Одна жизнь – одна команда!
 Alauda
Как бы не закончилась трансферная компания, наш состав не слабее,
чем у "Рубина" или "Локо". А с Мисимовичем будет не слабее, чем
у "Спартака". Все в наших руках, а результаты скоро увидим.
 Константин Динамович
По мне так скорее самолёт напоминает, ведь может и вовсе не прилететь...:)
Триллер "Ожидание" продолжается...
 ZLODEY
2 часааа 2 часааа - это много или малооо :)
 Ritter
Чувствую, что в 17-30 форум "упадёт"
1. Либо от количества вопросов "Где Мисимович???"
2. Либо от возгласов "Ура, свершилось"

Сам я - за второй вариант... :dinfan2:
 Евгений, Астрахань
s-ky писал(а):
Александр63 писал(а):Так "талантливо" просрать 25 лямов, это же суметь надо!
Так мне ваши рассуждения понравились, но порой и вы ошибаетесь.
33 лучших игрока Чемпионата России-2009:
Не считаю это ошибкой! ИМХО
Ай позвольте с Вами не согласится. Статистика зачастую весьма условна.
Почему 3й ЛПЗ Рязанцев (3 + 2), а не скажем Д.Комбаров (4 + 8), который, к слову имел статистику лучше чем у Чеснаускиса (4 + 7)?!
Почему 3й ЦПЗ Семшов (6+2), изредка выходивший на замены, а не Гекдениз
(6+8), отдавший на 6 передач больше?! или.... хех... Ребко (5 + 5)...:)
Да и 3й Самедов был не явным фаворитом третьего места.
ИМХО, но по моему Москвичи попали в рейтинг больше в силу административного ресурса. Ну еще чуть-чуть потому, что типа игроки слабенькие, а вон как хорошо играли...
Хотя больше интересно не это, а тот факт, зачем их вообще покупали???? Насколько мне помнится для создания конкуренции, то есть фактически дублируя позиции. Ну и еще ведь надо было бабло отмыть. Иначе кто-нибудь мог их вообще бесплатно забрать...:)
Это ведь только в Динамо могут покупать по бешенным ценам в общем то впервые выстреливших игроков. Да еще и из разваливавшегося клуба. А приобретение Ребко (за копейки) это вообще финиш!
Последний раз редактировалось Евгений, Астрахань 03 мар 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
а 33-йку лучших не журналисты выбирают? Или я советские времена вспоминаю?
 Александр63
Евгений, Астрахань писал(а):
s-ky писал(а):
Александр63 писал(а):Так "талантливо" просрать 25 лямов, это же суметь надо!
Так мне ваши рассуждения понравились, но порой и вы ошибаетесь.
33 лучших игрока Чемпионата России-2009:
Не считаю это ошибкой! ИМХО
Ай позвольте с Вами не согласится. Статистика зачастую весьма условна.
Почему 3й ЛПЗ Рязанцев (3 + 2), а не скажем Д.Комбаров (4 + 8), который, к слову имел статистику лучше чем у Чеснаускиса (4 + 7)?!
Почему 3й ЦПЗ Семшов (6+2), изредка выходивший на замены, а не Гекдениз
(6+8), отдавший на 6 передач больше?! или.... хех... Ребко (5 + 5)...:)
Да и 3й Самедов был не явным фаворитом третьего места.
ИМХО, но по моему Москвичи попали в рейтинг больше в силу административного ресурса. Ну еще чуть-чуть потому, что типа игроки слабенькие, а вон как хорошо играли...
Хотя больше интересно не это, а тот факт, зачем их вообще покупали???? Насколько мне помнится для создания конкуренции, то есть фактически дублируя позиции. Ну и еще ведь надо было бабло отмыть. Иначе кто-нибудь мог их вообще бесплатно забрать...:)
Это ведь только в Динамо могут покупать по бешенным ценам в общем то впервые выстреливших игроков. Да еще и из разваливавшегося клуба. А приобретение Ребко (за копейки) это вообще финиш!
Полностью согласен!!! При этом на проблемную позицию нападающего кандидатуры даже не рассматривались.
 vitik
Евгений, Астрахань писал(а): Ай позвольте с Вами не согласится. Статистика зачастую весьма условна.
Все очень просто: приведенная Вами статистика как раз ни о чем и не говорит... Помните пару лет назад Колодин забил 9 мячей... (если не знать, что 8 с пенальти, то вполне можно считать его супер бомбардиром).
Так и здесь Рязанцев - системообразующий игрок команды, которая 2 года подряд становилась чемпионом и играла в ЛЧ, а Комбаров - игрок команды-середняка, балансирующей в конце 1 десятки. А если брать показатели, то тот же Генков забил 27 мячей за сезон, но в чемпионате Болгарии, а здесь всего - 4 (правда ему особо и не дали играть, но сути это не меняет). Естественно, что все относительно, однако при формировании списка 33 лучших, больше смотрят на значимость того или иного игрока не только для своей команды, но и чемпионата в целом. По-моему так.
 Евгений, Астрахань
vitik писал(а): Все очень просто: приведенная Вами статистика как раз ни о чем и не говорит... Помните пару лет назад Колодин забил 9 мячей... (если не знать, что 8 с пенальти, то вполне можно считать его супер бомбардиром).
Так и здесь Рязанцев - системообразующий игрок команды, которая 2 года подряд становилась чемпионом и играла в ЛЧ, а Комбаров - игрок команды-середняка, балансирующей в конце 1 десятки. По-моему так.
