Одна жизнь – одна команда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
У якобы ни на что не претендующего Спама есть лучший Бомбардир чемпионата
 vitik
Курьер писал(а):У якобы ни на что не претендующего Спама есть лучший Бомбардир чемпионата
Прошлого, не забывайте, пожалуйста... Много у нас таких бомбардиров было (Вагнер, Жо и т.д.)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
И все они отличные игроки и звезды нашего чемпионата.
 vitik
Ну и что? Это гарантирует кому-нибудь высокое место? Чемпионство? Сколько примеров, когда команда без "звезд" становилась чемпионом - свежи примеры: Рубин, Вольсфбург - мало?
 koSyak
2 vitik
За незвездами Рубина и Вольфсбурга уже длинющие очереди выстроились.
 voran
8 апреля в РФПЛ откроется "безтрансферное окно". Может сократить этот период до одного месяца летом, и одного месяца зимой, и пусть 10 месяцев российские клубы скупают футболистов со всего мира.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vitik писал(а):Ну и что?
Ну речь-то была, про то, есть такой нападающий в клубах.
 Dynamo-Moscow
«ДИНАМО» включилось в спор за нападающего «Леха» Роберта Левандовски, на которого также претендуют «Фулхэм» и ряд немецких и итальянских клубов, уверяет Lifesports.ru. По информации онлайн-ресурса, рыночная цена 21-летнего игрока сборной Польши – 3 миллиона евро, тогда как «Лех» собирается выручить от его продажи не менее 10 миллионов.
 Anjey
Нормальные польские футболисты играют в Германии, это Подольски и Клозе.
Из поляков подающим надежды был Янчик. Но как все видели психологически парень не устойчив,не готов к конкуренции.
В Польше сейчас нет подающих надежды или уже состоявшихся звезд европейского уровня,да и сумма озвученная за Левандовски для Польши запредельная(2 млн.евро это для Польши огромнейшие деньги, чего уж там про 10 говорить)!!!!
Последний раз редактировалось Anjey 22 мар 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Dynamo-Moscow писал(а):«ДИНАМО» включилось в спор за нападающего «Леха» Роберта Левандовски,
Это публиковали ещё в январе :) :
http://summerdrive.ru/robert-levandovsk ... -v-dinamo/" onclick="window.open(this.href);return false;

Его 1.5 года "продают" уже,никак не могут... ;)
 wombat007
Да , надо еще за Леко побороться ... :lol:

Ясно все в общем - предложение сделано , может и не одно , ждем когда срастется.
 turovs
Может это будет Па-ведь он подорожал.
 Витян
turovs писал(а):Может это будет Па-ведь он подорожал.
ПА?? Павлюченко?? Сарсания ведь сказал что будет иностранец :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
turovs писал(а):Может это будет Па-ведь он подорожал.
А может это будет Торрес, ведь он испанец :dinfan2:
 Георгий Викторович
Сарсания мне напоминает моего приятеля,который уже больше года мне не может долг отдать.Умные речи и обещания типа вот завтра или послезавтра(((((
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 мар 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Директор писал(а):Сарсания мне напоминает моего приятеля,который уже больше года мне не может долг отдать.Умные речи и обещания типа вот завтра или послезавтра(((((
А Сарсания кому то что то должен?
он 6 человек купил оставьте его в покое, че хочет то и говорит! Мир каждый день меняется
 dm1963
Мир меняется, а Сарсания - нет. Из его последнего интервью:"Мы взяли Ребко, а Андрей Кобелев увидел, что Воронин может играть оттянутого нападающего, атаковать из глубины. В итоге приняли решение, что нам нужен форвард-таран, оказывающий сильное давление на оборону соперника. Надобность в Бенаюне отпала." То есть, то Кураньи Кобелеву не подошел, теперь Бенаюн, после подписания самого Ребко и озарения, что Воронин второй форвард. Недобро Константин к АНК относится, все дураком его норовит выставить.

P.S. оттуда же:"Мы достигли договоренности с сильным футболистом, форвардом одного из ведущих европейских чемпионатов. Думаю, в ближайшее время мы объявим его фамилию". :lol:
 Концерт
Не понятно, что смешного? Мы подписали игрока, радоваться надо! Плюс Фернандеса продлили.
Последний раз редактировалось Концерт 23 мар 2010, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
 culthero
Жажа Коэльо из Металлиста неплохой вариант бы был.Только думаю они за него 10 будут просить...
 Dynamo-Moscow
Уверен что Марика на 99%
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 23 мар 2010, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 6752