Одна жизнь – одна команда!
 Fil
Норман писал(а):Все! Сдаюсь! На сбор вызван был, правда, за сборную не играл.
Так на вопрос не ответили - самородок то почему?
А сколько Леша Яшин сыграл и забил за Автомобилист до перехода ?
 Alauda
Вот состав сборной СССР, ставшей ЧМ в далеком 1987 году. Многие ли стали известными игроками? Для меня Касымов, Никифоров, Беженар, Окрошидзе … http://www.fifa.com/tournaments/archive ... 88327.html" onclick="window.open(this.href);return false; При переходе во «взрослый» футбол теряются почти ВСЕ, и это не только у нас. Вот сборная Италии, занявшая 4 место в том же розыгрыше http://www.fifa.com/tournaments/archive ... 88305.html" onclick="window.open(this.href);return false; Многих ли вы знаете? Имхо, предсказать будущее 17-летнего игрока в принципе невозможно.
 Gebbels
что-то прям совсем все затихло.... мы уже настолько привыкли что эти обещания, чистый кидок, что даже когда ждем их исполнения(а ведб всеравно надеемся) знаем что ничего не будет...а в этот раз даже вообще толком ничего и не сказали.
 Dynamo-Moscow
Миклухо, поясни ситуацию по Таказову , в аренду он ушел , или на совсем?
 dsch
СС пишет:
«Крылья Советов» ведут переговоры о переходе вратаря «Динамо» Владимира Габулова и нападающего «Зенита» Сергея Корниленко, который последние полгода на правах аренды провел в английском «Блэкпуле», сообщает «Советский спорт».

Как отмечает источник, самарский клуб намерен взять Габулова в аренду до конца текущего сезона. В текущем сезоне Габулов ни разу не выходил на поле в матчах чемпионата России. Старт сезона он пропустил из-за повреждения связок голеностопа.
 Becks
dsch, Кобелев о Габулове говорил еще на презентации в качестве ГТ Кр.Советов
 dsch
тогда пардон за баян:)
 SeregaxXx
ДиМ писал(а):Полузащитник «Шальке» может переехать в Россию

http://hotsport.com.ua/ru/football/germ ... ssiyu.html
Это точно не кнам.
По габулову это идеальный вариант, пусть в крыльях пока попылит, а там и форму глядишь наберет.
 Serj1980
ДиМ писал(а):Полузащитник «Шальке» может переехать в Россию

http://hotsport.com.ua/ru/football/germ ... ssiyu.html
Сайт с которого Вы взяли информацию откровенно желтый,поэтому сколько% правды в этой новости утверждать не может никто 8-)
Если Габулова отдадут в аренду в КС,очень стремно будет за вратарскую линию,к Шунину после его косяков в 2008 году стоивших нам очков,особого доверия не испытываю пока,и спокойно от того,что если (не дай Бог)что-то пойдет не так,выйдет Габулов.Пузин,Шубкин........пока Антону не конкуренты,вдруг снизит требовательность к себе
 nuance_che
По Джонсу это может быть с большей долей вероятности Анжи.. если оно и так..только я совсем не понимаю нахера им столько иностранцев, всех на поле не выпустить..
ПО Габулову..жаль, хочется чтобы он был с нами, но реалистично скорей он уйдет чем продолжет сидеть и дальше..
 Fil
SeregaxXx писал(а): По габулову это идеальный вариант, пусть в крыльях пока попылит, а там и форму глядишь наберет.
А если Антон спотыкнется , кто стоять будет ?
 Норман
Fil писал(а):А если Антон спотыкнется , кто стоять будет ?
Вы! :)
 олежан
Норман писал(а):
Fil писал(а):А если Антон спотыкнется , кто стоять будет ?
Вы! :)
Мдо....

Нельзя сейчас Габулова отпускать. Антон сразу скиснет. Давайте ещё позволим Кобелеву и Кураньи с Ворониным в КС перетащить.
 Норман
А удерживать Габулова на лавке, говоря, что ты нам нужен, каково?
 олежан
Полезно для клуба. Это определяющий фактор.
 Akyn
Габулов и Колодин игроки стоящие достаточно дорого и имеющие высокую з/п, кстати думаю стоимость Габулова после удачной аренды в КС возрастёт.
Отпускать габулова конечно стрёмно (с ним наша вратарская линия имхо лучшая в стране, два вратаря россиянина высокого класса), но не будет он на лавке сидеть. Нам бы какого нить ветерана 32-33 лет под Тошу посадить, кого не знаю.
 antonio
Akyn писал(а):Нам бы какого нить ветерана 32-33 лет под Тошу посадить, кого не знаю.
Вот! О том же уже где-то с месяц назад писАл.
Найти бы нам своего "Кудичини", образно говоря. Чтобы мог в случае чего подменить достойно.
 Svast
Есть вид аренды с правом отзыва в любой момент игрока - скорее всего о такой идёт речь. Я думаю у нас руководство и тренеры не враги себе, прекрасно понимают, что не дай бог у Антона травма или дисквалификация и стоять не кому. Думаю и Габулову и Динамо и Крыльям это только в плюс пойдёт. Всё же Владимиру играть надо, а то так хватку потеряет, а в Самаре сейчас сами понимаете скучать в рамке не придётся - игровая практика очень нужный атрибут. По Шунину, я думаю он прекрасно понимает, что в случае лажания во втором круге в третьем может сесть на лавку - так что я бы это назвал даже обострением конкуренции между нашими вратарями. Ибо у Габулова будет шанс себя проявить.
  • 1
  • 1235
  • 1236
  • 1237
  • 1238
  • 1239
  • 6752