Одна жизнь – одна команда!
 nuance_che
Новость появилась как гром среди ясного неба. Хотя.. Дьяков говорил, что у него есть предложения из России и баблом убивать его не будут. Вот от кого, а от него не ожидал, что он за баблом побежит в такую **пу - с футбольшой точки зрения. (простите, но не могу воспринимать этот клуб иначе чем просто игрушка керимова, наиграется и бросит).
 demetrio
SJ, да сколько нужно доказывать тем СораДникам, которые еще не в курсе, что НУЖНО сейчас приобретать Динамо состоявшихся звезд, а не Ситко всяких, если мы рассчитываем побороться за призовую тройку или Лигу чемпионов? Во многих сейчас играет зависть, что Керимов готов вкладывать миллионы в Онжи, а ВТБ нет. Поэтому Анжи может попасть в ЛЧ, а мы нет. И дело все не в нынешней позиции команд. Сразу видно, где хозяин ЗАИНТЕРЕСОВАН в своем проекте, а где просто живут по средствам...Если в Динамо не приобретут 1-2 игроков высокого класса в это летнее окно, то это станет СЕРЬЕЗНЕЙШЕЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ошибкой руководства ВТБ и Динамо. Такой шанс побороться за место в Лиге чемпионов может и не выпасть в ближайшее время. Господин Дьяков - Вы балабол. Походу все самые посредственные и недальновидные руководители собрались почему-то именно в Динамо. Извиняюсь за резкость, но ПОКА на трансферном рынке наш клуб проваливается...
 russitizen
Сафрон , Алексанр63
Нани нужно купить в Динамо ? Вы серьезно ?
В голос :D

Мне кажется Малуда интереснее бует)
 nuance_che
Ахах, кому Жирков, а кому Ситко..
Полузащитник солигорского "Шахтера" и сборной Белоруссии Павел Ситко отправился на просмотр в московское "Динамо".

Как сообщает официальный сайт белорусского клуба, "бело-голубые" выразили заинтересованность в футболисте. Отметим, что Ситко является лидером "Шахтера" - в первой половине сезона болельщики команды пять раз признавали его лучшим по итогам месяца.
http://www.euro-football.ru/article/29/816081" onclick="window.open(this.href);return false;
 пал
Волхв писал(а):ДИНАМО НУЖЕН БРАЙАН РУИЗ (ФК ТВЕНТЕ) !!!

P.S. А Жиркова в жопу! Забудьте про него - нет теперь для нас такого человека. Умер он сегодня, во всяком случае морально - ибо предпочёл мешок денег борьбе за Чемпионство! :mrgreen: :mrgreen:
Думаю Руиз совсем не нужен Динамо!Я уже обьяснял почему.Года через два он всеми силами будет пытать отсюда удрать.И тем разваливать обстановку в коллективе.Великов,Ибсонов,Вагнеров недостаочно?

И второе,Вы что всерьёз считаете,что Руиз не за мешком бабла поехал бы в Динамо,а за ромбик и с детства болел за Великое?
Бугага.
В третьих,с такой трансферной политикой(особенно в сравнении с нашей) у Анжи гораздо больше шансов в борьбе за чемпионство ,чем к сожалению, у нас.
Последний раз редактировалось пал 01 авг 2011, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
demetrio писал(а):Если в Динамо не приобретут 1-2 игроков высокого класса в это летнее окно, то это станет СЕРЬЕЗНЕЙШЕЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ошибкой руководства ВТБ и Динамо. Такой шанс побороться за место в Лиге чемпионов может и не выпасть в ближайшее время.
:arrow: А вот эти слова - на плакат формата А1, который повесить на двери председателя правления ВТБ! :!:
 гудлер
а дьяков не говорил что купит 100 процентов , сказал если будет возможность купить солидного игрока за нормальные деньги то купит . есть такая вещь цена качество , так вот Жирков тянет максимум на 3
 russitizen
Слава Богу Дьяков в несколько раз умнее тех , кто обсуждает его поступки с негативной стороны :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
пал писал(а): .Великов,Ибсонов,Вагнеров недостаочно?

Бугага.
Вагнер 146 матчей 75 голов. 1 гол за два матча.
Веллитон 86 матчей 54 гола.

