Одна жизнь – одна команда!
 bowal
Проснулся утром, хотел поздравить жену и дочь с их праздником. Глянул на новость и пришлось поздравить себя и всех сораДников с официальным трансфером Мисимовича. Теперь, дай Бог, центр укомплектован (скорей бы Мисимович форму набрал). Все таки весеннюю трансферную политику можно назвать скорее положительной, чем отрицательной. Вперед, ДИНАМО!
 Serj1980
Сафрон писал(а):Так, что Кисенкова можно ждать в старте с Локо?
Врятли,играем в Лужниках на исскуственном покрытие,после его травмы он минимум пол года на таких полях играть не должен
 AXE
СерГ писал(а):Продление контракта с Ковальчиком вполне логично--
Люк в Азии,получил травму, кто такой Чичерин Божо не знает, Киссенков травмирован, когда поправиться неизвестно...
так что тут всё логично
Вот-вот.А потом ему ещё и Ротенберга впарили
 Фан из Казахстана
Serj1980 писал(а):
Сафрон писал(а):Так, что Кисенкова можно ждать в старте с Локо?
Врятли,играем в Лужниках на исскуственном покрытие,после его травмы он минимум пол года на таких полях играть не должен
Не понял а почему не Люка, информации вроде как не было что он не сможет играть с Локо, было же мини повреждение и его решили поберечь!
 Serj1980
Фан из Казахстана писал(а): Не понял а почему не Люка, информации вроде как не было что он не сможет играть с Локо, было же мини повреждение и его решили поберечь!
Я думаю что играть будет Люк 8-) ,просто был вопрос,можно ли ждать Кисенкова в основе в 1-ом туре,я высказал свое предположение по поводу недавней травмы Кисенкова,что ему нежелательно играть на синтетике,вот и все.
Последний раз редактировалось Serj1980 08 мар 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 MarZ99
Грац всех!!! Мисимович по игровым качествам посильнее Данни.Быстрее приспособиться к команде и поидет игра.
 Dynamo-Moscow
Mocква писал(а):
MarZ99 писал(а):Мисимович по игровым качествам посильнее Данни.
:lol:
Ну, а что? Данни дриблер , когда как Мисимович "мозг" . И разница между ними в том , что Данни обведет 2-3 игрока , а Мисимович сделает такой пас , что никого обводить не придется
 Mocква
Данни конечно игрок по круче Мисимовича, но согласен в плане стиля они различаются
 Фан из Казахстана
Mocква писал(а):Данни конечно игрок по круче Мисимовича, но согласен в плане стиля они различаются
А вот здесь и я с тобой (Вами) не соглашусь, сомневаюсь, что Данни смог бы заиграть, так как заиграл Мисимович в Германии, у Данни по сути удара нет, дальнего паса нет, из плюсов только дриблинг и при грамотной игре защей с подстраховкой он нивелируется. Данное утверждение основывается на том, что как играл Дани у нас, пока был малоизвестен и, следовательно, защитники ему не уделяли должного внимание и как играет в Зените, заметим менее ярко и менее эффективно, хотя дриблингует частенько!
 Вратарь
Всех с праздником и хорошим окончанием трансферной активности на этот период времени.

оценку давать пока рано, в прошлом году тоже купили достаточно игроков которые должны были усилить команду, потому выводы нужно делать по итогам сезона. Главное, что надежда на хороший результат есть.
 wombat007
АНК в свое время Агияра брал именно как распасовщика , но не срослось.Скоростной дриблинг сейчас вообще не самое сильное место у Великого , исполнителей подобных действий в составе кроме Самедова (по большим праздникам) практически нет , бей-беги как основа темпового атакующего футбола собственно не оспаривается , но при игре с командами , вдесятером стоящими в обороне или использующими высокий прессинг , в команде должны быть игроки , способные пройти хотя бы 20 метров с обводкой 2-3 оппонентов.
