Одна жизнь – одна команда!
 беня +глеб = хлеб
Ротенберг5 писал(а):кто то взрывает трансферный рынок
Они не только рынки взрывают ))) Надеюсь что они пойдут по нашему пути 2006 года, только с их зарплатой ведомостью они станут банкротом, и вылетят в ЛФК!
 беня +глеб = хлеб
Вот после продажи наших лавочников-миллионеров можно расчитывать на приобретение трех ЛПЗ!

"Анжи" интересен Габулов, Колодин и Касаев

"Анжи" продолжает свою трансферную кампанию. По данным Sovsport.ru, махачкалинский клуб сделал или в ближайшее время сделает предложения трём российским футболистам. Речь идёт об игроках московского "Динамо" — голкипере Владимире Габулове и защитнике Денисе Колодине. Также "Анжи" рассчитывает заполучить полузащитника "Рубина" Алана Касаева.

Напомним, в субботу "Анжи" подписал полузащитника сборной России Юрия Жиркова.
 Ротенберг5
беня +глеб = хлеб писал(а):
Ротенберг5 писал(а):кто то взрывает трансферный рынок
Они не только рынки взрывают ))) Надеюсь что они пойдут по нашему пути 2006 года, только с их зарплатой ведомостью они станут банкротом, и вылетят в ЛФК!
вроде как у керимова 9 млрд так что все что он потратил копейки,врятле вылетят
 Hostage
беня +глеб = хлеб писал(а): "Анжи" интересен Габулов, Колодин и Касаев
Вот Колодина я бы не отдал,Епуряну станет со следующего сезона легионером,поэтому Колодин обеспечит глубину состава в защите без затруднений с лимитом,тем более наши основные ЦЗ могут частенько задействоваться на флангах(Фернандес справа,Гранат слева).
 беня +глеб = хлеб
Hostage писал(а): Вот Колодина я бы не отдал,Епуряну станет со следующего сезона легионером,поэтому Колодин обеспечит глубину состава в защите без затруднений с лимитом,тем более наши основные ЦЗ могут частенько задействоваться на флангах(Фернандес справа,Гранат слева).
Это ещё не факт, щас Киримов даст бабла Фурсу и тот переиграет лимит, с трактовкой пусть Русские пробиваются в состав а не играют за счёт рос паспорта.
 беня +глеб = хлеб
Ротенберг5 писал(а): вроде как у керимова 9 млрд так что все что он потратил копейки,врятле вылетят
У Фёдорычева тоже было не мало... Поигрался и бросил , не в миллиардах дело а на сколько ему интересен клуб, у богатых свои причуды. Если нас спасло то что наше имя Динамо Москва, то горцев нечего не спасёт!
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 09 авг 2011, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
 Rоmка
Ротенберг5 писал(а): вроде как у керимова 9 млрд так что все что он потратил копейки,врятле вылетят
У Фёдорычева тоже было не мало... Поигрался и бросил , не в миллиардах дело а на сколько ему интересен клуб, у богатых свои причуды. Если нас спасло то что наше имя Динамо Москва, то горцев нечего не спасёт!
Фёдорычев между прочим говорил что болеет за Динамо с детства и даже играл в дубле какое то время.Он искренне хотел из Динамо сделать топ клуб,но не получилось.
 беня +глеб = хлеб
roma687 писал(а): Фёдорычев между прочим говорил что болеет за Динамо с детства и даже играл в дубле какое то время.Он искренне хотел из Динамо сделать топ клуб,но не получилось.
Карлос тоже кричит что с детства мечтал играть за анжу и что Керимов ему как второй отец... Мне жаль что у Фёдорычева нечего не получилось, ведь его Монако в пердиве Франции.
 Rоmка
roma687 писал(а): Фёдорычев между прочим говорил что болеет за Динамо с детства и даже играл в дубле какое то время.Он искренне хотел из Динамо сделать топ клуб,но не получилось.
Карлос тоже кричит что с детства мечтал играть за анжу и что Керимов ему как второй отец... Мне жаль что у Фёдорычева нечего не получилось, ведь его Монако в пердиве Франции.
Причем тут Карлос?Вы думаете что все кругом врут?Вы прям,как Иван Грозный, такой же не доверчивый.
 беня +глеб = хлеб
roma687 писал(а):[
Причем тут Карлос?Вы думаете что все кругом врут?Вы прям,как Иван Грозный, такой же не доверчивый.
Что же он тогда как крыса убежал с тонувшего корабля? Роман вы в то время ходили на футбол? Лично тот сезон для меня худший на моей памяти, не считая того когда мы единственные кто проиграл Тюмени(1999).
 LeonDM
беня +глеб = хлеб писал(а): У Фёдорычева тоже было не мало... Поигрался и бросил , не в миллиардах дело а на сколько ему интересен клуб, у богатых свои причуды. Если нас спасло то что наше имя Динамо Москва, то горцев нечего не спасёт!
