Еще у него на странице написано , что зимой должен был придти Янбаев вместо него , потом написано , что летом в зинит вместо Анюкова теперь в Динамо.
З.Ы. уверен на 99% , что это фейк
З.Ы. уверен на 99% , что это фейк
Паршивлюк: Я узнал что меня хочет купить Цска,я ответил отказомAllenatore писал(а):Pizdicid писал(а):Какие соображения, сораДники?
Может есть осведомленные по данному вопросу?
Паршивлюк: Сегодня поеду к начальству,просить что бы остаться в Спартаке.
А сегодня он уже пишет, что поехал к руководству спартака проситься остаться. Кажется всё его заявление это утка для болел и не более. Нельзя подписать контракт пока у тебя действует другой.Pizdicid писал(а):На странице вконтакте Сергея Паршивлюка - ПЗ из всем известного клуба, он написал на стене, что подписал контракт с Динамо и летом переходит к нам. ссылка - http://vkontakte.ru/id101346490" onclick="window.open(this.href);return false;
Если отбросить цвета и эмблему его прежнего работодателя, то очень интересно посмотреть. ИМХО
Какие соображения, сораДники?
Может есть осведомленные по данному вопросу?
Ты серьёзно?AXE писал(а): Что-то часто он фотки выкладывает и на стене пишет. Наврядли у проф. футболиста есть столько свобоного времени
Благодарю. Понял. Но эти же вопросы возникают тогда к нему.Pizdicid писал(а):Данную инфу разместил сораДник на ГГ.Александр63 писал(а):Pizdicid
Я конечно дико извиняюсь, а с какого перепугу Вас на страничку Паршивлюка занесло? Или эта инфа перепечатка с другого ресурса. Если да - то с какого?
Практически вся молодежь-футболерская сидит вконтакте, стоит вспомнить как Кокорин "отвечал" болелам прошлой весной.Волхв писал(а): Не удивлюсь, если у настоящего Паршивлюка нет и никогда не было аккаунта в этой дрянной сети.