Одна жизнь – одна команда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
AXE писал(а):
Это была ирония. При таком варианте развития событий думаю будет играть Воронин и Кокорин
Этот вариант мы уже видели, а не безызвестный Кобелев А.Н. кусает локти из-за того, что поставил всё на этот дуэт в нападении.
 Сафрон
Курьер писал(а):
AXE писал(а):
Это была ирония. При таком варианте развития событий думаю будет играть Воронин и Кокорин
Этот вариант мы уже видели, а не безызвестный Кобелев А.Н. кусает локти из-за того, что поставил всё на этот дуэт в нападении.
Ничего, скоро вернемся к этой апробированной и остроатакующей схеме :lol: :lol:
 vitik
О! У нас много "апробированных" схем в запасе!
 turovs
Только Магат вернет братьев в Динамо-ему нужны железные люди.Это решит кучу проблем.
 Pizdicid
На странице вконтакте Сергея Паршивлюка - ПЗ из всем известного клуба, он написал на стене, что подписал контракт с Динамо и летом переходит к нам. ссылка - http://vkontakte.ru/id101346490" onclick="window.open(this.href);return false;
Если отбросить цвета и эмблему его прежнего работодателя, то очень интересно посмотреть. ИМХО
Какие соображения, сораДники?
Может есть осведомленные по данному вопросу?
Последний раз редактировалось Pizdicid 12 май 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
список друзей, точней подруг, у паршивлюка впечатляет
:D
 Pizdicid
Hate писал(а):список друзей, точней подруг, у паршивлюка впечатляет
:D
Думаю, у наших "танцоров" покруче и погламурней подруги :lol:
 SJ
Pizdicid писал(а):На странице вконтакте Сергея Паршивлюка - ПЗ из всем известного клуба, он написал на стене, что подписал контракт с Динамо и летом переходит к нам.
Это не фейковая страница пользователя?
Защитник с РФ паспортом нам нужен. Но мне кажется, что это неправда!
 Dynamo-Moscow
Не верю.(с)
И с чего вы решили , что это не фейк?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 12 май 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Pizdicid
Не похожа его страница на фейк, слишком много инфы и друзей. Да и зачем кому-то создавать фейк страницу Сергея, он же не билан какой-то... Хотя, все возможно.
 SJ
Pizdicid писал(а):Не похожа его страница на фейк, слишком много инфы и друзей. Да и зачем кому-то создавать фейк страницу Сергея, он же не билан какой-то... Хотя, все возможно.
В таком случае надо дождаться Миклухо на форуме и он все расскажет :).
 Allenatore
Pizdicid писал(а):Какие соображения, сораДники?
Может есть осведомленные по данному вопросу?

Паршивлюк: Сегодня поеду к начальству,просить что бы остаться в Спартаке.
 noodles74
Страница не выглядит фейковой. Молодёжь, что на уме, то и на языке. Трогательная картинка после объявления об уходе. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось noodles74 12 май 2011, 13:26, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Слишком уж неправдоподобно всё это, чтоб быть правдой...
Скорее "левая" или взломанная страница.
 Валар
Если это правда, то крайне странно, у свиней итак хороших защей в сущности нет. А тут вдруг самого лучшего, да еще и с паспортом отпускают. :?
 dolbano
Да, это будет существенное усиление для нас.
 antonio
Валар писал(а):Если это правда, то крайне странно, у свиней итак хороших защей в сущности нет. А тут вдруг самого лучшего, да еще и с паспортом отпускают. :?
Вы где-нибудь это еще видели? Ну хотя бы намек на такое?
Я нет. Потому и уверен, что это полная лажа от какого-нить коня или Динамика. ;)
 noodles74
antonio писал(а):Слишком уж неправдоподобно всё это, чтоб быть правдой...
Скорее "левая" или взломанная страница.
Только если взломали, много личных, явно любительских, фото.

To Герасим Картинки с контакта не вставляются, пришлось повозиться.

P.S. Прошу прощения за флуд, но в нете одна из первых картинок, по этой фразе, выпадает вот такая. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось noodles74 12 май 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow

Сергей Паршивлюк
ионова взяли в сборную,а меня нет(обидно(

12 мар 2011 в 14:54
Как его можно было взять в сборную если он связки порвал , а к тренировкам только в мае приступил?
 Александр63
Pizdicid

Я конечно дико извиняюсь, а с какого перепугу Вас на страничку Паршивлюка занесло? Или эта инфа перепечатка с другого ресурса. Если да - то с какого?
  • 1
  • 1042
  • 1043
  • 1044
  • 1045
  • 1046
  • 6752