Одна жизнь – одна команда!
 Георгий Викторович
Игрок на подмену,что плохого?Типа затыкатель дыр,как раньше исполнял Уилки и Комбаров у АНК,а теперь видимо будет специально обученный))))
 Гость
Сильная сборная. Сильный полузащитник. Не впечатляет... :(
 Марко
Если это правда, то ДЭГРАДАЦИЯ руководства налицо!
 Александр63
Это что, шутка юмора такая? Он что сразу после игры в Москву вылетел? Бред какой то. Подписывать игрока за 2,5 месяца до открытия окна и платить ему зарплату? Я о качестве приобретения уже и не говорю. Либо неудачная шутка, либо я вообще ничего не понимаю. :shock:
 Марко
Александр63 писал(а):Это что, шутка юмора такая? Он что сразу после игры в Москву вылетел? Бред какой то. Подписывать игрока за 2,5 месяца до открытия окна и платить ему зарплату? Я о качестве приобретения уже и не говорю. Либо неудачная шутка, либо я вообще ничего не понимаю. :shock:
А что тут понимать, спешит занять ОЧЕРЕДЬ :lol:
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Ну так пусть так, хоть про "пути Реала" будем меньше слышать :(
А Вас больше устраивает путь омского "Газмяса"?
 Rоmка
Да ладно,чего уже теперь. 3,5 часа до конца света осталось :D
Александр63 писал(а):Бред какой то. Подписывать игрока за 2,5 месяца до открытия окна и платить ему зарплату?
Ну так если и подпишем, то зарплату-то платить будем, когда перейдет - наверняка контракт действовать будет после начала трансферного окна. Хотя надеюсь, что ни к нам он отправился.
 saneek-DM
А что, Георгиев вполне подходит под политику покупок вроде Каряки, Ротенберга и остальных.
 Helset
saneek-DM писал(а):А что, Георгиев вполне подходит под политику покупок вроде Каряки, Ротенберга и остальных.
По моему, сравнивать Каряку и Рот-га - неправильно. Разных классов футболисты. Очень разных.
 Serj1980
Вообще Георгиев универсал,может и слева в полузащите сыграть.Но просто интересно кто является инициатором этого трансфера :?: ,и для чего он нужен :?: ,снова бюджетный вариант,30-летний болгарин :shock: Могли бы уже летом "лимонов" 5-7 на добротного ЛПЗ подкинуть :x
 Aii
Всем Доброе Утро!
Странный кандидат,странный и внезапный интерес,да и время странно выбрано - за 2 мес.до начала до заявок.А то что интерес есть видимо так и есть,иначе не повесили бы новость на главной FCDIN.COM (не проверенную инфу. не выкладывают).
По игроку(на мой взгляд) - средний центро.хав,универсал,ни разу не краёк,ВЫНУЖДЕННО может закрыть позицию полузащ.на одном из флангов.
Легионер,ха хрена он нам понять сложно.Попробую(лишь попробую)выдвинув версии,отыскать логику интереса к данному челу:
1)Может быть мы не видим и не знаем,а в глубине клуба уже давно идёт скрытая,но интенсивная работа по комплектованию новой команды,и данный кандидат вписывается в некую схему?
2)Может быть уже подобрана кандидатура нового ГТ,и тот представил список игроков,ему необходимых,которых и начали закупать.Георгиев первый в этом списке.А все игроки каким то образом должны когда то пересекаться с Германией - Кураньи,Мисмович,Воронин,Ломич(то же ведь играл в Германии) и вот теперь Георгиев,а там и Гекас.Дальше если пофантазировать Вольф и Меркель и т.д.?
3)Может быть договорились уже о продаже к примеру Дуймовича за 2-3 ляма,а Георгиева берут взамен.?
4)Может делают обмен с Терегом,тем например жутко нужен к примеру Ропотан или тот же Дуймович,предлагают хорошие "бабули",а Георгиев к примеру идет довеском?
Ну как версии ????
Больше чего то с утра придумать не смог.Посмотрим что будет далее.Я то честно ожидал довольно скромную летнюю селекцию с покупкой за небольшие деньги какого нибудь Самсонова или Харитонова,а тут походу события то разворачиваются совсем в другую сторону..Будет жарко?
П.С.Блин,уезжаю на дачу и не смогу посмотреть сегодняшнюю игру,буду следить по инету в телефоне.Но зато когда приеду с удовольствием почитаю всё написанное сораДниками.Очень надеюсь(хотя и опасаюсь КС и призываю от шапкозакидательских настроении поостеречься)что Ваши коменты к матчу будут раДостные и исключительно хвалебные!!!!!!!!!!
 Serj1980
Aii писал(а):Попробую(лишь попробую)выдвинув версии,отыскать логику интереса к данному челу:
1)Может быть мы не видим и не знаем,а в глубине клуба уже давно идёт скрытая,но интенсивная работа по комплектованию новой команды,и данный кандидат вписывается в некую схему?
Если это так,тогда боюсь услышать фамилию следующего потенциального новичка :roll:
2)Может быть уже подобрана кандидатура нового ГТ,и тот представил список игроков,ему необходимых,которых и начали закупать.Георгиев первый в этом списке.А все игроки каким то образом должны когда то пересекаться с Германией - Кураньи,Мисмович,Воронин,Ломич(то же ведь играл в Германии) и вот теперь Георгиев,а там и Гекас.Дальше если пофантазировать Вольф и Меркель и т.д.?
Еще и Рауш 8-) ,интересно что это за ГТ,который следит за судьбой Георгиева в Тереке,и ставит этот вариант покупки в приоритет.Уж не Матеус ли(чур меня)
3)Может быть договорились уже о продаже к примеру Дуймовича за 2-3 ляма,а Георгиева берут взамен.?
4)Может делают обмен с Терегом,тем например жутко нужен к примеру Ропотан или тот же Дуймович,предлагают хорошие "бабули",а Георгиев к примеру идет довеском?
У Терека один из немногих отличных игроков,это опорник Маурисио,кмк один из сильнейших в РФПЛ на своей позиции,зачем им Дуймович или Ропо :? ,тем более в обмен на атакующего игрока,и уж тем более наши опорники стОят как минимум не дороже Георгиева, чтобы его отдавали в "нагрузку" обмены в футболе достаточно редкое явление
Aii,у Вас с утра есть хотябы какие-то версии возможного трансфера,в отличие от меня.Я абсалютно не представляю зачем нам Георгиев и с какой целью его приглашают,приход малоизвестного латиноса(условного Мартинучио)я бы воспринял с бОльшим оптимизмом,нежели переход болгарина,не смотря на то что это вообщем-то неплохой игрок и зимой им интересовались ряд клубов "Бундеслиги"в частности Штутгарт
 mikluho
По-моему, с Георгиев все просто по части логики - это вариант при условии весьма вероятного минимального летнего финансирования от ВТБ.
 гудлер
все хорошо если бы не то что у нас в центре уже на пол команды собрать можно , а с лева не кого , сколько не смотрел матчи терека не чего такого не увидел , дуймович и ропотан не чем ни хуже не лучше !!!
 mikluho
Ну вообще-то Георгиев как раз левый полузащитник:))Ну и правый тоже.
Последний раз редактировалось mikluho 21 май 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
ну с его комплекцией ))) , он бы заменил адамова ))) я всегда думал что на флангах должны играть юркие и шустрые , хотя вам виднее ))
 mikluho
Я не говорю, что это приемлемая кандидатура, просто констатирую, что 80% матчей за "Терек" он провел на флангах.
  • 1
  • 1059
  • 1060
  • 1061
  • 1062
  • 1063
  • 6752