Посмотрим что сможет Мисимович , хотя на мой взгляд игрок , владеющий вышеописанным ТТД , команде нужен и после подписания Звездана. Если случится попадание в ЛЕ через кубок , поиск и приобретение такого игрока , да еще и способного закрыть по минимуму левый фланг полузащиты (а по максимуму - способного сыграть на обоих флангах) должен быть приоритетной задачей для селекционной службы Великого.
 Mocква
Наверно я Вас мой казахский друг немного огорчу, если вы посмотрите игры Звездана за волков или Герцеговину то увидите что игрок большую часть матча стоит (т.е без мяча он практически не играет в футбол)
А вот насчет Данни согласен лишь с отсутствием удара.
Прекрасное чтение игры, прекрасное виденье поля, прекрасный пас, прекрасная скорость, дриблинг, креатив, ХАРАКТЕР
 Вратарь
Фан из Казахстана писал(а):
Mocква писал(а):Данни конечно игрок по круче Мисимовича, но согласен в плане стиля они различаются
А вот здесь и я с тобой (Вами) не соглашусь, сомневаюсь!
Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но сравнивать хороших игроков между собой занятие не благодарное, в разное время они показывают разный уровень игры. тут правых не найти.
только слабые игроки между собой всегда равны :) ( Игра была равна - играли два...)
Сравнивать, по-моему, лучше по конкретной игре, и возможность скоро будет сравнить кто лучше на данный момент - Мисимович или Данни. Так, по-моему, более практично, а как они могут играть - это вопрос теоретический.
 Aii
Уважаемый сораДник wombat007 полностью поддерживаю Ваш пост,практически прочли мои мысли(да и не только мои,тут сораДники уже высказывались однотипно).
Лучше и не скажешь.
Могу еще чуть-чуть добавить что всё таки наличие в команде технически оснащенного игрока придает игре шарм,красоту и определенную эстетику.
А футбол всё же игра,и без красоты это зрелище меркнет и не собирает на стадионах и у телевизоров желающих увидеть эту красоту людей.
Последний раз редактировалось Aii 08 мар 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Mocква писал(а):Наверно я Вас мой казахский друг немного огорчу..
Москва, советую не допускать панибратства в отношении с незнакомыми Вам людьми, тем более, что на гуру Вы не тянете-ни соблюдением правил, ни содержанием постов. Да, предупреждение за нарушение пункта 3.10. Аккуратнее, если хотите далее наслаждаться общением на форуме.
 Фан из Казахстана
Mocква писал(а):Наверно я Вас мой казахский друг немного огорчу, если вы посмотрите игры Звездана за волков или Герцеговину то увидите что игрок большую часть матча стоит (т.е без мяча он практически не играет в футбол)
А вот насчет Данни согласен лишь с отсутствием удара.
Прекрасное чтение игры, прекрасное виденье поля, прекрасный пас, прекрасная скорость, дриблинг, креатив, ХАРАКТЕР
И я Вас, пожалуй, тоже огорчу, я как раз ни казахский, а славянский друг, а вот то, что явлюсь гражданином другой страны, так родителей же не выбирают и место рождения, к сожалению тоже, а так к сведенью по паспорту русский. Да и считаю себя полностью русским!
Извинюсь за флуд!
 pepper
Нашли повод обменяться пинками. Я считаю что Данни покласнее, но надеюсь новичок меня в этом быстро разубедит.
 Сафрон
ИМХО Мисимович = Лоськов в его лучшие годы
 Фан из Казахстана
Сафрон писал(а):ИМХО Мисимович = Лоськов в его лучшие годы
))))))) подняли настроение, когда это такое было чтобы Лоськов за сезон набирал около 30 очков по системе гол+пас, даже на уровне российского чемпа!
сразу скажу не смотрел статитику, а просто ссылаюсь на свою память да и еще стоит учесть на разу не видел чтобы Мисимович исполнял пенальти а отличии от Лоськова!
 олежан
Мисимыч лучше чем Данни, хотя бы даже клубом!
  • 1
  • 983
  • 984
  • 985
  • 986
  • 987
  • 6752