Одна жизнь – одна команда!
 Гость
СС направляет Огнена Коромана в Крылья Советов... Ностальгия... :)
 Becks
32 года, скоро 33 нам зачем такое счастье. У нас и у самих пенсионеров хватает. Так что пусть идет в Крылья
 Волхв
vitik писал(а):
russitizen писал(а):http://www.championat.ru/football/news-819174.html
Ну вот , не будет у нас Гекаса , Кайо и кого там еще ? О схемке Константина заговорили публично :)
Знаете, я, пожалуй, переживу отсутствие Гекаса, если у нас не будет таких уродов, как Прядкин и Сарсания, да и еще кое-кого неплохо бы "потерять"...
Ну наконец-то хоть кто-то зашевелился! Хоть у Чемпионата-ру хватило смелости в открытую потребовать расследования деятельности этой мафиозной организации. Тот же СЭ - до сих пор трусливо игнорирует эту информацию! :mrgreen:

Единстенная сложность - возглавляет эту организацию как раз сам Фурсенко. И ему письмо посылать бесполезно.
А "Комитет по этике" - бессильная фикция. Доказателства? Вот они недавно приняли суровые меры к Кубани и её функционерам-бандитам. И что? РФС (читай - Фурсенко) отменил практически ВСЕ САНКЦИИ к ФК"Кубань"! :lol:

Это письмо надо отсылать прямиком в Фифа, Уефа, Интерпол и прочие серьёзные организации. А РФС ничего предпринять против своего главы, Фурсенко, само сабой не сможет. А если смелые найдутся - благодарные бандюки из Кубани придут на помощь, методы то у них с Фурсенко общие. :( :twisted:
Последний раз редактировалось Волхв 23 май 2011, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
 iker
Двое Фурсенок, как две кучи навоза отравляют образование и футбол.
В союзные времена их бы домом культуры в колхозе не допустили управлять.
 Aii
Доброе утро!
Наткнулся сегодня случайно на повтор матча Терег-Анжу.
Решил внимательно присмотреться к г-ну Георгиеву,что бы составить каое то определенное впечатление,да и еще раз понять,чем же обусловлен интерес к этой персоне.
Сразу скажу -так ничего и не понял.Играл он(Благо)этакого свободного художника,в основном в центре,изредка смещаясь на фланги.Причем на левом играл Зенге,а на правом Кобенко.То есть ну ни разу он не фланговй игрок.Да обозначает борбу за мячь,да скоростенка есть,да удар не плохой.Ну вот собственно и всё.Статистика скромная.Чего такого в нём увидели непонятно.
Кстати,больше понравился не типичный бразил Маурисио и левый защ.Ятченко.Именно левый защ.Я тут спорил ранее с кем то,что он правый,ошибался,точно универсал,могущий сьиграть(и очень не дурно) на обоих флангах.Так что прошу прощения.
Вот к этим бы игрокам(Ятченко и Маурисио) интерес я бы честно говоря понял.
 Fil
Д.Ятченко играл на разных флангах защиты , россиянин - кмк, надо брать если продают . :)
Уилки если хотят - надо продавать , посмотреть на Кисенкова . Каряку - подарить кому нибудь.
Последний раз редактировалось Fil 24 май 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 chif
Не надо возвращать своих воспитанников
 Fil
chif писал(а):Не надо возвращать своих воспитанников
Плохая примета ?
 Serj1980
Fil писал(а):Д.Ятченко играл на разных флангах защиты , россиянин - кмк, надо брать если продают . :)
Уилки если хотят - надо продавать , посмотреть на Кисенкова . Каряку - подарить кому нибудь.
Если Силкин станет ГТ(без приставки)кмк к кандидатуре Ятченко могут присмотрется,парень прогрессирует и это становится заметно,и ничего плохого в том что свой воспитанник набравшись опыта в других командах возвращается в родной клуб нет,в Европе это нормальная практика
 Неосталинист
chif писал(а):Не надо возвращать своих воспитанников
Габулов не совсем наш воспитанник,но всё же,его возвращение тоже было ошибкой?
 Aii
Да не...это видимо про возвращение своих воспитанников тонкий сарказм у сораДника проскальзнул.К тому же воспитанник воспитаннику рознь.
Ятченко действительно кандидатура реальная(в том смысле что много за него миллионов не попросят),да и очень неплох парень,россиянин,универсал,достаточно молод,но надежен и качественнен.
Его возвращение позволило бы закрыть вакансию левого заща и переместить Граната окончаетльно в центр,т.е одним трансфером убить 2 зайцев.Очень выгодно кмк как в плане финансовом,так и в игровом.
Последний раз редактировалось Aii 24 май 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А мне всё-таки очень интересно, сколько денежек даст ВТБ на трансферы летом под Силкина (то, что он останется, вероятнось, кмк, на данный момент, процентов 90). И мне не очень понятно, почему мало кто пишет о том ( в том числе Исаев в последнем вью), что нам всё-таки нужен ещё один нападающий, только другого плана, чтобы была возможность менять тактику, как по ходу игры, так и в матче в целом. Или собираются покупать ЛПЗ такого класса, который сделает этот вопрос неактуальным? :?
 Марко
Кин, чем не вариант? И с возрастом, типа "наш размерчик" и стоит недорого :D
Последний раз редактировалось Марко 24 май 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Жирков будет тренироваться в составе "Рубина"
Защитник "Челси" Юрий Жирков так же, как и другие легионеры сборной России, определился с клубом, в составе которого он будет поддерживать форму до начала подготовительного сбора национальной команды.

