Одна жизнь – одна команда!
 mikluho
Becks, ну уровня Жуниора можно вне плана сколько угодно брать, ИМХО)
 лёса
Михаил,подскажите,планируем мы с кем-нибудь расстаться?
 mikluho
Вот и до Рауша добрались)) Ох не зря я вам его загадывал))
 Slavetskii
А про Джуджака там правда? что его увели у нас?
Последний раз редактировалось Slavetskii 07 июл 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Про Джуджака больная тема. Зимой он не был интересен) А договорился "Анжи" по нему еще до того, как Силкин заступил. Но что контакты могли быть - не исключаю. Но "увести" это не называется.
 wombat007
СД может утвердить игрока уровня Кастро ? Ну или обсуждаемых здесь Гуардадо/Сулеймани ? Вообще в списке есть игроки с восьмизначным ценником ?
 mikluho
Точный прайс трудно спрогнозировать. Я вот не думал, что Мисима так дешево возьмем) Уровня Кастро может. Все же от ВТБ зависит. Но я бы о русских думал, в первую очередь)
 Critcher
Рауш - реальный кандидат или очередная выдумка совспорта?
 wombat007
Неужто Биля ? Он вроде и русский/татарский , и меньше десятки стоит ?
 Gebbels
Миша,из твоих слов я понял что одно усиление качественное можно ждать точно, а по мелочи не факт, только если аля вот этот бразил? хотя не думаю что бразил с реальными задатками ща стоит меньше 3-4 лямов но это ИМХО. и еще, я очень надеюсь на Рауша, но только не беляша, играть беляшь точно хорошо уже не будет, раз сьездил и вернулся, пиши пропало, я уверен что и Жирков если вернется феерить не будет, а вот бабло срубит не по детски...хорошо если еще уровень останется... Миша, можно тогда сделать вывод что реальных кандитатов два Рязанцев и Рауш? я имею ввиду как самое стоящее преобретения трансферного окна?
 renton1
Может ВТБ раскошелится на Жиркова.
 renton1
СораДники напишите кто видел как играет Рауш, что он из себя представляет? ЛПЗ какого стиля игры? Идет ли в обводку на несколько соперников? Как у него получаются прострелы, отрабатывает назад или нет? Кого он вам напоминает по стилю игры. За ранее благодарен.
 Gad
steelth, здесь приведенный источник считается неважным вкусом).
 mikluho
Рауша обсуждали несколько недель назад. Если кратко:
Левоногий немец российского происхождения. Очень хорошая скорость и выносливость, умеет подать, умеет в центр сместиться. Игрок скорее не под классическую тактику со столбом при этом, а под быструю, так как скорость у него доминирует. В прошлом сезоне один из ключевых игроков "Ганновера". Прежде обычно играл в защите и был загнан в рамки разрушения, но Сломка дал ему шанс проявить себя впереди, и он им воспользовался.

Gebbels, рад приветствовать теперь и на форуме) Рязанцев отпал уже. Рауша можно считать одни из кандидатов. Но опять же это не новость - еще в июне мы обсуждали, что в "Динамо" за ним пристально следят. Мелочь я вообще в расчет не беру, качественных может быть от нуля до 2. Либо найдут подходящих и ВТБ даст добро, либо не найдут. Я думаю, в пределах десятки на одного стоящего бабки выделить должны. Такое впечатление создается и у людей, общающихся с Титовым и Ко.
Последний раз редактировалось mikluho 07 июл 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
renton 1 Игрок очень клевый, зацени сораДник! " onclick="window.open(this.href);return false; Миша, спасибо) тоже решился посмотреть что тут на форуме, вообще не любитель, но теперь буду здесь часто)))
 Gebbels
Миша, еще вопросик, а как происходит вообще выделение денег на игрока именно втб, список кандидатов я так понимаю предлагает г-н Дьяков(привет бундесманшафт)))). а уже ГТ в данной ситуации Силкин решает кто подходит, а кто нет, дальше дружной тусовкой они идут к Исаеву... так или не так??7 ну можно там например поменть порядок, Дьяков обсуждает с Исаевым, а потом уже Сикину... потому что муть получается страшная...
 mikluho
ГТ определяет позицию и приоритетные требования, селекционный отдел подбирает кандидатов, которых отсеивают исполнительный директор и ГТ. Потом окончательный список или один конкретный кандидат выносятся на рассмотрение СД.
 demetrio
Миша, а почему Рязанцев отпал? Это позиция Рубина - не продавать, заломили за него сумму или же Динамо само решило, что покупать его не будет?
  • 1
  • 1181
  • 1182
  • 1183
  • 1184
  • 1185
  • 6752