Неосталинист писал(а):По каким критериям соответствуют?У нас профессиональный футбольный клуб,а не детский сад и Божович профессиональный тренер,а не нянька подтирающая сопли у малышни.Заставить быть Динамовцем!Это как?Взять в заложники семью?Я думал,что выпускники собственной школы по определению должны быть Динамовцами.
2.Безусловно когда Кирюша окончательно поправится,у Карпина появится возможность помочь бывшему подшефному из Сочи.Митёк лудший край лиги?Может Вы думаете,что он играет в Казахстане?Восполню Ваши пробелы,в Казахстане он будет года через 4-5,а на данный момент он имитирует ЛП в команде детских грёз и безответной любви.Но если он сподобится на пару результативных действий за сезон,болелы Спартака его разок полюбят.Чтож поделать,у бл...й доля такая.
3.Это результат саботажа.Не отпустите,так и буду дурака валять.Вот такое отношение Комбарики и переняли бы у старших товарищей.
4.Много медалек Локомотив брал без Сёмина?!А вот с Эштрековым были!А у Слуцкого до того сезона они вообще были?!По Вашей логики Гинер обязан был приглашать Эштрекова,а не безмедального Леонида и тем более Слуцкий не армеец!И не болевший за ЦСКА!Поступок Гинера это вверх волюнтаризма и делитанства!!!
5.Товарняки объективнее официальных матчей в последней четверти прошлогоднего чемпионата(без Мисимовича и с зелёным братом)?Действительно,логика вещь упрямая и её отсутствие порождает мифотворчество с целой росыпью тотемов.
Уважаемый, простите Вы не еврей?! Нет, я ничего против не имею. Просто хочется, чтобы и Вы отвечали на мои вопросы не вопросами, и не уводили разговор в сторону. Я ведь на Ваши нормально отвечаю...
1. Критерии... ну хотя бы то, что они много лет в Динамо. И росли у нас на глазах. И были одними из лучших. И все ждали, что вот скоро будут еще Динамовцы в сборной.
Вы правы Божович не нянька. Тогда кто он? Что он сделал для клуба? Как он смеет распоряжаться судьбами игроков Динамо!? Как смеет товар стоимостью в несколько миллионов (Чеснаускис) выбрасывать на улицу?! Это эмоции. Но смысл их Вы поняли. Раз он пока никто, то обязан сопли подтирать. Как это и делал Слуцкий. Но о нем позже...
2. Ваша ненависть глаза Вам застит. Назовите два три левых края однозначно лучше!!! Да еще и с лучшей статистикой. Да еще не дороже 5-6 лямов. Да еще молодого, прогрессирующего и с паспортом... Да еще назовите тех, кто смог бы заменить в Динамо эти позиции. (особенно с учетом того, что у нас сейчас вообще никого на ЛПЗ. Есть только надежды) А между тем именно Ваша ненависть не дает Вам видеть... А может ребят просто выгнали. А Вам потом песенку спели, что сами хотели уйти (это гипотетически). Дьявол (Костя) мог их соблазнить. Да еще раз спрошу а Вы поступаете всегда правильно? Прошу, не увиливайте от ответа!!!
3. Переняли. Конечно переняли. А вот окунули бы Кержа в д...мо. Отлучили бы от футбола, тогда и Комбарики бы поняли, что лучше быть Динамовцами!
4. Уууууу. Видимо про Слуцкого Вы знаете очень мало. Как игрок он и не мог ничего выиграть, - травма. Как тренер - его карьера шла по нарастающей. И ЦСКА сейчас это апофеоз. Хотя возможно через несколько лет он и возглавит нашу сборную. Особенно когда стихнет истерия по поводу иностранных тренеров.
Так вот, на момент приглашения в ЦСКА это был наилучший вариант. И сопли он подтирать умеет. И добиваться результата. И не разабазаривать чужое имущество.
Про Эштрекова не совсем понял. Постоянный помощник Семина. После ухода Семина в начале 2005го не стал ничего ломать. Да и не дали бы ему. Так на старом багаже и получил третье место, то есть ухудшил прошлогоднее 1 место Семина!!!
Ну так ответьте наконец, чего такого достиг Божович? Чем он достоин Динамо?!
5. При чем тут товарняки. Ничего не менялось в прошлом году. Ничего не меняется сейчас. Какая разника какие игроки. Главное в команде это ГТ. А вот ГТ у нас и нет. Есть Божович.
З.Ы. Информации конечно мало. Но я что-то не совсем уверен, что именно АНК был сторонником приглашения Москвичей. АНК хотел адаптированных. Вот ему и подсунули таких. Ходили слухи, что АНК хотят убрать, потому и берут Москвичей под Божо. Кстати на этом сайте они и проскальзывали. Но это слухи. Хотя факты все подтвердили...

Может Костя хотел нагреть руки и на смене тренера... А как деньги кончились исчез и сам Костя...