"Сезон для "Челси" завершён, команда уже в отпуске. Я вернулся в Россию и вместе с семьёй отправился в Казань, где у нас много родственников. Мы давно хотели туда съездить. Вместе с тем мне необходимо поддерживать форму перед матчами сборной России. Обратился к "Рубину", и мне разрешили тренироваться с командой, за что я благодарен казанскому клубу. Вот так я, что называется, одним выстрелом убиваю двух зайцев – и родственников повидаю, и форму перед выступлениями за сборную смогу поддержать", – рассказал Жирков.

Напомним, что 4 июня сборная России в рамках отборочного турнира Евро-2012 сыграет с Арменией, а 7 июня проведёт товарищеский матч с Камеруном.

Вот так Бердыев его и заманит к себе.
 Александр63
Ну если так рассуждать, то мы тогда Погреба заманиваем. :)

Погребняк должен тренироваться с "Динамо"

24.05.2011

ФУТБОЛ - Чемпионат Европы

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк прибыл в Москву. Форвард сборной России в преддверии матчей с Арменией в отборочном цикле к Euro-2012 и товарищеской встречи с Камеруном будет поддерживать форму с "Динамо". Скорее всего, первую тренировку с московским клубом он проведет уже сегодня вечером. (Сергей ЦИММЕРМАН)
 vitik
Aii писал(а): Его (Ятченко) возвращение позволило бы закрыть вакансию левого заща и переместить Граната окончаетльно в центр,т.е одним трансфером убить 2 зайцев.Очень выгодно кмк как в плане финансовом,так и в игровом.
Одного Епуряну, это понятно, а второго??? :D
 Becks
Люка продавать не нужно. А вот Д. Ятченко и левого полузащитника взять нужно

тогда будут варианты при которых Люк с Ятченко смогут закрыть правый край. Плюс у Самедова появится конкурент на позиции ППЗ. Если они продадут Люка это будет для нас сравни катастрофе. Люк этот тоже Точилин

Про Погребняка. Зачем нам нужен 2-ой однотипный форвард ? Есть Кураньи и он выше классом чем Паша.

Будем ждать от Михаила новостей или комментариев руководства.
 AXE
Моё мнение:
ЛПЗ - однозначно берём
Люк - оставить
Ятченко - очень реальный вариант, можно брать. Тогда действительно Гранат сможет играть в центре
 AXE
Serj1980 писал(а):
Fil писал(а):Д.Ятченко играл на разных флангах защиты , россиянин - кмк, надо брать если продают . :)
Если Силкин станет ГТ(без приставки)кмк к кандидатуре Ятченко могут присмотрется,парень прогрессирует и это становится заметно,и ничего плохого в том что свой воспитанник набравшись опыта в других командах возвращается в родной клуб нет,в Европе это нормальная практика
Только сначала он был не кому не нужен, а тут раз ... и надобно)
За кандидатуру Ятченко двумя руками!

Надо делать как в любом европейском клубе - сдавать молодых игроков в аренду.
Наконец-то это сделали с Кирилловым, Чичериным, Тереховым
 Марко
AXE писал(а):Моё мнение:
Люк - оставить
ЗАЧЕМ?
  • 1
  • 1064
  • 1065
  • 1066
  • 1067
  • 1068
  • 6752