Одна жизнь – одна команда!
 demetrio
Сейчас смотрю матч АЗ - ПСВ и поражаюсь. Куда смотрело руководство и селекционный штаб Динамо Москва в отношении ДРИЕСА МЕРТЕНСА из ПСВ?
Парень призван заменить в Эйндховене Джуджака и играет слева. Когда я предлагал его купить в прошлом сезоне, он выступал за Утрехт, был безоговорочным лидером этой команды. Оттуда его можно было выцепить, я думаю. Мне тогда говорили на форуме, что он игрок центра поля и нам НЕ нужен. Да, он зачастую с левого края уходит в центр, а гол забил за ПСВ с позиции правого форварда вообще. Но класс Мертенса ОЧЕВИДЕН. Его можно было купить и попытаться интегрировать на левый край. Потому что классного игрока можно встроить всегда в определенные схемы, и он будет давать результат. Гораздо лучше смотрелся бы там, чем Каряка пенсионного возраста или Кокорин со Смоловым.
Но руководство и тренерский штаб этого не видят или не могут что-то изменить к лучшему. Вывод уже давно напросился довольно жесткий: Динамо - клуб - середняк, где работа по всем направлениям ведется слабая или просто НИКАКАЯ и ничего НЕ меняется с ходом времени. А все удачные приобретения последних лет ПРОСТО стечение обстоятельств. Кто в ответе за последние 10 - 15 лет бездарной работы, наверное мы не узнаем. По сути за прошедший отрезок в Динамо качественно НЕ улучшилась ни одна структура, кроме постройки базы. Это очень мало и ПОЗОРНО для клуба, который стремится на ВЕРШИНУ. Хотя как может быть иначе, если селекционный штаб меняется каждый год, руководство меняется практически каждый год, тренеры - каждый год и за 15 лет так и НЕ появилось четкой стратегии развития Динамо. Приходит новая метла и начинает мести по новому и не всегда качественно.

Так впрочем было до прихода Силкина. При нем результаты стали лучше. Надолго ли? Поглядим. Без качественной работы на трансферном рынке и без работы в то же время на перспективу - не надолго. Любопытно, как изменится Динамо при СНС и изменится ли вообще. Выводы делать рановато, но селекции, как таковой, не наблюдается пока. А значит все идет по тому же порочному кругу, который сформировался 15 лет назад. Будем ждать, кто усилит команду в это трансферное окно и как Силкин справится с мощнейшим прессом ответственности, давящим на него.

Желаю ему искренне Удачи и победы в матче с Тереком. Руководству желать ничего не буду, потому что пока не вижу позитивных изменений на наших проблемных местах. Имею в виду не только команду, но и клуб в целом.
Последний раз редактировалось demetrio 07 авг 2011, 15:47, всего редактировалось 4 раза.
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan, сораДник, поверьте, Дриес Мертенс к примеру ничем не хуже Жиркова. В мире хватает игроков, которые не уступят Юре в мастерстве. И необязательно раскрученных. Просто наше Динамо НЕ умеет их искать и покупать. Вот и все.
А Жир понятно, по какой причине выбрал Онжи)
 Rоmка
demetrio писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, сораДник, поверьте, Дриес Мертенс к примеру ничем не хуже Жиркова. В мире хватает игроков, которые не уступят Юре в мастерстве. И необязательно раскрученных. Просто наше Динамо НЕ умеет их искать и покупать. Вот и все.
Я бы сказал НЕ ХОТЯТ, при желании они могут купить кого угодно,но у них нет,ни желания,ни мотивации.
Зы Зарплату получат и по домам.
 demetrio
roma687, тогда это вдвойне мерзко и противно. Так относиться к команде может только вредитель.
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, сораДник, поверьте, Дриес Мертенс к примеру ничем не хуже Жиркова.
В том то и дело, что Жиркова, в отличие от Мертенса, я знаю и его реально хотели купить...
А теперь ни Жиркова, не условного Мертенса... :(
 turovs
СораДники!Всю ночь не спал,а тут каких то Мартинсов предлагают.Так что-Козлов доехал до Москвы???
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan, что сожалеть уже...мне тоже неприятно, что у Динамо такой скупердяистый владелец, к тому же немотивированный на приобретение по настоящему КЛАССНЫХ игроков. И немотивированный на организацию ДОЛГОСРОЧНОГО и стабильного развития клуба. Проблема в том, что в Динамо нет одного хозяина, как Гинер у ЦСКА, Федун у Спартака, Керимов у Онжи, а Газпром у Бомжи))
А у семи нянек, как известно дитя без глазу остается и в прямом, и в переносном смысле...
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а): Проблема в том, что в Динамо нет одного хозяина, как Гинер у ЦСКА, Федун у Спартака, Керимов у Онжи, а Газпром у Бомжи))
Глядя на судьбы Асмарала,Москвы,Жемчужины...не уверен, что это благо ;)
Другое дело, что трудно конкурировать с денежными мешками мифической адекватной точечной селекцией... :(
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
demetrio писал(а): Проблема в том, что в Динамо нет одного хозяина, как Гинер у ЦСКА, Федун у Спартака, Керимов у Онжи, а Газпром у Бомжи))
Глядя на судьбы Асмарала,Москвы,Жемчужины...не уверен, что это благо ;)
Другое дело, что трудно конкурировать с денежными мешками мифической адекватной точечной селекцией... :(
Тут главное слово "мифической" адекватной точечной селекцией ;)
 iker
roma687 писал(а):
demetrio писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, сораДник, поверьте, Дриес Мертенс к примеру ничем не хуже Жиркова. В мире хватает игроков, которые не уступят Юре в мастерстве. И необязательно раскрученных. Просто наше Динамо НЕ умеет их искать и покупать. Вот и все.
Я бы сказал НЕ ХОТЯТ, при желании они могут купить кого угодно,но у них нет,ни желания,ни мотивации.
Зы Зарплату получат и по домам.
Рома, а откуда вам это известно?
Или ваша фамилия Дьяков?? ;)
 Obninsk345
болельщик Динамо, зачем нам этот ХРУСТАЛЬ?
 Oscar
болельщик Динамо писал(а):вроде нормальный футболист.
Футболист нормальный-ноги "хрустальные"
 russitizen
Да с вами Керимов обанкротится , если после одного неудачного матча начинать покупать игроков :)
 demetrio
russitizen, у вас какая-то паническая боязнь покупок московского Динамо в это трансферное окно вырисовывается. Неужели из вашего собственного кармана планируется изымать средства на переходы игроков? :shock: :?
Последний раз редактировалось demetrio 07 авг 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
demetrio писал(а):russitizen, у вас какая-то паническая боязнь покупок московского Динамо в это трансферное окно вырисовывается. Неужели из вашего собственного кармана планируется изымать средства на переходы игроков? :shock: :?

Я просто не понимаю , что в нашем случае дадут трансферы за 10 туров до конца чемпионата . Точнее понимаю - ничего . А вот на чем основывается ваше разочарование сразу по нескольким позициям в составе после игры с Кубанью , я понять не могу .
Последний раз редактировалось russitizen 07 авг 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1320
  • 1321
  • 1322
  • 1323
  • 1324
  • 6752