет игроков , Силкин одобряет , ВТБ одобряет , Дьяков покупает . Как то так.Skinner писал(а):Теперь пиарится будем: "Наша селекционная служба и лично г-н Панченко увели у МЮ суперталанта, сильно похожего на Пасторе. Только талантливее"
"Никто ничего не знал" ИМХО не совсем точно. Я, например, про него слышал еще до перехода к нам - Еврюжихин много забивал за питерских одноклубников, был одним из лучших бомбардиров (если не лучшим) класса "Б".vitik писал(а): Напомню молодым коллегам... В 1966 году, в середине сезона в Динамо взяли парня из команды 2 лиги ленинградского Динамо, о котором никто ничего не знал, а уже после 3 (трех) матчей чемпионата, которые Динамо выиграло, забив 15 мячей (в том числе и у Спартака - 4:0), его фамилию скандировали на трибунах: Еврюжихин... И таких примеров было очень много... Так что "топовость" еще не есть панацея хорошей игры...
antonio писал(а): Шитов всплыл, потому что не захотел помочь команде против "Штурма".
Не стОит исключать, что Нехайчик захотел.
После этих слов , мне кажется, нет никаких договоренностей.mikluho писал(а): Но по ЛПЗ особых новостей нет. По-прежнему еще есть несколько вариантов и сохраняется вероятность его подписания.
Но при этомdemetrio 20 Август 2011 23:52 |
Миша, Динамо планирует приобретать ЛПЗ этим летом или все ограничится покупкой Игоря Шитова?
:Ответ Fcdin.com:
Еще 1-2 трансфера планируются. Но скорее на перспективу.
Может ли быть такое,что место ЛПЗ мы купим защитники или опорника?
Ответ Fcdin.com:
Позицию ЛПЗ усиливают под "старт", остальные - под ротацию или на перспективу.
Вообще отдавать не стоит , тем более за такие деньги.в каком диапазоне трансферная стоимость Габулова? сколько за него можно выручить?
Ответ Fcdin.com:
В случае с "Анжи" - порядка 4-5 млн.
На сколько вероятен приход ЛПЗ этим летом ?
Ответ Fcdin.com:
Ничего нового - 50 на 50. Работа идет.