Одна жизнь – одна команда!
 Oscar
Allenatore писал(а):
Волхв писал(а):
Так согласен! Вот поэтому то я и призываю превратить великолепную четвёрку в великолепную шестёрку! Приобретя ещё двух топовых исполнителей, ЛПЗ сейчас, а второго зимой. :oops:

Второго-то на какое место?
На место Главного Тренера!!! :twisted:
 SJ
Простите меня, пожалуйста, но только полный имбецил захочет сейчас уволить Силкина).
 Rоmка
Александр63 писал(а):
roma687 писал(а):Заниматься махинациями
В чём Вы видите махинации Роман? В покупке игрока, который является клиентом этого агенства и партнёром, которого являемся мы? В чём здесь, по Вашему мнению, махинация?
Я же читал статью про эту контру РАГОН,В ней и Фурсенко вроде присутствует,они там деньги отмывают.Например помните историю с Кайо?Тогда ГТ Ганновера(или где он там играл?) сказал,что русские просто дураки платить за такого игрока 4 миллиона.А на самом дели Кайо числился в РОГОНЕ и цена его составляла 2 миллиона а то и меньше,а Сарсания сказал 4,2 миллиона себе в карман.
Последний раз редактировалось Rоmка 20 авг 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
SJ писал(а):Простите меня, пожалуйста, но только полный имбецил захочет сейчас уволить Силкина).
Да кто ж ратует за его увольнение??? Все здравомыслящие СораДники мечтают лишь о том,чтобы он начал творить при подготовке стратегии игры и во время самой игры!!! Лично я желаю ему Учиться!!! Управлению игрой,творить ,думать ,думать и еще раз ТВОРЧЕСКИ ДУМАТЬ!!!
 митрич
roma687 писал(а):
Александр63 писал(а):
roma687 писал(а):Заниматься махинациями
В чём Вы видите махинации Роман? В покупке игрока, который является клиентом этого агенства и партнёром, которого являемся мы? В чём здесь, по Вашему мнению, махинация?
Я же читал статью про эту контру РАГОН,В ней и Фурсенко вроде присутствует,они там деньги отмывают.Например помните историю с Кайо?Тогда ГТ Ганновера(или где он там играл?) сказал,что русские просто дураки платить за такого игрока 4 миллиона.А на самом дели Кайо числился в РОГОНЕ и цена его составляла 2 миллиона а то и меньше,а Сарсания сказал 4,2 миллиона себе в карман.
Там вообщето про Прядкина , а контора все таки не рогон помоему называлась.
 SJ
Oscar писал(а): Да кто ж ратует за его увольнение???
рукалицо
Изображение
-Второго-то на какое место?
-На место Главного Тренера!!! :twisted:
Не ваши ли слова, уважаемый?
Последний раз редактировалось SJ 20 авг 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 митрич
Roma687
Контора та GiRRus была , а не рогон.
Последний раз редактировалось митрич 20 авг 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Всем Уважаемым сораДникам Доброе Утро!
Вот такой отрезочек из вью Кевина Кураньи в сегодняшнем СЭ привлек мое внимание-
- В июльском интервью немецкому изданию Sportbild вы сказали такую фразу: "Иногда боссы "Динамо" обращаются ко мне за рекомендациями. И я даю советы по поводу того или иного игрока". Это правда?
- Да. Когда я знаю игрока, которым интересуется "Динамо", то готов дать ему характеристику, если спросят.
- И кому ее давали в последний раз?
- Не скажу!
- А Мисимовичу резюме составляли?
- Перед его приходом - да, моим мнением интересовались.
То есть я так понимаю интересовались после подписания Мисимовича и видимо не давно.Да и наверное интересовались игроком из чемпа Германии.
Логично?
Так что инсайды про Германию наверное имели под собой какую то почву.
 Приз
Воронин: думал, что Жирков перейдёт в "Динамо"

http://www.championat.com/football/news-901850.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В чем проблема-то?Объявление в газету дать :"Меняем экс-вратаря и экс-заща сб.России на ЛПЗ с махачкалинской пропиской с владением англ.языка. Без доплаты")И всё :)
 ДиМ
Воронин.
Знаю, что клуб хочет приоб­рести одного-двух футболистов. Кого бы посове­товали купить руководству, учиты­вая проблему с левым краем полу­защиты? Что значит, кого бы посове­товал? Всё зависит от того, кого мы можем себе позволить и кто пойдёт.
 Allenatore
ДиМ писал(а):Воронин.
Знаю, что клуб хочет приоб­рести одного-двух футболистов. Кого бы посове­товали купить руководству, учиты­вая проблему с левым краем полу­защиты? Что значит, кого бы посове­товал? Всё зависит от того, кого мы можем себе позволить и кто пойдёт.

Ну надо же!
Кто бы мог подумать!
 lymonad
Сафрон писал(а):Кстати, не наш ли кандидат: http://www.soccer.ru/articles/257526.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; ;)
если он отказался в Ливерпуль и Тотенхэм переходить, не думаю, что мы его в майке Динамо увидим
 озил
Сафрон писал(а):Кстати, не наш ли кандидат: http://www.soccer.ru/articles/257526.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; ;)
какие у вас замашки))этот трансфер нереален ,еще бы озила из реала предложили
 Сафрон
Не был бы столь категоричен, отрицая такой вариант...
Босниец. И у нас уже есть босниец.
Кроме того, есть у нас уже ДВА игрока, курируемых тем же агентом.
Автор заметки с весьма красноречивым ником....
Динамо сейчас на слуху после перехода КК, особенно в Германии.
Из Динамо регулярно вызываются игроки во многие сборные
А деньги можно и найти, если игра того стоит.
Да, на КК тоже имели виды в свое время европейские гранды
 lymonad
КК отказывал грандам, уже договорившись с Сарсанией
 озил
Сафрон писал(а):Не был бы столь категоричен, отрицая такой вариант...
Босниец. И у нас уже есть босниец.
Кроме того, есть у нас уже ДВА игрока, курируемых тем же агентом.
Автор заметки с весьма красноречивым ником....
Динамо сейчас на слуху после перехода КК, особенно в Германии.
Из Динамо регулярно вызываются игроки во многие сборные
А деньги можно и найти, если игра того стоит.
Да, на КК тоже имели виды в свое время европейские гранды
сравнил кк который давно забыл о сборной и одного из перспективных немцов
  • 1
  • 1400
  • 1401
  • 1402
  • 1403
  • 1404
  • 6752