По сравнению с Керимовым мало, он и до 1 млрд.$ состояния тогда не дотягивал. Поэтому для Федорычева весь интерес был в Петровском парке. Как только это дело у него не выгорело, он и бросил клуб.
Последний раз редактировалось LeonDM 10 авг 2011, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
 беня +глеб = хлеб
LeonDM писал(а):
беня +глеб = хлеб писал(а): У Фёдорычева тоже было не мало... Поигрался и бросил , не в миллиардах дело а на сколько ему интересен клуб, у богатых свои причуды. Если нас спасло то что наше имя Динамо Москва, то горцев нечего не спасёт!
По сравнению с Керимовым мало, он и до 1 млрд.$ состояния тогда не дотягивал.
Тогда и футболисты столько не получали...
 Kikko
просто керимову, скорее всего, сверху спустили задание: обеспечить к выборам проблемный регион хлебом и зрелищами. вот он и старается, чтоб быть не как березовский с ходорковским, а как абрамович и прохоров. посмотрим еще, что с анжи этим после 2012 будет.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
У Фёдорычева тоже было не мало...
Федорычев как я помню брал займы, а не вкладывал свои.
Kikko писал(а):просто керимову, скорее всего, сверху спустили задание: обеспечить к выборам проблемный регион хлебом и зрелищами
Смешно)))
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 10 авг 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
LeonDM писал(а):
По сравнению с Керимовым мало, он и до 1 млрд.$ состояния тогда не дотягивал.
Тогда и футболисты столько не получали...
Тем не менее зарплаты футболистов выросли не в 10 раз. А именно во столько раз Керимов богаче Федорычева.
Если, конечно, не считать предложенные Это'О 20 млн.евро. И если это не утка.:)
 Riazor
Федорычев, если что, в сравнении с Керимовым - нищий ... Федорычев даже не миллиардер, если мне память не изменяет, а "всего-лишь" мульти-миллионер :)
 s-ky
Курьер писал(а):
Kikko писал(а):просто керимову, скорее всего, сверху спустили задание: обеспечить к выборам проблемный регион хлебом и зрелищами
Смешно)))
А в чем смех. Это же практически общеизвестно (я про задание сверху). Ну вот только регион конечно не проблемный там всегда партия сласти 103% набирает.
 antonio
Курьер писал(а):Ну раз такая тишина, то можно пообсуждать различный инсайды с других ресурсов.
Правда они прошлонедельные.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Купим троих молодых на перспективу. Для топовых игроков нет серьезных людей-переговорщиков!. Дьяков обосрался, я так понимаю.
В этом-то никто и не сомневался. :(
Константин Динамович писал(а):То есть по Вашему КК играет именно так как мы все от него ждали? Правильно я понимаю?
Я же считаю, что ждали мы от него несколько большего...
Кому-то необходимо пересмотреть последний мяч в ворота Кубани. Очень бы хотелось посмотреть на такие голы в исполнении форвардов других команд. Я вот что-то не припоминаю таких шикарных индивидуальных голов.
И это при том, что у человека проблемы со спиной и мышцами бедра.
Константин Динамович писал(а):Ещё считаю, что в прошлом сезоне он играл лучше чем сейчас.
В этом году многие игроки потянулись к уровню Кевина, потому и уже не кажется Кевин фантастичным, потому и команда не на 7 месте.
Последний раз редактировалось antonio 10 авг 2011, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
пусть лучше Анжи у нас Каряку, Ротенберга и КИсенкова берет...
Колода и Габул все таки в недавнем прошлом игроки сборной и явно могут еще пригодиться с нашей "активностью" на трансферном рынке!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky писал(а):
А в чем смех. Это же практически общеизвестно (я про задание сверху). Ну вот только регион конечно не проблемный там всегда партия сласти 103% набирает.
И что? Без покупки Жиркова они бы не взяли свои 103 процентна? Без покупки? То есть люди должны увидеть как сливаются миллиарды рублей при их нищенском уровне жизни и пойти проголосовать за ЕР?
Всё это просто понты Керимова, который очень знатный понторез. Поинтересуйтесь у Тины канделкаки как она с полным ртом и Керимовым таранили дерево на ферарри в Ницце.
Это очередные понты, как яхты, дома, машины. Как обромовитч.
  • 1
  • 1333
  • 1334
  • 1335
  • 1336
  • 1337
  • 6752