Одна жизнь – одна команда!
 Bzik
Вот Вас Норман удивляют такие спецы, как я, а меня другое. Вот написал я хрень про "Динамо" Брянск, ошибся. И такие как Вы Норман клещом вцепились, чтобы доказать какой я тупой негодяй. И очень часто так на динамовских гостевых, чуть ошибся какой-нибудь человек тут же ему на место укажут, как будто он сволочь какая-то, а не динамовский болельщик. Поэтому и общаться с Вами Норман не интересно. Все сразу понятно.
 Александр63
Извините, что вмешиваюсь в ваш спор, а где вы в таком кол-ве видели игры Чичерина, чтобы составить представление о его игре? Я пытаюсь вспомнить, как он играл в 2008 ( 3 матча в основе) и, честно говоря, не очень получается. :oops:
 Bzik
За "Химки" играл. Видел несколько матчей в 2010 году.
 Норман
Бзик, угомонись. Дался мне твой Брянск. Так ты внимательно ту игру смотрел, что и матч вспомнить не мог. Да ладно, забыл и забыл. Ты сам то определись - один матч смотрел или много, чтоб мнение составить, вот что юзеров интересует.
 Норман
Bzik писал(а):За "Химки" играл. Видел несколько матчей в 2010 году.
Ну, так если видел игру Химок, то должен знать, что у Химок была самая молодая команда и самая молодая защита. И Химки симпатичней смотрелись в том году, чем сейчас. И тот же Чичерин отыграл в в основе 36 матчей из 38. Тарханов тренировал. А как тарханов ушел, Химки и подсели малость.
 Александр63
Bzik писал(а):За "Химки" играл. Видел несколько матчей в 2010 году.
А что у нас первую лигу в 2010 показывали разве? :?
 Банщик
Александр63 писал(а): Я пытаюсь вспомнить, как он играл и, честно говоря, не очень получается. :oops:
А я запомнил.Техничный(для заща),резкий, смело шел вперед,создавая быструю атаку,при отборе старался отыграть партнеру,а не лупить куда ни поподя.Хотя ауты есно были-на краю ведь играл.Обвести соперника мог,когда все ожидали отбоя.В отборе иногда проигрывал-опыта не было,а иногда хорошо выцарапывал мяч.
На мой вкус-очень перспективный.Вот до него АНК выпустил на одну игру Лобкова.Тоже вроде хороший парень,но как то стеснялся в игре и мяч держал вроде неплохо,мягко с ним работал,но в отборе просто паниковал.Понятно было,что ему в дубле сидеть и сидеть,а возврат в дубль Чичерина меня даже удивил,да не только меня-еще год на трибуне вопросы слышал-а где молодой паренек(Чичерин).Знать не одному мне запомнился.
 Норман
Был такой товарищ при Кобелеве - Угаров, если помните.
 Aii
Всем Доброе Утро!
Ух,сколько понаписали,все прочитал.Сразу прошу прощения у Уважаемых сораДников которые писали мне,или обо мне,что не смог своевременно ответить или прокомментировать тот или иной пост.Уезжал на дачу и приехал только вчера вечером.Хотя матч с Томью посмотреть удалось,правда в кошмарном качестве.Что сказать -всех с победой,комментировать не буду,хотя честно говоря не понял,почему больше не забили во втором тайме.Ну почитаю мнения сораДников в соответствующей теме и разберусь.
По теме:вот согласен с мнением Уважаемого сораДника Волхв о том,что все чаще и чаще стали мелькать и слухи о интересе,а порой уже и конкретная инфа о подписании новых игроков,из других команд РПЛ.
Хотелось бы и про наш интерес что то услышать.Тем паче что время то на месте не стоит,до начала трансферной компании все меньше и меньше.
А игрока надо не просто подписать(договориться,провести мед.осмотр,подписать контракт),но и желательно наиграть,чтобы хоть не много вписался в командные построения и быстрее адаптировался к коллективу.Процесс это кмк не быстрый.
Затягивать не желательно.И уж точно не хотелось бы увидеть покупку на флажке "чего нибудь,что осталось и удалось купить".
Уважаемых сораДников,твердо стоящих на позиции,что у нас и так всё отлично и никаких покупок не надо,а надо кропотливо работать с этим составом 5-7 лет,прошу не тратить своё драгоценное время на обсуждение и комментарии моего поста.
Ещё раз обозначу свою позицию - твёрдо уверен что ротация состава(как уход,так и покупки игроков) в этот летний трансферный период необходима и СОСТОИТСЯ!
Как обычно всё сказанное очень скромное и не навязчивое ИМХО.
 Неосталинист
Aii писал(а): По теме:вот согласен с мнением Уважаемого сораДника Волхв о том,что все чаще и чаще стали мелькать и слухи о интересе,а порой уже и конкретная инфа о подписании новых игроков,из других команд РПЛ.
Хотелось бы и про наш интерес что то услышать.Тем паче что время то на месте не стоит,до начала трансферной компании все меньше и меньше.
А игрока надо не просто подписать(договориться,провести мед.осмотр,подписать контракт),но и желательно наиграть,чтобы хоть не много вписался в командные построения и быстрее адаптировался к коллективу.Процесс это кмк не быстрый.
Затягивать не желательно.И уж точно не хотелось бы увидеть покупку на флажке "чего нибудь,что осталось и удалось купить".
