Он уже в Интере.wombat007 писал(а):Сейчас бомжи подсуетятся. Клозе хороший игрок , но к нам - куда ? Кого сажать на лавку ?
Просто забудьте.
Я частенько смотрю чемпионат франций и хочу вас познакомить с игроком Сошо Рядом Будебоузом, очень сильный левый полузащитник, Мубарак Буссуфа по сравнению с ним, нервно курит в сторонке)Со всем уважением, но Воронин гораздо слабее Клозе, именно как НАПАДАЮЩИЙ.wombat007 писал(а):Клозе хороший игрок , но к нам - куда ? Кого сажать на лавку ?
Игрока знаю очень неплохо. Но вот только ролик не демонстрирует его недостатков, скорее маскирует их. Этих недостатков, серьёзных, два - командная игра и реализация голевых моментов!SeregaxXx писал(а):Рядом Будебоузом, очень сильный левый полузащитник, Мубарак Буссуфа по сравнению с ним, нервно курит в сторонке
Нарезка классная,только судя по ней он чаще справа играет чем слева?SeregaxXx писал(а):Я частенько смотрю чемпионат франций и хочу вас познакомить с игроком Сошо Рядом Будебузом, очень сильный левый полузащитник, Мубарак Буссуфа по сравнению с ним, нервно курит в сторонке)
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ryad- ... er_77826.h" onclick="window.open(this.href);return false;
Он ярко выраженный левша. Правая у него почти "для ходьбы". Просто во Франции в своём клубе он играет инсайда (играя правого инсайда нужна как раз левая рабочая нога, для смещений по диагонали вдоль штрафной и ударов), а не классического крайнего полузащитника (слева играет, рабочая нога левая ибо удобнее навешивать и простреливать).SeregaxXx писал(а):Он на обоих флангах успешно играть может
Интересно, а почему же в трансфермаркете написано тогда, что он владет обеими ногами одинаково хорошо и у него нет любимой ногиВолхв писал(а):Он ярко выраженный левша. Правая у него почти "для ходьбы". Просто во Франции в своём клубе он играет инсайда (играя правого инсайда нужна как раз левая рабочая нога, для смещений по диагонали вдоль штрафной и ударов), а не классического крайнего полузащитника (слева играет, рабочая нога левая ибо удобнее навешивать и простреливать).
Без понятия.SeregaxXx писал(а): Интересно, а почему же в трансфермаркете написано тогда, что он владет обеими ногами одинаково хорошо и у него нет любимой ноги
Волхв, вы прям мечтатель. Откуда у нас больше 6 на трансферы. Михаил же говорил трансферный бюджет очень мал. Так что мечты о топ игроках за 10 лям и выше нужно оставить до следующего годаВолхв писал(а):На мой взгляд, учитывая Мисимовича - идеальным было бы купить Эдина Джеко. У него в Манчестер Сити - оглушительный провал. Не получается ничего. Вполне реально сторговаться с ними на сумму около 10 млн за не оправдавшего их надежд нападающего.
Если бесплатно и если поможет Люк, то почему бы и нет. Хотя со слов Михаила получается что мы ищем Россиянина на левый флангAXE писал(а):Гарри Кьюэлл может продолжить карьеру в Австралии
Может возьмём на год-два? Всё-таки конкуренты не такие серьёзные да и лучше Каряки в несколько раз)
Давай возьмём!AXE писал(а):
Может возьмём на год-два? Всё-таки конкуренты не такие серьёзные да и лучше Каряки в несколько раз)
Уважаемый сораДник Aii, тысяча извинений за мою резкость. Просто, я как человек с тонкой душевной организацией, не успеваю перестроиться, заходя в эту тему. Поймите и меня, раз на раз не приходится, то я захожу в тему и вижу интересные многим информативные посты о талантливых игроках, которые еще не так известны широкой публике. В другой раз заходя в тему, я попадаю на стенограмму общения Панчеко,Исаева и Дьякова:Aii писал(а): Уважаемый сораДник Курьер,Вы традиционно несколько резковаты в оценках.
Что криминального в том,что сораДники могут предложить своих кандидатов,может даже помечтать.
ага еще эшли кола а в полузащиту нани и хесуса навасаrussitizen писал(а):Не , ну Кьюэла из Сарая зацепить реально , но летом контракт истекает . Деньги предлагать нужно огромные , потому что предложений у него будет за десяток .
Джеко это да ... , я считаю еще надо Гарета Бейла попробовать выдернуть , чтобы Жиркову конкуренция была