Одна жизнь – одна команда!
 Anjey
Ротенберг5 писал(а): а потом в европе просерать софьи и тд да да
Что это за клубы-Софьи и тд да да?
 Ротенберг5
Anjey писал(а):
Ротенберг5 писал(а): а потом в европе просерать софьи и тд да да
Что это за клубы-Софьи и тд да да?
цска(софия),ФК "ИТД-Гигант",фк да,фк да
 Волхв
Obninsk345 писал(а):у нас в списке интересов полмира... :)
И все благодаря усилиям Волхва и Аii в основном
К сожалению в Динамо нас с Aii приглашать на работу не спешат. :( :cry: Вот и продолжаем бесссильно взирать на затянувшийся трансферный ступор менеджмента Динамо. :?
Последний раз редактировалось Волхв 08 авг 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Пора тему опять закрывать,а то даже Козлов в Москве заблудился-я так его ждал,надеялся и верил.
 Anjey
turovs писал(а):Пора тему опять закрывать,а то даже Козлов в Москве заблудился-я так его ждал,надеялся и верил.
Очень хорошее предложение!!!!
Норман,может до субботы прикрыть лавочку?...Все равно ничего не случиться :) .
 гудлер
а в клубе вообще заходят на форумы тем более на не офф ? я думаю в сел службе и так сидят люди грамотные , мне кажется прислушиваться к обычным людям сотруднику ПФК как минимум смешно !!это всеравно что менеджер салона будет спрашивать у прохожего по какой цене ему продовать авто )))
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): К сожалению в Динамо нас с Aii приглашать на работу не спешат. :( :cry: Вот и продолжаем бесссильно взирать на затянувшийся трансферный ступор менеджмента Динамо. :?
Думаете Вы бы смогли уговорить ВТБ не жидиться?)
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): Думаете Вы бы смогли уговорить ВТБ не жидиться?)
Да, я бы сумел найти необходимые действенные аргументы в переговорах с руководством ВТБ, если конечно существует "проблема" с выделением необходимых денежных средств. Но уверен - дело не в голых деньгах, а в людях. В непрофессионализме или слабых поверхностных знаниях футбольного рынка некоторых сотрудников ФК. :!:
 Anjey
Волхв писал(а):
Да, я бы сумел найти необходимые действенные аргументы в переговорах с руководством ВТБ, если конечно существует "проблема" с выделением необходимых денежных средств. Но уверен - дело не в голых деньгах, а в людях. В непрофессионализме или слабых поверхностных знаниях футбольного рынка некоторых сотрудников ФК. :!:
Откуда такое умозаключение.... только из за того что еще не объявили о подписании ЛПЗ?
А если подпишут Руиза, тогда что писать будете?
P.S. Вообще если взять за основную ноту высказывания некоторых сораДников то..
Селекционный отдел жлобы и жулики ничего не понимающие в футболе.
Руководство команды тоже жулик на жулике..лишь бы бабло пилить..
:D Как хорошо что мы с Вами честные, порядочные,радеющие о благе клуба.
Последний раз редактировалось Anjey 08 авг 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Aii писал(а):Так у всех команд в РПЛ "очень не плохой".
Понравилось на медне выражение Рахимова,что то не дословно "Раз уж нищие КС усиливаются,то нам то и подавно надо."
Смотрю даже Спанч кого то дозаявил.
Чего то по логике получается мы самый бедный клуб в лиге,что ли?
Типа все подруги замужем давно, одна я в девках засиделась (Динамо). Хоть плохонького, да взять. А то, что люди скажут, так? :)
 Ротенберг5
Anjey писал(а):
Волхв писал(а):
Откуда такое умозаключение.... только из за того что еще не объявили о подписании ЛПЗ?
А если подпишут Руиза, тогда что писать будете?
че за руиз?
 Dynamo-Moscow
Ротенберг5 писал(а): че за руиз?
Браяном звать .
Волхв , а кто по твоему сильней Джуджак или Руиз и в чем?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 08 авг 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ротенберг5, редактируй посты и соблюдай минимальные правила русского языка. Забаню.
 Сафрон
Anjey писал(а): А если подпишут Руиза, тогда что писать будете?
На Руиза уже Тоттенхем глаз положил и приготовил 15 лямов на покупку, правда, он им нужен в качестве напа
 Anjey
Друзья, мы ведь даже не предполагаем что за список есть у с.отдела... сколько там кандидатов и что за кандидаты.
Ей богу просто льем воду :) .
P.S. Дайте Панченко поработать :D !
Последний раз редактировалось Anjey 08 авг 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Anjey писал(а):Друзья, мы ведь даже не предполагаем что за список есть у с.отдела... сколько там кандидатов и что за кандидаты.
Что за списки такие, что зимой говорят, что нереально зимой купить игрока, купим летом, когда кончатся чемпионаты, еврокубки, контракты и прочее-прочее, а зимой типа тяжело вырвать игрока из клуба.
Наступает лето - говорят фигня, купим зимой.
Так что вот это должны быть слова нашего "доблестного" Руководства:
Anjey писал(а):Ей богу просто льем воду :)
:D
Anjey писал(а):P.S. Дайте Панченко поработать :D !
Думаю, дело не в Панченко. Берите выше! ;)
 senior
Anjey писал(а):Друзья, мы ведь даже не предполагаем что за список есть у с.отдела... сколько там кандидатов и что за кандидаты.
Ей богу просто льем воду :) .
P.S. Дайте Панченко поработать :D !
Так большинство постов о том и кричит - Панченко, ну хоть немного поработай!
 Aii
Уважаемый сораДник Норман в данном случае(посте)я просто пытаюсь сделать какие то умозаключения,основанные на простешей логике.
Хочется понять,что же всё таки присходит.
При этом я ведь не выдвигал(заметте)никаких лозунгов,типа "Срочно купить такого то...".иначе ....
Понять хочу,почему есть заинтересованность на всех уровнях(болелы,тр.штаб,администрация,акционеры,даже некоторые игроки высказываютсья за усиление - Воронин,КК),есть список нароботок,есть деньги - а результата нет?
Вот кто просвятит?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Панченко селекционер эпохи расцвета ЦСКА.
Ну вот прошло уже полгода. Полгода он работает в ФК, получает зарплату. Где наши Красичи, Лавы, Жо, Оличи? Где плоды его кропотливой работы?
Или у нас ЦСКА отличаются верхи, там были заинтересованы в успехи ЦСКА(чемпионат, Куефа), а наши довольны местом в пятерке и своим финансовым благополучием?
 Dynamo-Moscow
Курьер писал(а):Панченко селекционер эпохи расцвета ЦСКА.
Ну вот прошло уже полгода. Полгода он работает в ФК, получает зарплату. Где наши Красичи, Лавы, Жо, Оличи? Где плоды его кропотливой работы?
Ответ Fcdin.com:
В "Динамо" нормальный селекционный отдел. Руководитель его прежде работал в ЦСКА. Когда работал в ЦСКА - его считали примером. Стоило перейти в "Динамо" - стал профнепригодным. Обычно про селекционный отдел пишут те, кто вообще не понимает, как он работает и какие задачи решает. В задачи селекционного отдела не входит найти миллионы на игрока и заставить его приехать в "Динамо". Задачи селекционного отдела - технические: поиск игроков по критериям, сбор информации, просмотр. Дальше решение за тренером, советом директоров. Ну и за согласием игрока и клуба, которому он принадлежит.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 08 авг 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1323
  • 1324
  • 1325
  • 1326
  • 1327
  • 6752