Aii писал(а):
По теме:вот согласен с мнением Уважаемого сораДника Волхв о том,что все чаще и чаще стали мелькать и слухи о интересе,а порой уже и конкретная инфа о подписании новых игроков,из других команд РПЛ.
Хотелось бы и про наш интерес что то услышать.Тем паче что время то на месте не стоит,до начала трансферной компании все меньше и меньше.
А игрока надо не просто подписать(договориться,провести мед.осмотр,подписать контракт),но и желательно наиграть,чтобы хоть не много вписался в командные построения и быстрее адаптировался к коллективу.Процесс это кмк не быстрый.
Затягивать не желательно.И уж точно не хотелось бы увидеть покупку на флажке "чего нибудь,что осталось и удалось купить".
Уважаемых сораДников,твердо стоящих на позиции,что у нас и так всё отлично и никаких покупок не надо,а надо кропотливо работать с этим составом 5-7 лет,прошу не тратить своё драгоценное время на обсуждение и комментарии моего поста.
Ещё раз обозначу свою позицию - твёрдо уверен что ротация состава(как уход,так и покупки игроков) в этот летний трансферный период необходима и СОСТОИТСЯ!
Как обычно всё сказанное очень скромное и не навязчивое ИМХО.
Уважаемый сорадник Аии,покупки ради покупок,это не всегда хорошо,более того,они могут привести к кадровой чехарде,что несомненно скажатся на конечном результате.Вот Вы пишите,"что бы хоть немного вписались в командные построения и быстрее адаптировались к коллективу",но возможно ли вписаться в перманентную текучку?Адаптироваться к составляющем большинство в коллективе неадаптированным новичкам?Конкуренты действительно интересуются,но уверяю Вас,что все их потуги так и останутся на уровне обывательких интересов(если речь идёт о действительно серьёзных новичках,а интересоваться давным давно потухшими нигерийскими звёздочками,значит попусту терять время и деньги,которых нам и так выделяют с гулькин нос).Я считаю,что нужно работать в этом направлении без пыли и шума,впрочем,в ЦСКА Панченко этому думаю научили.