Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Becks писал(а):когда же у нас усиление будет. Зенит, Спартак, Локо уже игроков подписали....а у нас все тихо как в гробу...так и всех приличных игроков проморгаем....
По бомжам и мясу согласен. Приличных игроков подписали. А паровозам желаю ещё таких "приличных" подписать. :D
 SeregaxXx
Что-то Миша подозрительно молчит на счет наших трансферов, уже должны быть примерные кандидаты :?
 MARCO
не хотят спугнуть или молчат чтобы не перехватили

но чую будет бомбовые покупки
 Mocква
с Рязанцевым согласовали условия?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
И с Рязанцевым и с бомбовыми и с Сычевым.
Все будут довольны -_-
 Becks
на бомбу нужны средства ? а нам дай мог лямов 5 наскрести по сусекам...

так что будем ждать...Миша скорее всего все прекрасно знает и не пишет ничего, чтобы не расстраивать сораДников
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я думаю Миша напишет когда будет какая то конкретика в вопросе ТП. Он всегда так делал и делает. Другое дело, что на конкретику вряд ли повлияют посты: "Берем Сулеймани", "Условия с Рязанцевым согласовали?" "Гуардадо для нас сойдет". До открытия окна еще месяц, работа я думаю ведется, а спешка в этом вопросе может довести до Агияров-Димидок.
 Becks
кстати Форлан там намекает что хочет уйти из Атлетико. Для замены Кураньи или Воронина не помешал бы нам
 antonio
Becks писал(а):кстати Форлан там намекает что хочет уйти из Атлетико. Для замены Кураньи или Воронина не помешал бы нам
Кстати, Фабрегас там намекает, что хочет уйти из Арсенала. Для замены Семшова или Сапеты не помешал бы нам. :|
 Becks
antonio, в каждой бочке затычка (с)

по поводу Фабрегаса то он в Барсу пойдет процентов на 90%

Слухи о покупке Форлана еще весной появлялись...может быть стоит после покупки ЛПЗ, ПЗ (РФ) вернутся к рассмотрению его кандидатуры
 Mocква
смейтесь и дальше, а я убежден что купив Рязанцева и поставив его лпз наша команда бы такое давление нагнетало на противника что Пеп в межсезонье просматривал бы игры БГ
 Rоmка
Надеюсь ни каких белорусов и румын у нас не будет. :dinfan:
Последний раз редактировалось Rоmка 06 июл 2011, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
 Фан из Казахстана
Да с понедельника в отпуске, думал хоть сегодня что нить интересное будет, пока полная тишина! Может и к лучшему. Согласен с Курьером что спешка нужна только в двух случаях!
 antonio
Becks писал(а):antonio, в каждой бочке затычка (с)
Именно так, не могу пройти мимо очевидной глупости. :|
Becks писал(а):по поводу Фабрегаса то он в Барсу пойдет процентов на 90%
Да ладно? Спасибо, что рассказал, а то я уж засомневался - вдруг в Динамо.
Becks писал(а):Слухи о покупке Форлана еще весной появлялись...может быть стоит после покупки ЛПЗ, ПЗ (РФ) вернутся к рассмотрению его кандидатуры
Весной появлялись слухи и даже утверждения, что Магат в Динамо. И что?
И конечно Диего всю жизнь мечтал приехать в Динамо и сидеть на банке ожидая выхода на замену Воронину или Кураньи минут на 10.
А болельщики Динамо, естественно, все спят и видят Форлана в Динамо - а что, 32 не возраст, а 10млн.евро на трасфер (+еще ляма 3-4 на з/п) не деньги.
Mocква писал(а):смейтесь и дальше, а я убежден что купив Рязанцева
Мне тоже хотелось бы увидеть в Динамо Рязанцева, но пока никаких подтверждениий о переговорах с ним не было.
 Rоmка
antonio заплачь еще
 Pups
Mocква писал(а):с Рязанцевым согласовали условия?
я бесплатно согласен!
 culthero
Меньше всего хотелось бы белорусов и македонцев...
 Fil
culthero писал(а):Меньше всего хотелось бы белорусов и македонцев...
т.е. канадцы и вьетнамцы будут лучше ?
 Rоmка
Fil писал(а):
culthero писал(а):Меньше всего хотелось бы белорусов и македонцев...
т.е. канадцы и вьетнамцы будут лучше ?
Лучше купить игроков,которые выступают за сборные Франция,Германия,Нидерланды,Италия,Англия
  • 1
  • 1173
  • 1174
  • 1175
  • 1176
  • 1177
  • 6752