Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Уважаемый сораДник Sorgen58,прошу прощения за хоть и не призвольную,но тем не менее не позволительную резкозть с моей стороны.
Не правильно понял Ваш пост.
Еще раз прошу прощения.
 Felix
SeregaxXx писал(а):Вот еще парачка кандидатур:
Kevin De Bruyne (KRC Genk)
http://www.transfermarkt.co.uk/en/kevin ... 88755.html" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;
_________________________________________________________________________________
Nicolás Gaitán (Benfica)* идеальный кандидат
http://www.transfermarkt.co.uk/en/nicol ... 75442.html" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;
Любопытные кандидаты, особенно последний,чем то Данни по манере игры напоминает)
Последний раз редактировалось Felix 12 апр 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Пипец.... Если действительно коняшки возьмут, можно вешаться от нашей селекции... :x:
 Норман
Felix, ознакомьтесь с Правилами. Редактируйте посты. Не стоит целиком цитировать предыдущий пост, чтоб добавить свои пару слов.

Приятного общения на форуме!
 antonio
Obninsk345 писал(а):Пипец.... Если действительно коняшки возьмут, можно вешаться от нашей селекции... :x:
Ничего, что коняшки уже не один год подряд в ЛЧ и ЛЕ выступают, и довольно неплохо?
Статус у нас не тот, неужели это так тяжело понять?
П.С. Да, и не надо кивать на Кураньи, Мисимовича или Воронина - на момент появления в Динамо они никак не являлись одними из самых перспективных молодых игроков в Европе. Эти ребята ехали осознанно, чтобы заработать на безбедную старость.
 Волхв
олежан писал(а):http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/451282
Почему не мы?
Если ЦСКА (у которого состав и так могучий) у нас "перехватит" Джуджака (гениального ЛПЗ), то я бы всему менеджменту Динамо выдал бы, по старинке, по пистолету с 1 патроном! Смыть с себя позор. :twisted:
 TOSHA1983
а что наши им интересуются что бы у нас его "перехватывать"??? наши мне кажется и не знают о существовании такого игрока..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 12 апр 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Джуджак игрок очень известный и ведут его все европейские топы.
Из минусов - ценник скорее всего в районе 15 (реально , не по трансфермаркту).
Последние интересовавшиеся - МанСити , Лилль , Эвертон , Ливер , Вольфсбург , Юве.
Кони скорее пиарятся , нежели имеют серьезный интерес , это игрок не их калибра , хотя как утверждают злые языки кони в последнее время выступают как фарм членси и в качестве транзита это видимо может быть рассмотрено игроком и его агентом.
То что сабж пока не наш клиент - однозначно.
Вот Кастро - да , реально , но и то заманивать придется.
 Obninsk345
Кстати, так или иначе, но Думбию кони из-под членси увели...
 Dynamo-Moscow
Obninsk345 писал(а):Кстати, так или иначе, но Думбию кони из-под членси увели...
Сомневаюсь , мне кажется , что он в ЦСКА просто транзитом.
 Obninsk345
Всё может быть, но я думаю никто из нас от такого транзита на пару-тройку сезонов не отказался бы ;-)
 demetrio
СораДники, Динамо нужно не о Джуджаке сейчас думать, а о том, как выиграть Кубок России! Без него комплектование не пройдет на должном уровне. И соответственно можем откатиться назад как в селекции, так и в финансировании и в составе. Сейчас СТРАТЕГИЧЕСКАЯ задача у нашего клуба одна - КР!
 turovs
Как думаете,друзья,если мясной левый назад попросится-возьмем?
 Obninsk345
demetrio писал(а):Сейчас СТРАТЕГИЧЕСКАЯ задача у нашего клуба одна - КР!
У нас каждый год такая задача и хоть раз мы её достигли?!
 Obninsk345
turovs писал(а):Как думаете,друзья,если мясной левый назад попросится-возьмем?
Если честно, я ЗА возврат Димы
 vlas
- Она не одна придёт. Она с кузнецом придёт.
- А зачем нам кузнец? Неее... Нам кузнец не нужен. (с)
 Dynamo-Moscow
Смотря за сколько , хотя я скорее против .
 wombat007
В последней игре свиней ДК исполнял левого защитника - видимо не так уж неправ был АНК...
Если серьезно , то братья очевидно остановились в развитии перед уходом из Великого , в свинарнике опять потихоньку начали прогрессировать (Дима) , Кирилл заметно подсел даже относительно доуходного периода.
Не факт что те же Соболев и Соловьев по потенциалу слабее.
В общем , не вижу смысла в этом камбэке - пусть себе хрюкают.
 demetrio
Obninsk345, тогда нет смысла приглашать классных игроков как Джуджак, если мы не можем ничего выиграть и пробиться в Европу даже. Пусть наши ребята, русские бегают за Динамо. Смысл в мастеровитых иностранцах пропадет.
  • 1
  • 1018
  • 1019
  • 1020
  • 1021
  • 1022
  • 6752