+1.antonio писал(а):Миш, поясниmikluho писал(а):По ходу клоун на тренировке "Анжи" ошибся клубом)
Кто у нас чемпион темы "Ребусы"?"Ай нид хэлп"(с)

А может это один из приемов создания видимости трансферной активности - нашли 10 игроков, причем дорогущих и крутых, но проницательный взор динамовских медиков из Рима обнаружил у всех целую кучу всяких болезней...vlas писал(а):Ща лишай найдут какой-нибудь или болезнь Боткина )))))))))))))))
так что там с Мисимовичем? все ок, или слухи?mikluho писал(а):Ну когда Роберто Карлоса презентовали, там на тренировке откуда-то клоун взялся. Мне кажется, куда уместнее было бы его появление в "Динамо". Оно бы отлично вписалось в политику клуба.antonio писал(а):Миш, поясни
Я так понимаю, что ты косвенно подтверждаешь информацию СС?mikluho писал(а):Ну когда Роберто Карлоса презентовали, там на тренировке откуда-то клоун взялся. Мне кажется, куда уместнее было бы его появление в "Динамо". Оно бы отлично вписалось в политику клуба.
Это про Ковальчика? Согласен абсолютно. Хотя, чую, это и про Мисимовича. Сколько процентов дашь на переход? Полтинничек хоть набирается?mikluho писал(а):Мне кажется, куда уместнее было бы его появление в "Динамо". Оно бы отлично вписалось в политику клуба.