цска(софия),ФК "ИТД-Гигант",фк да,фк даAnjey писал(а):Что это за клубы-Софьи и тд да да?Ротенберг5 писал(а): а потом в европе просерать софьи и тд да да
цска(софия),ФК "ИТД-Гигант",фк да,фк даAnjey писал(а):Что это за клубы-Софьи и тд да да?Ротенберг5 писал(а): а потом в европе просерать софьи и тд да да
К сожалению в Динамо нас с Aii приглашать на работу не спешат.Obninsk345 писал(а):у нас в списке интересов полмира...
И все благодаря усилиям Волхва и Аii в основном
Думаете Вы бы смогли уговорить ВТБ не жидиться?)Волхв писал(а): К сожалению в Динамо нас с Aii приглашать на работу не спешат.![]()
Вот и продолжаем бесссильно взирать на затянувшийся трансферный ступор менеджмента Динамо.
Да, я бы сумел найти необходимые действенные аргументы в переговорах с руководством ВТБ, если конечно существует "проблема" с выделением необходимых денежных средств. Но уверен - дело не в голых деньгах, а в людях. В непрофессионализме или слабых поверхностных знаниях футбольного рынка некоторых сотрудников ФК.Dynamo-Moscow писал(а): Думаете Вы бы смогли уговорить ВТБ не жидиться?)
Откуда такое умозаключение.... только из за того что еще не объявили о подписании ЛПЗ?Волхв писал(а):
Да, я бы сумел найти необходимые действенные аргументы в переговорах с руководством ВТБ, если конечно существует "проблема" с выделением необходимых денежных средств. Но уверен - дело не в голых деньгах, а в людях. В непрофессионализме или слабых поверхностных знаниях футбольного рынка некоторых сотрудников ФК.
Типа все подруги замужем давно, одна я в девках засиделась (Динамо). Хоть плохонького, да взять. А то, что люди скажут, так?Aii писал(а):Так у всех команд в РПЛ "очень не плохой".
Понравилось на медне выражение Рахимова,что то не дословно "Раз уж нищие КС усиливаются,то нам то и подавно надо."
Смотрю даже Спанч кого то дозаявил.
Чего то по логике получается мы самый бедный клуб в лиге,что ли?
че за руиз?Anjey писал(а):Откуда такое умозаключение.... только из за того что еще не объявили о подписании ЛПЗ?Волхв писал(а):
Да, я бы сумел найти необходимые действенные аргументы в переговорах с руководством ВТБ, если конечно существует "проблема" с выделением необходимых денежных средств. Но уверен - дело не в голых деньгах, а в людях. В непрофессионализме или слабых поверхностных знаниях футбольного рынка некоторых сотрудников ФК.
А если подпишут Руиза, тогда что писать будете?
Браяном звать .Ротенберг5 писал(а): че за руиз?
Что за списки такие, что зимой говорят, что нереально зимой купить игрока, купим летом, когда кончатся чемпионаты, еврокубки, контракты и прочее-прочее, а зимой типа тяжело вырвать игрока из клуба.Anjey писал(а):Друзья, мы ведь даже не предполагаем что за список есть у с.отдела... сколько там кандидатов и что за кандидаты.
Anjey писал(а):Ей богу просто льем воду![]()
Думаю, дело не в Панченко. Берите выше!Anjey писал(а):P.S. Дайте Панченко поработать!
Так большинство постов о том и кричит - Панченко, ну хоть немного поработай!Anjey писал(а):Друзья, мы ведь даже не предполагаем что за список есть у с.отдела... сколько там кандидатов и что за кандидаты.
Ей богу просто льем воду.
P.S. Дайте Панченко поработать!
Курьер писал(а):Панченко селекционер эпохи расцвета ЦСКА.
Ну вот прошло уже полгода. Полгода он работает в ФК, получает зарплату. Где наши Красичи, Лавы, Жо, Оличи? Где плоды его кропотливой работы?
Ответ Fcdin.com:
В "Динамо" нормальный селекционный отдел. Руководитель его прежде работал в ЦСКА. Когда работал в ЦСКА - его считали примером. Стоило перейти в "Динамо" - стал профнепригодным. Обычно про селекционный отдел пишут те, кто вообще не понимает, как он работает и какие задачи решает. В задачи селекционного отдела не входит найти миллионы на игрока и заставить его приехать в "Динамо". Задачи селекционного отдела - технические: поиск игроков по критериям, сбор информации, просмотр. Дальше решение за тренером, советом директоров. Ну и за согласием игрока и клуба, которому он принадлежит.