Согласен с вами. Одного из них было бы достаточно, как минимум, для тройки.
 demetrio
Волхв, мы точно также рассуждали, когда уходил Данни, Короман или Семшов с Гусевым. Точно также говорили, когда Файзулин или Анюков выбирали Зенит, а не Динамо. Сейчас то же самое толкуем и о Жиркове. Предполагали, что они в новых клубах загнутся или что они ИУДЫ, что меняли Великое Динамо на непонятно что. И всякий раз оказывалось, что футболисты эти оказывались ПРАВЫ. Они уходили и БРАЛИ ТИТУЛЫ. Не удивлюсь, что Жирков в Анжи быстрее станет чемпионом, чем в Динамо и что он сделал правильный выбор. Потому что с нашим руководством НИЧЕГО не получится. Пока по крайней мере, я не вижу у Динамо стратегических успехов и нормальной концепции развития.
 пал
гудлер писал(а):а дьяков не говорил что купит 100 процентов , сказал если будет возможность купить солидного игрока за нормальные деньги то купит . есть такая вещь цена качество , так вот Жирков тянет максимум на 3
Особенно в сравнении с дубовыми Комбариками ,они стоили 10. :D
 Волхв
пал писал(а): Думаю Руиз совсем не нужен Динамо! Я уже обьяснял почему. Года через два он всеми силами будет пытать отсюда удрать. И тем разваливать обстановку в коллективе.
Извините уж, но бред это полный. :shock: Вы внук бабушки Ванги? :lol: С чего такие абсурдные фантазии!? :?
 Rоmка
Наше руководство видать опять надеется купить хороших игроков за копейки или ввобще бесплатно,нам один рас повезло с Вороной и Кураньи,а теперь все халява кончилась
 demetrio
гудлер, в том-то и проблема. Что Динамо в лице господина Дьякова проиграло борьбу за Жиркова, а никого стоящего Дьяков может и не купить больше в это трансферное окно. Вот это и печалит...

russitizen, а Вы специально измеряли IQ лично господина Дьякова и тех некоторых сораДников, о которых Вы ведете речь?
 Сафрон
russitizen писал(а):Сафрон , Алексанр63
Нани нужно купить в Динамо ? Вы серьезно ?
В голос :D

Мне кажется Малуда интереснее бует)
Нет, конечно, пока в Динамо есть Кокорин и Смолов, никакой Нани, тем более Малуда, с ними конкуренции не выдержит, дохлый номер
 Becks
demetrio, какой титул взял Короман ? После перехода из Динамо в Кр.Советов, он ровно через год из Кр. Советов перебрался в Терек
Гусев 2 года был лидером в ЦСКА потом сдулся...
Семшов вернулся обратно

demetrio Дьяков поступил разумно..15 лям это чудо не стоит..+ у нас ведомость и так перегружена...нужно жить по средствам...а то будет как с ХК титул 2000 года, в 2001 фин.трудности, титул в 2005, в 2006 фин. тртрудности
Последний раз редактировалось Becks 01 авг 2011, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Курьер.Я не об уровне их игры.А о их "неистребимой тяге" свалить.
demetrio какой титул взял Короман ?
Он вроде взял бронзу в КС. :) Нам тогда это было не под силу.
Последний раз редактировалось пал 01 авг 2011, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
пал писал(а):
И второе,Вы что всерьёз считаете,что Руиз не за мешком бабла поехал бы в Динамо,а за ромбик и с детства болел за Великое?
Думаешь у него з\п будет 5.5 млн? Была инфа где то, что Джуджак поехал на з\п раза в 2 меньшую , чем сейчас дают Жиркову. Сомневаюсь , что Руиз мог бы запросить больше 3 лямов .
 russitizen
demetrio Нормальная концепция развития - тратить деньги на трансферы , чтобы вам новеньких показать ? А то видите ли на стареньких смотреть надоело , 5 побед подряд - неинтересно .

Я как не посмотрю на тех , кто пишет срочно нужно менять , нет концепции , глубины и прочий бред - одни команде потолок в 8 место ставили на протяжении всей весны , вторые считают Анжи лучше и перспективней . С радостью зимой посмотрю с вами турнирную таблицу . Я не на секунду не сомневаюсь , что за 12 туров все эти спонтанные приобретения Анжи ничего толком не усилят . А "зимой" кто-нибудь начнет сваливать .
  • 1
  • 1280
  • 1281
  • 1282
  • 1283
  • 1284
  • 6752