Одна жизнь – одна команда!
 antonio
mikluho писал(а):По ходу клоун на тренировке "Анжи" ошибся клубом)
Миш, поясни :)
 Приз
antonio писал(а):
Миш, поясни :)
+1.
Кто у нас чемпион темы "Ребусы"?"Ай нид хэлп"(с) :)
 bsf22
Надеюсь врачи опохмелились...
 MarZ99
Это ты про Роберто Карлоса :D :D
 Гость
Оттуда же :)

"Примечательно, что права на футболиста, по сути, все еще принадлежат его прошлой команде – «Вольфсбургу». Дело в том, что «Галатасарай» при оформлении сделки с «волками» смог оплатить лишь треть требуемой за Мисимовича суммы – 2,5 миллиона евро. Стороны договорились о том, что если до окончания нынешнего сезона турецкий клуб не перечислит «Вольфсбургу» оставшиеся 5 миллионов, то Мисимович вернется обратно в немецкую команду (сам босниец возвращаться категорически не желает). Немецкие коллеги заверили нас, что в данный момент «Динамо» ведет переговоры не с «Галатасарем», а именно с «Вольфсбургом», и немцы требуют за Мисимовича как раз таки те самые 5 миллионов евро."

Так, что "не так" дорого. :)
 vitik
vlas писал(а):Ща лишай найдут какой-нибудь или болезнь Боткина )))))))))))))))
А может это один из приемов создания видимости трансферной активности - нашли 10 игроков, причем дорогущих и крутых, но проницательный взор динамовских медиков из Рима обнаружил у всех целую кучу всяких болезней...
Это надо же.. Как не везет... сказал на прессухе Исаев :D
 Сафрон
На форуме повисла звенящая тищина. Михаил взял паузу и держит... :D
 mikluho
antonio писал(а):Миш, поясни :)
Ну когда Роберто Карлоса презентовали, там на тренировке откуда-то клоун взялся. Мне кажется, куда уместнее было бы его появление в "Динамо". Оно бы отлично вписалось в политику клуба.
 TOSHA1983
mikluho писал(а):
antonio писал(а):Миш, поясни :)
Ну когда Роберто Карлоса презентовали, там на тренировке откуда-то клоун взялся. Мне кажется, куда уместнее было бы его появление в "Динамо". Оно бы отлично вписалось в политику клуба.
так что там с Мисимовичем? все ок, или слухи?
 ZLODEY
А почему медосмотр в Риме, Кайо там же спросматривали? Почему не в Москве, Турции или Германии?
 MarZ99
Да Мисимович вписываться в политику клуба? :D
 antonio
mikluho писал(а):Ну когда Роберто Карлоса презентовали, там на тренировке откуда-то клоун взялся. Мне кажется, куда уместнее было бы его появление в "Динамо". Оно бы отлично вписалось в политику клуба.
Я так понимаю, что ты косвенно подтверждаешь информацию СС? ;)
П.С. Похоже, Бориса и правда брали не просто так, иначе откуда вдруг такая благодать? :shock:
 wombat007
Zvjezdan Misimovic упаковал чемоданы и отъезда из Стамбула, переданы некоторые турецкие СМИ.

Наша команда будет самой последней информации, скорее всего, продолжит карьеру в "Динамо" Москва, которая ведет от скамьи Черногории Миодраг Божович эксперт, который уже вступил в контакт с Misimovic.

Misimovic в турецкий клуб Галатасарай "провел половину сезона, из которых только два месяца активных игр, и после прихода нового тренера, румыны Хаги, он был несправедливо приостановлено и удален из первой команды.

Интересно, что Misimović недавно нашел новую квартиру в Стамбуле, где он недавно посетил его жена и дети, но желание играть видимому возобладал, и Miske Галац решил уйти.

В интервью порталу Reprezentacija.ba, Misimovic недавно сказал: - Вообще-то я не чувствую себя членом "Галатасарай". Даже я не смотрю матчи клуба, потому что у меня обучение с другой командой перед игрой, и когда я прихожу домой через переполненный Стамбул, матч уже начался, и смотреть их по телевизору.

С именем Стеллы (звезды ?) Misimovića кроме "Динамо" Москва, связаны имена Sparaka из Москвы, и Anžija.

перевод с форума http://www.xtratime.org" onclick="window.open(this.href);return false; , раздел "футбол Боснии и Герцеговины" , источник сообщения к сожалению не указан , сообщение размещено в 13:37 по Москве
 гудлер
что можно открывать шампанское , хотя я ща в лужу рвать уже сорванную глодку ?
 Сафрон
antonio писал(а): П.С. Похоже, Бориса и правда брали не просто так, иначе откуда вдруг такая благодать? :shock:
Папику, наверное, тоже хочется, чтобы у сына были достойные его партнеры :lol:
 koSyak
Ни буя себе вы здесь бомбардировку устроили! :shock: 3 месяца(!) флуда и пол часа напалма. :? :shock:
Последний раз редактировалось koSyak 24 фев 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
TOSHA1983, ну было бы странно опровергать слова агента) Посмотрим)

antonio, почему? Попытки заполучить Мисимовича вписываются в прайс 5 миллионов.
 PontiyPilat
Что-то все совсем непонятно стало, на самом деле. Зачем было переподписывать Ковальчика? Чтобы руководство занималось впоследствии его трудоустройством? И слова Божовича говорят не о начале сезона. В общем, очередная очень сомнительная карусель. По Чичерину, ZLODEY, как мне кажется, как раз понятно. Чичерин был третьим защитником, вернулись Уилкшир и Кисенков, а молодому парню надо играть, а не сидеть на лавочке. Как раз посмотрел Мио на него в составе, понял, что не дотягивает до уровня Люка, понял, что будет он сидеть, а не развиваться- решил отпустить. Но вот Ковальчик... В принципе логично, что его в команде не будет, вот только совсем не логично, как его не будет.

Aii, вряд ли уместно говорить о продаже футболиста. Да и готового варианта аренды, наверное, нет. Я не думаю, что есть менеджмент слабее, чем у нашего клуба, который дождется продления контракта с Марчином, а потом выкупит его у нашего клуба.

Кто-то писал о том, что Уилкшир "любит" получать карточки. При всем при этом 26 матчей парень провел за Динамо, а уж 4 встречи для Кисенкова- не такая уж и проблема. Вот 4 матча для молодого, подающего надежды Чичерина- точно проблема в росте.
mikluho писал(а):Мне кажется, куда уместнее было бы его появление в "Динамо". Оно бы отлично вписалось в политику клуба.
Это про Ковальчика? Согласен абсолютно. Хотя, чую, это и про Мисимовича. Сколько процентов дашь на переход? Полтинничек хоть набирается?
Последний раз редактировалось PontiyPilat 24 фев 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Михаил говорил скорее всего о том, что игрок похожий на Мисимовича был замечен на тренировки Анжи.
  • 1
  • 906
  • 907
  • 908
  • 909
  • 910
  • 6752