Одна жизнь – одна команда!
 lymonad
Курьер писал(а):
lymonad писал(а): для ВТБ ни заоблачная сумма :)
А какая сумма для ВТБ не заоблачная?
Ну на фоне того, что наш великий клуб интересуется Ситко, Козловым, ноунейм из Краснодара.
Это могут знать только представители банка, ;) но учитывая покупки Кевина и Звездана, интерес к Жиркову, думаю те самые 9 мил ВТБ вполне по силам :)
 Ротенберг5
24rus LC-80 писал(а):Ротенберг-5 один уже такой сидит на лавке жвачку жует.

Ты,слышь ,ху.....ила,закрой свое еб..ло, и о игроках Динамо Москва таких выражений не позволяй себе.
он получает 2 милионна,сидит на лавочке с завышенной самооценкой,ему на все наплевать, а ты будешь дальше горбатиться за 5 тысяч и восхвалять таких игроков
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
lymonad писал(а):
Это могут знать только представители банка, ;) но учитывая покупки Кевина и Звездана, интерес к Жиркову, думаю те самые 9 мил ВТБ вполне по силам :)
Кевина купили за 0. Как свободного агента. Мисимович перешел за 4.5 миллиона.
 pepper
Ротенберг5 писал(а):
24rus LC-80 писал(а):Ротенберг-5 один уже такой сидит на лавке жвачку жует.

Ты,слышь ,ху.....ила,закрой свое еб..ло, и о игроках Динамо Москва таких выражений не позволяй себе.
он получает 2 милионна,сидит на лавочке с завышенной самооценкой,ему на все наплевать, а ты будешь дальше горбатиться за 5 тысяч и восхвалять таких игроков
Он сидит потому, что Семшов сейчас слишком хорош! Трудно за это винить Миске. Вообще как такого игрока могли купить на дублирующую позицию когда ЛПЗ нет кроме Каряки
 antonio
lymonad писал(а):Ну Вы сравнили Кака и Лазовича, на мой взгляд, все-таки это намного разные категории. :) Или имеется ввиду, что Лазович это футболист уровня Кака для Рпл? :) Кака в Россию не поедет, помниться Рубин тем летом хотел приобрести его, на что получил отказ
Еще раз.
Лазович такой же нереальный трансфер для Динамо в данный момент, как и Кака.
Я их не сравнивал, а лишь привёл аналогии о возможности приобрести.
Лазович в данный момент в Динамо не перейдет, разве только на з/п Кевина, но для этого еще и Зениту надо заплатить сумму, какую они нам за Данни заплатили.
 Георгий Викторович
Да и вообще,что за разговоры?Давай у бомжей подбирать,всё что со стола упало?Нужно уважать себя сораДники! :dinfan2:
 Mocква
Это_О
в Анжи
I Love RPL
...
 Zvezdan
Друзья давайте думать позитивно, может не так все и плохо, заиграет Мисси, защитника купят, еще лпз , и тогда мы всех рвать будем! Да очень обидно за поражение - но надо двигаться дальше
 Сафрон
Вот уж действительно, у нас Мисимович, как чемодан без ручки :lol:
 Zvezdan
Константин Динамович уважаймый , оставьте вы свое шапко закидательское настроение, по поводу Мисси, если вы великий тренер то принесу тут же свое сори? Ну а так я считаю только тренеру решать что и как!
 Becks
Константин Динамович писал(а):Вообще трансферное окно для нас какая-то трагедия, по сути сидишь и ждёшь, чтобы поскорее закрылось..
Золотые слова...Русский человек всю свою жизнь ищет ответ на вопрос: "Что делать ?"
 vitik
И кто виноват... Не забывайте...
 s-ky
Zvezdan писал(а):оставьте вы свое шапко закидательское настроение, по поводу Мисси
Послушай, друг!
Какое к черту шапкозакидательское отношение к челу который 2/3 матчей обычного сезона не может форму набрать?

Ты что, ослеп? Это профессионал? Футболист вообще? Никакой скорости! Жвачка во рту.

Зачем мы ему вообще зарплату платим? Гнать его нужно ссаными тряпками, хотя кому он вообще нужен...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky писал(а):

Зачем мы ему вообще зарплату платим? Гнать его нужно ссаными тряпками, хотя кому он вообще нужен...
Ты платишь Мисимовичу зарплату? А я то думаю, откуда это истерия. Сильно он тебя "обчищает"?
 LeonDM
pepper писал(а): Он сидит потому, что Семшов сейчас слишком хорош! Трудно за это винить Миске. Вообще как такого игрока могли купить на дублирующую позицию когда ЛПЗ нет кроме Каряки
Мисимовича покупали на позицию плеймейкера, которая у нас с ухода гомеша пустовала. Семшова же он ИМХО ни разу заменить не может - ни по позиции на поле, ни по игровым качествам: пока Мисимович будет отводить ногу для передачи, Семшов уже обыграется с партнером, откроется, получит ответный пас и ударит по воротам. И попадет с большой вероятностью.:)
 s-ky
Курьер писал(а):Ты платишь Мисимовичу зарплату? А я то думаю, откуда это истерия. Сильно он тебя "обчищает"?
Знатное трололо-замечание.

Поправлюсь:
Зачем Мисимовичу зарплату "Динамо" платит? Он же никакой ваапще.
 Константин Динамович
А куда его сейчас Динамо сбагрить-то может? Вот в том-то и беда (Анжи, ау, купите Мисимовича!)...
 Сафрон
s-ky писал(а): Знатное трололо-замечание.

Поправлюсь:
А зачем Воронину "Динамо" платило зарплату в том году? Он же никакой ваапще был? :)
 Mocква
Сафрон писал(а):
s-ky писал(а): Знатное трололо-замечание.

Поправлюсь:
А зачем Воронину "Динамо" платило зарплату в том году? Он же никакой ваапще был? :)
Не было такого.
  • 1
  • 1330
  • 1331
  • 1332
  • 1333
  • 1334
  • 6752