Одна жизнь – одна команда!
 Grenzer
Alfa_Meo писал(а):совсем не понятно, зачем брать легионера такого низкого уровня. их ведь в европпе масса. Вон, Арсенал Эбуэ пытаются всем продать. Оч классный игрок универсал и обошелся бы недорого раз уж искать равноценную замену Люку. Но, НЕТ. Опять какой то Шутов. ИМХО
А не задумывались, почему никто не берет то :?:
Последний раз редактировалось Grenzer 15 авг 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 Егор
а почему некоторые сораДники сейчас (в середине текущего сезона)так уверены в ужесточении лимита в следующем ?
Фурса сказал..... ?
ну есть еще президенты 16 клубов, многие из которых вряд ли заинтересованы в ужесточении лимита.
а нашим футболом правят не чиновники, а деньги.
 Anjey
Неосталинист писал(а):
Anjey писал(а):
25 это что- финиш карьеры :D ?
Дело не в возрасте,логика в том,что им никогда не интересовались Реал и МЮ,значит нам он не подходит.
Ааааа... А Кевином и Ворониным интересовались?
P.S. Извините за идиотский вопрос.
 Grenzer
Москвич писал(а):в беларуси кроме батэ не одного стоящего клуба,у нас пердив и то по накалу смотрится выше классом.
А вы Москвич видно спец по белорусскому футболу, следите за ним постоянно, а за нашей первой лигой тем более :?: Никак вы селекционером трудитесь на ниве производственной ;)
 Неосталинист
Anjey писал(а):
Неосталинист писал(а):
Anjey писал(а):

Ааааа... А Кевином и Ворониным интересовались?
P.S. Извините за идиотский вопрос.
Ну это так,объедки с барского стола,с ними мы ЛЧ не выиграем.Уму покоя не дают неймары.А Дьяков тупица жмотится и отшивает бразильских сборников,всеми правдами и неправдами,диверсант наверное.
 Норман
Неосталинист, вот вы кому отвечали?
Вроде умные посты пишут, а такое пренебрежение к форуму.
 Akyn
http://www.fcbate.by/bate.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Игорь Шитов остается в БАТЭ

В последние несколько часов на некоторых интернет-ресурсах появилась информация о подписании контракта между защитником нашей команды Игорем Шитовым и ФК "Динамо" (Москва). Прежде всего напомним о принципиальной позиции ФК БАТЭ: трансферные слухи мы не комментируем.

Игорь Шитов получил небольшое повреждение в игре за национальную сборную Беларуси и не сможет принять участие в завтрашнем поединке раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Штурма". Но клубные врачи делают все возможное, чтобы один из наших ведущих футболистов сыграл в субботнем матче с ФК "Гомель" и ответной встрече со "Штурмом".

До окончания поединков раунда плей-офф Лиги чемпионов говорить о каком-либо переходе нет никаких оснований. Призываем наших болельщиков не обращать внимание на подобные слухи и сосредоточиться на подготовке к завтрашнему матчу со "Штурмом", чтобы оказать команде максимальную поддержку.
 Неосталинист
Норман писал(а):Неосталинист, вот вы кому отвечали?
Вроде умные посты пишут, а такое пренебрежение к форуму.
Ну я мыслями одного форумчанина пытался ответить.Осознаю,был наверное не прав,пренебрежение к форуму и в мыслях не было проявить.
 Норман
Форум не читаем. Сто раз одно и тоже повторяем. Каждый входящий, считает свои долгом выложить "новость"
 Москвич
ребят а вы вкурсе шитова берем
 митрич
Норман писал(а):Форум не читаем. Сто раз одно и тоже повторяем. Каждый входящий, считает свои долгом выложить "новость"
А здесь писатели собрались , а не читатели. :)
 Blow
Пока вы обсуждаете Габулова, к нам Шитов едет!
 Defo
а я думал кришитова
 Марко
Что, ещё один Шитов? :lol:
 SafronovKirill
Сорадники, всем привет!!!
Как же достало это нытьё.
ТО мы никого не покупаем, руководство уроды.
Тут находят достаточно не плохого правого защитника, так половина народа кричит что руководство уроды, купили хз кого. ТОго же Одиа никто не знал, пока его Панченко не привез в россию. Несколько страниц раньше я приводил пример трансферной политики Дортмунда, так вот я хочу напомнить, что КАГАВУ тоже никто не знал и не понимал зачем его купили, а теперь попробуй его продать, так болелы Дортмунда сойдут с ума......
Такое ощущение, что половина форума думает только о том, что если игрок стоит от 4 млн евро, тогда он подходит динамо, а все остальное это УГ. Поверьте, это не так. Есть куча талантливых ребят, которых не раскрутили агенты, и цена на них не большая, зато таланта очень много. Ну и тем более купить меньше чем за 1 млн равноценного Люку защитника, а может и лучше его, я считаю что это удачный трансфер, хотя бы для конкуренции.
Что касается Габулова, то я считаю что обвинять СНС нет смылса. Миклухо отчетливо написал что на тренировках Габул не чем не лучше Антохи, а держать на замене вратаря с зарплатой 2 млн не позволительная роскошь, тем более что его хотят купить за хорошие деньги.
По мне, так у нас достаточно адекватная трансферная политика. Искать молодых и не дорогих хороших игроков, которые подходят конкретно под схему игры динамо, а не выкупать всех подряд за огромные деньги.
Славься Динамо, Славься Великое!!!!
 Kasper
Михайл а есть какя нибуть предположительная сумма которую предлагают за Габулова?И по Белоруссу,я так понимаю,что со стороны Динамо всетаки предметный интерес существует!
 turovs
Есть тройка -Люк,Киса и примкнувший Борис против Козлова,Неизвестного Суперсерба и примкнувшего Шитова.
Так стакан полон или пуст?Ну почему мутный Шитов сильнее Кисы,забившего с 100 м. Рыжикову???Самому!И даже
селекционер какой либо заштатной Вислы ему контракт не предложил?Потому,что чемп бани-это миф.У нас и так четверо правых однобоких.Вспомнили тут правда Кутузовых всуе из Милана,но если такие и делали игру этого клуба
то давно и неправда. И они что-его родственники?
По Кагаве-он откуда родом-из СНГ?Наверное из самой Японии.Разница есть хотя бы в менталитете и т.д.
 SafronovKirill
А что еще сделал КИСА кроме того, что забил рыжикову, и то не за нас:))
ПРосидел на замене все время, после того как его купили, вышел на матч с локо, который полностью провалил, и опять отправился лечить травму???
Вот Шитов лучше него хотя бы тем что играет!!!!И причем не плохо играет, и в клубе и в сборной.
По поводу ШИТОВА и ЛЮКА. Сколько забил ЛЮК и сколько Шитов. Сколько передач и ЛЮКа и сколько у ШИТОВА, и сколько ЖК и ЛЮка и сколько у ШИТОВА???:)))Я думаю тут все понятно....
Ну а по поводу БОРИСА, зачем его трогать??Играет парень за дубль, причем не плохо, ну и пускай играет........
 turovs
Игрок из чемпа бани,если не способен забить Рыжикову пусть даже с 65 метров,пусть потренируется еще
во второй восьмерке для начала .Это как ЕГЭ-его надо просто сдать для начала.
  • 1
  • 1369
  • 1370
  • 1371
  • 1372
  • 1373
  • 6752