Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а):Ребят а можно поконкретнее инфу по поводу "2 кандидата" на место ЛПЗ, а то нет времени искать тут первоисточник...
http://fcdin.com/index.php/pressa/6749- ... i#JOSC_TOP" onclick="window.open(this.href);return false; в коментах ищи.
Но это вроде фейк.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 16 авг 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 Москвич
только не латиноса,весь микроклима и атмосферу в команде испортит
 Марко
Москвич писал(а):только не латиноса,весь микроклима и атмосферу в команде испортит
Почему? У нас же играют и Ферни и КК (почти латинос :D ) и проблем вроде никаких.
 Москвич
Марко писал(а):
Москвич писал(а):только не латиноса,весь микроклима и атмосферу в команде испортит
Почему? У нас же играют и Ферни и КК (почти латинос :D ) и проблем вроде никаких.
кк вырос в германии ,играл в германии ,у него не такой характер))а ферни все таки в каманде очень давно ,да и он аргентинец ))если какого нибудь бразильца возьмут ,то из этого ничего хорошего не выйдет
 Марко
Москвич писал(а):кк вырос в германии
Вроде как вырос то он в Бразилии :) как раз
 Неосталинист
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Неосталинист -прочитал Ваши посты,мысли как всегда очень интересные.Одного не понял - это мне было обращено?????
Уважаемый сораДник Аии,нет-нет,Вы неправильно поняли,я имел в виду одного неутомимого фантазиста.Хоть мы с Вами и расходимся в некоторых моментах,но тем не менее, я не могу не подчеркнуть,что в Ваши постах всегда всё расписано чётко и аргументировано,поэтому как то Вас "уколоть" и.т.д. у меня и в помаслах не было.
 Москвич
кстати вот что ответил болела Батэ который посещает матчи)) про Шитова
"обычный игрок, бывает иногда удаляется не по делу. " это сказал боела который его знает ,а вы его не зная восхваляли вчера)) просто так к сведению если даже все таки это утка была))
Последний раз редактировалось Москвич 16 авг 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Москвич писал(а):кстати вот что ответил болела Батэ который посещает матчи)) про Шитова
"обычный игрок, бывает иногда удаляется не по делу. " это сказал боела который его знает ,а вы его не зная восхваляли вчера)) просто так к сведению если даже все таки это утка была))
Ну опять же ты нашел 1 комент , а тут выкладывалось гораздо больше + некоторые сами видели\у знакомых спрашивали .
 Москвич
Dynamo-Moscow писал(а):
Москвич писал(а):кстати вот что ответил болела Батэ который посещает матчи)) про Шитова
Ну опять же ты нашел 1 комент , а тут выкладывалось гораздо больше + некоторые сами видели\у знакомых спрашивали .
я не выложил))мне знакомый ответил ,сказал ничего выдающегося))
 SJ
Ага, Фернандеса и Кураньи вон из команды!
 s-ky
Да ладно. Видно же мощный игрочила. Уже шесть лет на карандаше у Мадридского Реала. И к слову 27 игр за одну из сильнейших на континенте -- сборную Беллоруссии.
М-да.
Умеет, могёт. (с)
 turovs
Ковальчик и Чичерин-гоните разных Шитовых со скамейки,попробуйте отполировать ее сами.Борис,старайся-анг.
и фин. ты знаешь-объясни Люку,кем он стал.
 Zvezdan
Про Шитова, похоже это утка! Если бы подписали наверно уже объявили ! А тут все как то тайно! Я не думаю что на него огромный спрос был, чтоб так завуалированно вести этот трансфер!!!
 demetrio
Значит информация про Шитова скорее верна, чем нет.
Что ж, я предлагаю СораДникам пристально поглядеть за этим белорусским защитником в матчах БАТЭ со Штурмом и сделать свои выводы. Тем паче, что НТВ+ будет показывать эту игру и ответную. Качаем и смотрим или находим ссылку и смотрим, разбираемся, что это за футболист.
А вот то, что уже второй оптимистичный пост про ЛПЗ (сначала был Нико Гаитан) оказывается фэйком, мне кажется уже верхом цинизма, идиотизма и насмешкой над сораДниками.
Правильно писал Айи - Грешно смеяться над больными людьми...
Жаждущий сильный трансфер болельщик по своему болен, поэтому здесь сложно не согласиться с Уважаемым Динамовцем Айи.
Для меня неподписание ЛПЗ будет означать неполноценную трансферную кампанию этим летом. И даже Шитов и замена Габулову, какой бы она ни была, не искоренят у меня чувство досады и недоделанной работы. Но все это моя точка зрения, у многих здесь присутствующих форумчан свое видение происходящего.
 demetrio
Zvezdan, Мазарини вроде не замечен был за утками. А последняя ссылка про Шитова на него. Если это не печатающий под его ником фейкмейкер, тогда можно верить.
 vitik
demetrio писал(а):Грешно смеяться над больными людьми...
Жаждущий сильный трансфер болельщик по своему болен...
У нас эта болезнь уже перешла в хроническую фазу...
 Dynamo-Moscow
Долго искал это на фкдине - нашел, оказалось, что это комментарий к одной из новостей от Анонима. Вообще написано с каким-то журналистским стилем, но при этом сделано много именно стилистических ошибок. Думаю, что это просто кто-то придумал от себя. А беларус перейдет к нам.»(с) gonzales 16 августа 2011г. 01:13:50

«Это вообще фейк обычный. Были на примете и ЛА, и арабоевропеец. Ну посмотрим. По Шитову всё серьёзно.»(с) mikluho
http://dm1923.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; отсюда
Почему то после слов Миклухо , появилась уверенность в том , что ЛПЗ не будет.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 16 авг 2011, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
И еще по поводу трансферов - единственный игрок, за которого я бы заплатил любые в разумных пределах деньги, это бразилец ГАНСО из Сантоса. Для меня он - образец современного плеймейкера. Не Неймар, тут я полностью согласен с Айи, мне он тоже не нравится, а Гансо.
 demetrio
Dynamo-Moscow, а что это за Арабоевропеец интересно? Уж никак сам Рибери, играющий в Баварии на фланге)) или Уссама Ассаиди? Хотя он марокканец с голландским паспортом, но играет за сборную Марокко.

А если серьезно, то хочется подписания именно ЛПЗ, хотя и от Шитова я не откажусь. Может все-таки успеют его подписать...
Последний раз редактировалось demetrio 16 авг 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Шитов станет игроком московского "Динамо" 25 августа
Защитник БАТЭ Игорь Шитов в скором времени станет игроком московского "Динамо". Футболист недавно съездил на день в Москву, где успешно прошел медобследование. Осталось только заключить контракт, условия которого уже предварительно согласованы между борисовским и московским клубами, а также с самим футболистом. Свою подпись под договором Игорь должен поставить в российской столице 25 августа — на следующий день после ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов в Граце между БАТЭ и австрийским "Штурмом". Впрочем, не исключено, что Шитов может влиться в ряды динамовцев и раньше — в случае если сегодня в первом поединке со "Штурмом" борисовчане одержат победу с крупным счетом и тем самым создадут солидный запас прочности перед повторным матчем.
http://www.soccer.ru/news/256982.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Думаю не утка.
Последний раз редактировалось Марко 16 авг 2011, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1371
  • 1372
  • 1373
  • 1374
  • 1375
  • 6752