Уважаемых сораДников,твердо стоящих на позиции,что у нас и так всё отлично и никаких покупок не надо,а надо кропотливо работать с этим составом 5-7 лет,прошу не тратить своё драгоценное время на обсуждение и комментарии моего поста.
Ещё раз обозначу свою позицию - твёрдо уверен что ротация состава(как уход,так и покупки игроков) в этот летний трансферный период необходима и СОСТОИТСЯ!
Как обычно всё сказанное очень скромное и не навязчивое ИМХО.
Уважаемый сорадник Аии,покупки ради покупок,это не всегда хорошо,более того,они могут привести к кадровой чехарде,что несомненно скажатся на конечном результате.Вот Вы пишите,"что бы хоть немного вписались в командные построения и быстрее адаптировались к коллективу",но возможно ли вписаться в перманентную текучку?Адаптироваться к составляющем большинство в коллективе неадаптированным новичкам?Конкуренты действительно интересуются,но уверяю Вас,что все их потуги так и останутся на уровне обывательких интересов(если речь идёт о действительно серьёзных новичках,а интересоваться давным давно потухшими нигерийскими звёздочками,значит попусту терять время и деньги,которых нам и так выделяют с гулькин нос).Я считаю,что нужно работать в этом направлении без пыли и шума,впрочем,в ЦСКА Панченко этому думаю научили.
 wombat007
Лохи таки его подписали ... Этот игрок реально мог закрыть позицию если не ЛПЗ (в обороне он конечно слабоват ) , то уж атакующего ЛПЗ или левого инсайда точно. Скорость , дриблинг , да еще и свободный агент.
Надеюсь что варианты Панченко как минимум не хуже , иначе сомнения в профпригодности могут перерасти в уверенность в отсутствии таковой.
 Asshole
wombat007 писал(а):Лохи таки его подписали ... Этот игрок реально мог закрыть позицию если не ЛПЗ (в обороне он конечно слабоват ) , то уж атакующего ЛПЗ или левого инсайда точно. Скорость , дриблинг , да еще и свободный агент.
Надеюсь что варианты Панченко как минимум не хуже , иначе сомнения в профпригодности могут перерасти в уверенность в отсутствии таковой.
Он туповат суть его игры бей беги как у кержакова а на фланг такой игрок не нужен
 Сафрон
Все-таки настаиваю, что нашей приоритетной трансферной целью должен быть Марк Олбрайтон из Астон Виллы!
Отличный крайний хав, что слева, что справа. Молод, резок, хорошее движение, неуступчив, неплохой удар, пас может дать отличный, прострел, навес, на опережении скор, моторен - точно, что надо, цена.... да на трансфермаркет дороговато стоит, но...
ИМХО сочетает лучшие качества Самедова и Каряки.
Левую бровку однозначно усилит, справа - конкуренцией будет побуждать Самедова двигаться.
Олбрайтон - это фактически МакГиди в спаме, только одинаково хорошо играющий на обоих флангах, предпочтительнее, на левом, плюс еще и бьющий полузащ.
Под нашу модель (англо-немецкая) отлично подходит: обводка до конца на фланге, острый пас в центр, на столба или глубже, может и обостряющий пас на выход дать.
 Александр63
Сафрон писал(а):Все-таки настаиваю, что нашей приоритетной трансферной целью должен быть Марк Олбрайтон из Астон Виллы!
Отличный крайний хав, что слева, что справа. Молод, резок, хорошее движение, неуступчив, неплохой удар, пас может дать отличный, прострел, навес, на опережении скор, моторен - точно, что надо, цена.... да на трансфермаркет дороговато стоит, но...
Левую бровку однозначно усилит, справа - конкуренцией будет побуждать Самедова двигаться.
Олбрайтон - это фактически МакГиди в спаме, только одинаково хорошо играющий на обоих флангах, предпочтительнее, на левом, плюс еще и бьющий полузащ.
Под нашу модель (англо-немецкая) отлично подходит: обводка до конца на фланге, острый пас в центр, на столба или глубже, может и обостряющий пас на выход дать.
Ну может 5 000 000 евро и потянем. :oops:
 Asshole
Александр63 писал(а):
Сафрон писал(а):Все-таки настаиваю, что нашей приоритетной трансферной целью должен быть Марк Олбрайтон из Астон Виллы!
Ну может 5 000 000 евро и потянем. :oops:
Не один хороший футболист из англии в россию не поедет(
Надо искать в бундеслиге там люди знают хорошо таких футболистов как кураньи воронин мисимович а следовательно возможно выразят интерес поиграть с ними в одной команде за хорошие деньги естественно
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): Олбрайтон - это фактически МакГиди в спаме
Макгиди по эффективности, даже не превосходит левого брата . Обводка его, в основном, строится на 1 финте+рывок (даже по меркам РПЛ это не супер рывок , ибо тот же Щенников с Ансалди его "съедают") . Дистанционная скорость вообще никакая . А когда подает в штрафную с фланга даже голову не поднимает , чтобы посмотреть где партнер. Так что Макгиди только на первый взгляд отличный игрок , а вот когда последить за его игрой ... Не зря другие клубы прошлом летом предлагали зе него в 2-3 меньше денег , нежели СпаМ.
 SJ
Про Рауша уже несколько страниц исписали :). Было бы неплохо его заполучить и, конечно же, чтобы паспорт ему сделали.
  • 1
  • 1116
  • 1117
  • 1118
  • 1119
  • 1120
  • 6752