Одна жизнь – одна команда!
 Суров_и_хладнокровен
Витян писал(а):
хантыйский динамовец писал(а):блин!! представил себе картину: в воротах: Шунин; защита(слева направо): Уилкшир, Фернандес, Епуряну, Гранат; полузащита (слева направо): Дуймович, Ропотан, Смолов; под нападающим Мисимович; нападение: Воронин, Кураньи. ну и чем вам не состав
Вы наверное вместо Смолова Семшова имели ввиду?
-----------Шунин------------
Уилкшир-Ферни-Епуряну-Гранат
------Ропо-------Дуймович---
-----------Семшов-----------
----------Мисимович---------
--------Кураньи--Воронин----

Както без флангов получается,но с таким составом место ниже 3ки не пойму :dinfan:
Лучше вот так
------Шунин------
----Фернандес----
-----Епуряну-----
-----Колодин-----
-----Ропотан-----
----Дуймович-----
-----Семшов------
----Мисимович----
-----Воронин-----
-----Кураньи-----
-----Кокорин-----

Соперник в центре будет смят!

И без Смолова и Самедова, и в лимит вписались!
 Becks
кстати еще один вопрос к Михаилу. Будут ли делать Фернандесу паспорт РФ ? Вроде бы как 5 лет он уже прожил
 MarZ99
Да МБ 4-5-1 играть будет.Хотя вся Европа 4-4-2 играет.
 Витян
Суров_и_хладнокровен, Ропо с Дуймовичем махнуть, а то цыган больно фолить любит!
 dinamo23
Витян писал(а): Лучше вот так
------Шунин------
----Фернандес----
-----Епуряну-----
-----Колодин-----
-----Ропотан-----
----Дуймович-----
-----Семшов------
----Мисимович----
-----Воронин-----
-----Кураньи-----
-----Кокорин-----

Соперник в центре будет смят!

И без Смолова и Самедова, и в лимит вписались!
вариант неплохой , вот только мне связка Ропотан-----
----Дуймович не особо нравится , первый слишком груб, созидания никакого, второй средненький как апз , если его таковым можно назвать
 Becks
вместо Ропотана в защиту Граната поставить

а Кокорина на фланг правый
 митрич
Рано еще радоваться по Мисимовичу.Может оказаться так, что парень с футбольной ярмарки уже едет.То что он в Вольфсбурге фиерил, так стоит вспомнить(кто забыл),при каком тренере это было.Сможет ли Божевич найти к нему подход?Каждому Мисимовичу нужен свой Магат.
 Becks
ну и что из этого. Предложат или Терек или Анжи личку в 2,5 раза большую нашей он к ним уйдет
 Serj1980
MarZ99 писал(а):Да МБ 4-5-1 играть будет.Хотя вся Европа 4-4-2 играет.
У всей Европы схемы варируются,самая распространенная 4-3-3,именно по такой схеме играют самые успешные команды.
 Валар
С нашими трансферами рехнуться можно. Кураньи, Мисимович - Якубко, Ротенберг.
:D
 antonio
s-ky писал(а):Ах это Божовичу спасибо? Пусть сначала за Сапакорявого Вротбергера и отмыв бабок на Ковальчике перед болельщиками "расплатится".
Щукин, может хватит коверкать фамилии игроков ФК Динамо?
И уж явно Божовичу я скажу спасибо, а не тебе, мистер трололо. :dinfan:
 Рязанский Динамовец
рано пока говорить о переходе Мисимовича в Д как состоявшийся факт... а то и схемы рисуем и размышляем.. давайте дождемся... а то в Риме врачи суровые )))
 PetrL
Рязанский Динамовец писал(а):... а то в Риме врачи суровые )))
Что-о-о-о-о ... :evil:
...И этот тоже больной :twisted:
:lol: :lol: :lol:

Отредактировал для Serega_80 - смайликов добавил
Последний раз редактировалось PetrL 24 фев 2011, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
 Serega_80
PetrL ,мне не понятен ваш пост.А так,итальянские врачи действительно проверяют по полной.
 koroteev
При походе в обычную поликлинику имхо шанс найти болячку у среднестатистического человека равен 80%.... Так что при желании можно любого футболиста завернуть:(((
 koSyak
Рикельме намерен покинуть "Бока Хуниорс"
из-за кофнликта с тренером
24.02.2011
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"

Полузащитник "Бока Хуниорс" Хуан Роман Рикельме не выйдет на поле в субботнем матче чемпионата Аргентины с "Олл Бойз" по решению главного тренера команды Хулио Сезара Фальчони, информирует AP. Отношения между футболистом и наставником осложнились после того, как хавбек отказался играть во встрече с "Расингом", сославшись на травму. Сообщается, что будущее 32-летнего Рикельме в клубе теперь под вопросом. По информации аргентинских СМИ, футболист намерен покинуть команду.
http://news.sport-express.ru/2011-02-24/421721/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не молод, конечно, но я бы обратил внимание на него в качестве запасного варианта.
 Витян
koroteev писал(а):При походе в обычную поликлинику имхо шанс найти болячку у среднестатистического человека равен 80%.... Так что при желании можно любого футболиста завернуть:(((
А может быть 20%??Просто когда я умру в наших больницах мне могут диагноз хоть какой-то поставить....или вы о платных?
 Сафрон
Михаил, а "Ваш" ;) , прошел?
 mikluho
Чет тот пост потерся) Мой тоже прошел)
 antonio
mikluho писал(а):Чет тот пост потерся) Мой тоже прошел)
А что там было? Надеюсь не поздравление с 1 апреля? :D
  • 1
  • 911
  • 912
  • 913
  • 914
  • 915
  • 6752