Одна жизнь – одна команда!
 Kasper
Да какоето подозрителеная тишина в прессе не инача как готовится буря! :? :lol:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну он сказал про предложение которое имеется.
 Kasper
Просто был такои ураган в течении недели а теперь какая-то тишина,пряма как штиль на море перед штормам!Интересно что нам готовят жолтые к первому апреля!Адриано,Балателли,Вилью или Трезеге!?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Море бушевало до того как "Ближайшие дни" переросли "Следущие недели", а проверенные новости в газетах переросли в истерические опровержения.
 Kasper
Самое интересное!что Костя и слухи с Дани опровергал на грани истерики!А вышло так как мы сеичас наблюдаем!
 mikluho
Kasper писал(а):Самое интересное!что Костя и слухи с Дани опровергал на грани истерики!А вышло так как мы сеичас наблюдаем!
Ну я бы так не сказал :) По Данни он говорил либо "без комментариев", либо "мне об этом ничего не известно".

Если бы Кураньи посмотрел матчи "Динамо" и "Ювентуса", однозначно выбрал бы "Динамо" :D
Последний раз редактировалось mikluho 26 мар 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Концерт
Kasper писал(а):Самое интересное!что Костя и слухи с Дани опровергал на грани истерики!А вышло так как мы сеичас наблюдаем!
Мне кажется, что сейчас из Германии Какао - это максимум, кого можно купить.
 Obninsk345
может ему видео с матчей dhlом послать, чтоб посмотрел и быстрей к нам ехал? ;)
:dinfan2:
Самое интересное, что если это действительно Кураньи, то шансов, что у нас будет новый игрок еще меньше, чем если бы это был кто-то другой(ну Бенаюнов не рассматриваю, вы понимаете).
 MarZ99
Сегодня по нтв+ в программе разогрев перед туром,подробно рассказывали про Кураньи,и перспективах в Динамо :) По трансферу!В Германий якобы вся пресса сватают к нам :D Но переход может быть и летом.
 Winodel
А ювентус игроков летом продавать вроде будет) можем брать)))
Да играют они фигово, но летом будет новый тренер и ему может Кевин и не подойти, так что пусть думает) может и без Динамо остаться)
Скорее всего он до лето тянуть будет)) Ну его нафиг нужно другого искать))
Последний раз редактировалось Winodel 27 мар 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Другого уже искать не будут
 Марко
Night Dynamovich писал(а):Другого уже искать не будут
Так, что на Кевине весь свет сошёлся что ли? Да нет конечно. Думаю у Кс есть минимум ещё вариант, ну может не на сейчас, а на лето. И с таким составом нормально в лето войдём (в пятёрке точно).
 culthero
Да уж...Как быстро у нас всё.То мечтали о Курочкине и Сысоеве,а теперь "просто обязан"Кураньи...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Winodel писал(а): может и без Динамо остаться)
Изображение
Да,один из лучших нападающих чемпионата Германии без Динамо пропадётИзображение
 Dynamo-Moscow
еще раз доказано что нужен нап , и скорей всего его не будет 99 ИМХО.
 Приз
А тем временем Кевин Кураньи на 11 минуте засаживает вторым касанием в 9-ку Рене Адлеру(Байер)...
 demetrio
Приз, это в очередной раз подтверждает, что его в Динамо не будет...
 demetrio
кстати Марика сегодня забил победный гол Баварии, думаю, что до лета мы в пролете с новыми игроками(((
 Defo
Ну хоть Савина бы взяли. А то абсолютно без форвардов это безобразие.
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 6752