Я как раз это и имею в виду, что статистика мало о чем говорит. Тем более практически не о чем мнение журналистов, из которого складывается список 33 лучших. Спрашивается, как мог стать тот же Кержач лучшим, забив при этом на ~30% меньше мячей чем лидер?! Все субъективно... Поэтому тренер, ну и иже с ними оценивает игроков по своему, а именно в первую очередь по необходимости закрывать проблемные позиции. Какие проблемные позиции закрыли на 25 лямов, если не считать случайного приобретения (великая удача, аналогичная теперешней по Мисимовичу) Кураньи?! Почему еще тогда не купили условного Мисимовича под Кураньи? А все просто. Зачем Косте игроки, с которых свою долю не поимеешь?! Да и ковыряться долго. Вот ведь лежат они, самые самые, аж в 33 лучших попали! Да и никаких концов там никто никогда не найдет. Клуба то нет.
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):а 33-йку лучших не журналисты выбирают? Или я советские времена вспоминаю?
Да, но журналисты то футбольные...
 antonio
Евгений, Астрахань писал(а):А все просто. Зачем Косте игроки, с которых свою долю не поимеешь?! Да и ковыряться долго. Вот ведь лежат они, самые самые, аж в 33 лучших попали! Да и никаких концов там никто никогда не найдет. Клуба то нет.
Вы может быть удивитесь, но из нескольких источников была информация, что в первую очередь ГТ хотел видеть в команде адаптированных к ЧР игроков. Отсюда и возникли кандидатуры "горожан"...
 Aii
В унисон поста Уважаемого сораДника antonio:
Кстати да,а как же кандидатура Фомики?Это ведь был образцово-показательный АПЗ,но при этом креатура Сарсании(по инф. Уважаемого сораДника mikluho).Он бы и бабло попилил на этом трансфере и пользу команде принес?Тут без ГТ точно не обошлось.
Последний раз редактировалось Aii 03 мар 2011, 16:57, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Aii писал(а):В унисон поста Уважаемого сораДника antonio:
Не пишите так больше обо мне, Ваше Уважение и без слов всегда заметно, не хочется Вас утруждать написанием лишних буков и слов :)
 iborg
25 минут осталось. Отсчитываем? :)
 KVIN
iborg писал(а):25 минут осталось. Отсчитываем? :)
Я думаю,к заявленному времени не успеют...Новости надо ждать часам к 7 вечера...
 Dynamo-Moscow-Fan
С Кураньи тоже подписали, а пришел летом... ;)
Так что...все эти 2 часа-понятие условное! :)
 Евгений, Астрахань
antonio писал(а):Вы может быть удивитесь, но из нескольких источников была информация, что в первую очередь ГТ хотел видеть в команде адаптированных к ЧР игроков. Отсюда и возникли кандидатуры "горожан"...
Да что Вы?! :)
То есть покупка в бутике "Москва" обусловлена только хотелками Кобелева?! И нигде за меньшую сумму купить подобных игроков было невозможно?! Позвольте с Вами не согласиться. Достаточно вспомнить, что при этом успели отказаться например от Корниленко. Тем более, что периодически успевали интересоваться импортными игроками...
А еще, вот примерный список игроков, которых могли бы взять если бы захотели (гол + пас в 2009г., ~ цена):
Лахиялов (11+4 - 1 млн.), Асильдаров (8+2, - 1млн.), Леандро (8+2, - 1млн.). Это из дешевых и забивных. И думаю играли бы не хуже купленных.
А сколько адаптированных игроков просто профукали? Достаточно еще Касаева вспомнить...
Aii писал(а):В унисон поста Уважаемого сораДника antonio:
Кстати да,а как же кандидатура Фомики?Это ведь был образцово-показательный АПЗ,но при этом креатура Сарсании(по инф. Уважаемого сораДника mikluho).Он бы и бабло попилил на этом трансфере и пользу команде принес?Тут без ГТ точно не обошлось.
Вот и я о том же. Интерес то был. А может просто у Кости с откатом не срослось?! На НДС бы пришлось тратится...:) Ну сами представьте ситуацию, Кобелев вдруг случайно узнает, что Костя ведет переговоры с Формикой. И в категорической форме... отказывает...:) Что-то мне не верится. Уверен, что интерес был согласован с АНК. А вот потом Костя и сказал "Ну не шмогла я...!"
Опять же, зачем Косте было трудится, когда тут такой клад...
Последний раз редактировалось Евгений, Астрахань 03 мар 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 bsf22
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
С Кураньи тоже подписали, а пришел летом... ;)
Так что...все эти 2 часа-понятие условное! :)
Успеем выпить и поспать.
А там глядишь и Масленица :)
 antonio
Евгений, Астрахань писал(а):Да что Вы?! :)
То есть покупка в бутике "Москва" обусловлена только хотелками Кобелева?! И нигде за меньшую сумму купить подобных игроков было невозможно?! Позвольте с Вами не согласиться. Достаточно вспомнить, что при этом успели отказаться например от Корниленко. Тем более, что периодически успевали интересоваться импортными игроками...
Конечно не только его.
Вот только из вариантов, предложенных ему пальцем показывал кто нужен он :)
А то, что кто-то напили бабла не отрицаю - по-другому у нас и не бывает ;)
 Евгений, Астрахань
antonio писал(а):Конечно не только его.
Вот только из вариантов, предложенных ему пальцем показывал кто нужен он :)
А то, что кто-то напили бабла не отрицаю - по-другому у нас и не бывает ;)
Преамбула спора была в том, что 25 лямов потрачено бездарно. Вы с этим согласны? Какая разница, кто показывал и приказывал. Факт, что как минимум с Чеснаускисом и Ребко промахнулись, да и Самедов слегка так дороговат. В общем бутик он и есть бутик. Там всегда дорого.
  • 1
  • 963
  • 964
  • 965
  • 966
  • 967
  • 6752