Одна жизнь – одна команда!
 Москвич
Dynamo-Moscow писал(а):Если еще Нехайчика возьмут было бы очень хорошо . ИМХО
а еще бы рауша,одного напа на замену кк. и вообще отлично
 renton1
Сафрон я про приоритет говорю, нам в это трансферное окно просто необходим ЛПЗ. В команде просто нет игрока который бы играл на этой позиции нормально и это проблема. Если говорить про лимит то при должной работе можно и не только на правый край приобрести игрока с паспортом РФ, но и на левый край защиты ( тот же Рауш). Просто пока не вижу проблемы в связи с возможным приходом Шитова. Можно посмотреть на его конкуренцию с Люком, и если он будет лучше то расстаться с Люком, тем самым разгрузив зарплатную ведомость,и подписать потом того-же Козлова, вобщем вариантов много, лишь бы наши горе-руководители это понимали. ПРИОРИТЕТ ЛПЗ. ИМХО.
 Волхв
Норман писал(а):Белоруссия всегда была надежным партнером и союзником России.
А вот с этим как раз никто и не спорит! ;) Только вот при чём тут политика и футбол???
 Alauda
Выше тут уже вспоминали Штанюка, Островского и Яхимовича. А ведь лучшая оборона в чемпе была ...
Но хотелось бы вначале ЛПЗ, а остальных на сдачу.
 Волхв
Alauda писал(а):Выше тут уже вспоминали Штанюка, Островского и Яхимовича. А ведь лучшая оборона в чемпе была ...
Не более чем наивная ностальгия. Можно подумать я не помню "высочайшее" качество этих защитников? :)
 andalesma
ЭВРИКА :idea:
Пазл сложился :
1. Мы продаём дагам Габулова и Люка
2. Они отдают нам в аренду Жиркова с правом выкупа в следующее трансферное окно !
3.ИМХО естественно :lol: :lol: :lol:
А то Вы тут перегрелись все
 Hostage
Шитов,Рауш до зимы хватит,а там умолять руководство купить ЛПЗ и НАПа.
 AXE
Сколько мы заплатим за Шитова? Миллион? Два? Всё равно это немного + если от продаж что-нибудь соберём и ВТБ выделит денег - срочно брать ЛПЗ
 Aii
Всем Добрый вечер!
Целый день сегодня наблюдал за диспутом в своей любимой теме,к сожалению не имея возможности вмешаться.Причина - "спалился" руководству что пишу на форуме.Строго на строго предупредили.Так что теперь,до вечера,я только созерцатель(но внимательный).
Теперь по теме:Шитов!Так вот куда ушли деньги от продажи(лично в уже свершившемся факте не сомневаюсь,тем более он подтвержден такими Уважемыми и информированными сораДницами,как Родная)Габулова!!!!!
Ну это шутка конечно.
А если серьезно то ничего по Шитову сказать не могу,тем паче у меня правило -я обычно не комментирую футболистов,игру которых не видел.А данного игрока я не видел.Но судя по "вою" на например спортс.ру болел БАТЭ,игрок может и не плохой.
Несколько смущает возраст -25,это ведь не 20 и не 22.Чего его раньше никто не разглядел что ли?
Ну а споры по гражданству считаю излишними,сейчас быстренько ему "пачпорт сляпают" и будет вполне россиянин,полгода как минимум спокойно отыграет.А дальше...?А чего загадывать то.Увидим как оно дальше будет.
И кстати - чего то не видел этой новости на других ресурсах,кроме спортс.ру.
Не настораживает?А может и проглядел.
По ЛПЗ - а с чего Вы взяли что он будет иностранец(если конечно будет,в чем сомневаюсь)?Вполне,в стиле человека-невидимки Панченко подписать моложидаемого кандидата-россиянина,к примеру какого нибудь Баляйкина,как Вам такой вариант?
Вот такие мысли.
П.С.И чего кстати накинулись на Уважаемого сораДника Волхв,ну у человека такое виденье селекции.Это нормально.
Кто то например влюблён(влюблена)в Кокорина(на ум сразу приходит сакраментальное "Любовь зла,полюбишь и к....а(с)"),а кому то нравятся другие игроки.Вполне,как говориться "нормальный ход".
 noodles74
Какой Рауш, какие ЛПЗ... Ясно - режим экономии. Шитов, Сачко в плюс, в минус Нехайчик - дорогой. Ещё продаём Люка, Габулова. Лимит исчерпан? Смолов-Каряка-Кокорин - отличные ЛПЗ. Все места Фурсом поделены: Зенит, ЦСКА, Анжи. Хотим в пятёрку. Зачем платить больше? Мне, вообще, нравятся рассуждения болельщиков о том, что цель пятёрка, и пока, всё ок. Радуемся. В следующем году объявят цель - остаться в ПЛ и воспитывать свою молодёжь, строительство гостиниц, стадионов и элитных жилых кварталов ныне дорого! Будем обсуждать кого можно куда продать подороже, и из какого-нибудь Казахстана, Узбекистана, Монголии кого перспективного на замену купить. :(
Последний раз редактировалось noodles74 15 авг 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Rоmка
Очень понравилось вью спортивного директора Барселоны
Мы больше не нуждаемся в усилении, несмотря на то, что до конца трансферного окна еще есть время. В любом случае, у нас больше нет денег на новые приобретения
Все честно и открыто.Почему наше руковдство не может сказать правды? Например: Нам ВТБ не выделяет деньги на трансферы, по этому мы не будем покупать ЛПЗ.
 SJ
баян)
 senior
SJ писал(а):баян)
Бывает и такое...
 Москвич
roma687 писал(а):Очень понравилось вью спортивного директора Барселоны
Мы больше не нуждаемся в усилении, несмотря на то, что до конца трансферного окна еще есть время. В любом случае, у нас больше нет денег на новые приобретения
Все честно и открыто.Почему наше руковдство не может сказать правды? Например: Нам ВТБ не выделяет деньги на трансферы, по этому мы не будем покупать ЛПЗ.
ты че такое скажешь,какой позор для втб будет,сразу и рейтинг банка упадет ,итд птд
 Defo
Кому кришито, а кому шитов :D
 Волхв
Aii писал(а):Всем Добрый вечер!
Несколько смущает возраст Шитова -25, это ведь не 20 и не 22. Чего его раньше никто не разглядел что ли?
Ну а споры по гражданству считаю излишними, сейчас быстренько ему "пачпорт сляпают" и будет вполне россиянин, полгода как минимум спокойно отыграет.
Уважаемый сораДник Aii! Приветствую! Мои соболезнования в связи с особо бдительным руководством. Небось формалисты? Или и впрямь итоговый результат страдает из-за пары постов на форуме? :oops:

Теперь по Шитову:
Проблема в том, что паспорт белорусу не поможет. Начиная со следущего Чемпионата, в России (к сожалению) будут считаться легионерами все, кто не имеет права играть за сборную России! Очередное странное решение господина Фурсенко. Вряд ли он передумает.
Ну и про возраст - это очень верно подмечено. Я уверен, что и Шитова, и Нихайчика, в Динамо пропихивают их агенты, просто пытаясь заработать кучу денег на этих переходах. Не удивлюсь, если окажется, что и агент у них обоих один и тот же.
P.S. Вспомним Хагуша - как тогда, после нескольких ярких игр в Лиге Чемпионов, его резко и настойчиво стали пиарить!? Та же самая истерия была, что и по Шитову пишут. На безликого Хагуша в Ростове все уже вдоволь насмотрелись, а ведь агент этого чудо-юдо игрока наверняка здорово заработал на этом Хагуше!
Последний раз редактировалось Волхв 15 авг 2011, 21:47, всего редактировалось 5 раз.
 Hostage
Hostage писал(а):Шитов,Рауш до зимы хватит,а там умолять руководство купить ЛПЗ и НАПа.
Кстати совсем забыл нам теперь и вратарь нужен обязательно.
 Anjey
[quote="Волхв"]
Теперь по Шитову:[/b]
Проблема в том, что паспорт белорусу не поможет. Начиная со следущего Чемпионата, в России (к сожалению) будут считаться легионерами все, кто не имеет права играть за сборную России! Очередное странное решение господина Фурсенко. Вряд ли он передумает.

Вот тут будет очень сложно..мы "якобы" единый экономический союз и такие запретительные меры-это шляпа!!!НИКТО ФУРСЕНКО В ЭТОМ НЕ ПОДДЕРЖИТ!!!

Ну и про возраст - это очень верно подмечено. Я уверен, что и Шитова, и Нихайчика, в Динамо пропихивают их агенты, просто пытаясь заработать кучу денег на этих переходах. Не удивлюсь, если окажется, что и агент у них обоих один и тот же.

25 это что- финиш карьеры :D ?
 Неосталинист
Anjey писал(а):
25 это что- финиш карьеры :D ?
Дело не в возрасте,логика в том,что им никогда не интересовались Реал и МЮ,значит нам он не подходит.
  • 1
  • 1368
  • 1369
  • 1370
  • 1371
  • 1372
  • 6752