Из любопытства слазил на офсайт Шальке... Там, оказывается, есть русская версия..)))
И не только свинюшек, но "культурных" бомжей. Они там просто все на измене, не понимают почему "великий" газпром это допустил, почему не к ним. Кержа клинутСаныч писал(а):Как же прикольно читать плачь свинюшек и поздравления коней. Прям бальзам на душу... Сегодня день Сарсании
Ох, я бы пока не торопил событияСаныч писал(а):Как же прикольно читать плачь свинюшек и поздравления коней. Прям бальзам на душу... Сегодня день Сарсании
Или как с Кураньиantonio писал(а):
Ага, еще прикольней будет, если ничего не срастётся, как с Йоссиком
Ну, а как-же.Патрик Бэйтман писал(а):Из любопытства слазил на офсайт Шальке... Там, оказывается, есть русская версия..)))
надо рвать перед спонсором - Андрей, вы что-то знаете о нападающем, с которым в ближайшее время планирует договориться Сарсания?
- Я догадываюсь.
- Он играет в чемпионате Германии?
- Кто?
- Потенциальный новичок.
- Если вопрос с ним будет решен положительно, вы совсем скоро узнаете.
- Но вы с ним общались?
- Вообще?
- В последнее время, по поводу его перехода.
- Если я скажу, вы сделаете вывод, что он из Германии или Англии.
- Но вы поможете ему адаптироваться, если переход состоится?
- Кому?
- Потенциальному новичку.
- А с чего вы взяли, что ему моя помощь понадобится? Может, он из России будет. И вообще, хватит меня разводить (смеется).
Миш, а он Штирлиц еще похлеще тебя будетmikluho писал(а):Из сегодняшнего общения прессы с Ворониным:- Он играет в чемпионате Германии?
- Кто?
- Кому?
- А с чего вы взяли, что ему моя помощь понадобится? Может, он из России будет. И вообще, хватит меня разводить (смеется).
молодец Воронинmikluho писал(а):Из сегодняшнего общения прессы с Ворониным:- Андрей, вы что-то знаете о нападающем, с которым в ближайшее время планирует договориться Сарсания?
- Я догадываюсь.
- Он играет в чемпионате Германии?
- Кто?
- Потенциальный новичок.
- Если вопрос с ним будет решен положительно, вы совсем скоро узнаете.
- Но вы с ним общались?
- Вообще?
- В последнее время, по поводу его перехода.
- Если я скажу, вы сделаете вывод, что он из Германии или Англии.
- Кому?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/377334" onclick="window.open(this.href);return false;Сарсания опроверг интерес к Кураньи
Футбол - Россия - Премьер-лига .23 марта 2010, 16:13
Спортивный директор московского «Динамо» Константин Сарсания опроверг интерес клуба к форварду немецкого «Шальке-04» Кевину Кураньи.
- Первый раз слышу о том, что мы купим Кураньи, - сказал Сарсания. – Эта информация не соответствует действительности.