Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
danny four писал(а):В сборной то они вместе играют и место им находят :), но спартак заявлял о "проблемной позиции опорника", Зениту и ЦСКА он не нужен, а в то что Мисимович, не горевший желанием переезжать в Россию, поедет в провинциальную команду типа терека - очень сомнительно
У локо проблема в ударном форварде,точнее в отсутствие его, врятли они будут тратится на игрока ,на не самую проблемную позицию,тем более что с Алиевым еще вопрос не решен и про Лоськова не забудьте,по сраптаку полностью поддерживаю Aii(СораДник мои мысли прочитал :) ),у ЦСКА Дзагоев играющий на этой позиции лавку полирует,Хонда может АПЗ сыграть - не вариант,звенит у них центр поля тоже не самая проблемная позиция,если только чтобы нам не достался.Кавказские команды могут предложить только огромную личку - что весомый аргумент.
З.Ы 4-4-2,это хуже лайфа.Например они Кевина отправили на медосмотр в Вольфсбург,когда он в Москве тренеровался,а вчера сообщили, что Динамо интересуется Адриано из Барсы,и готовы выложить за него 15 млн,и платить 5 в год :oops: :lol:
 danny four
Я думаю, что после Турции в деньгах он не нуждается настолько, чтобы ехать на кавказ играя не пойми за какую команду, другое дело у нас - команда из Москвы, тренер соотечественник, Кевин, знакомый ему по выступлением в бундеслиге, база опять же.
 s-ky
Верить в то, что к нам придет Мисимович как минимум наивно.
Мы не можем позволить себе 2 млн на талантливого аргентинца, а тут уже покупаем состоявшегося игрока, который только в августе подписал контракт с не самым слабым по европейским меркам клубом.
 Captain
Подотстал немного в силу определенных обстоятельств.Судя по всему наша трансферная политика на данный момент ничего кроме головной боли не вызывает.А наши мечты о сильном АПЗ и усилении на флангах так и останутся мечтой.В данной ситуации искренне жаль Божовича.Хотя время еще есть,может сподобятся на что-то толковое.
 Serj1980
2 danny four
Роберто Карлос после Реала и Турции,думаю тоже не очень в них нуждался(не смотря на 8 детей),но сами знаете как бывает.Я тоже считаю что приоритетом будет команда из Москвы,а он случаем в Бохуме не с Ворониным играл,на одном из этапов своей карьеры?,или я что-то путаю 8-)
2 s-ky
Так может аргентинца и не купили,потому что появился этот вариант,взяв 72 часа на проработку.Ранее почти Кайо купили за 4.
 antonio
Если действительно ведутся переговоры с Мисимовичем, то плюсы наши вижу в:
1. Кураньи - живое подтверждение тому, что вроде как в команду вкладываются деньги и ставятся серьезные задачи :D
2. Возможность уже этой осенью поиграть в ЕК (при условии попадания через кубок)
3. Тренер экс-югослав.
4. Москва и шикарнейшая база.
Captain писал(а):В данной ситуации искренне жаль Божовича.
Лучше не надо так писАть, а то снова начнутся "старые песни о главном" :D
 Captain
antonio писал(а): Лучше не надо так писАть, а то снова начнутся "старые песни о главном" :D
А они и так начнутся скоро,мы же не можем жить без козла отпущения :)
 antonio
Captain писал(а):А они и так начнутся скоро,мы же не можем жить без козла отпущения :)
Главное, чтобы не в этой теме :)

Коллеги, вопрос из серии "а что, если...":
Гипотетически, в случае приобретения Мисимовича, на какую оценку (из 5 баллов) оцените нашу зимнюю трансферную кАмпанию? :)
 Aii
Уважаемый сораДник antonio прав - не сваливайтесь ПОЖАЛУЙСТА на тему МБ!
По теме :заголовок на главной гласит "Мисимович рассматривает предложение "Динамо".т.е.предложение сделано(исходя из текста) и уж наверное в предложении(я так понимаю в письменной форме)оговариваются финансовые аспеты.И раз уж он их рассматривает,а сразу не отверг,эти фин.условия достаточно достойные видимо.Иначе наверное сразу бы послали подальше...
П.С.Прошу прощения за грам.ошибки.пишу с работы - очень не удобно,как бы не "спалится" руководству,тут уж не до грамматики.
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
antonio писал(а):Коллеги, вопрос из серии "а что, если...":
Гипотетически, в случае приобретения Мисимовича, на какую оценку (из 5 баллов) оцените нашу зимнюю трансферную кАмпанию? :)
"4+"
Которая по ходу сезона может поменяться как на "3" так и на "5" тогда все будет в руках МБ. Хотя конечно и сейчас все в его руках, но с покупкой Мисимовича "ВСЁ" будет больше. :D
 antonio
Aii писал(а):И раз уж он их рассматривает,а сразу не отверг,эти фин.условия достаточно достойные видимо.Иначе наверное сразу бы послали подальше...
Есть и другой вариант - предложение "Динамо" как способ выбить побольше денег из другого клуба. ;)
Igorka71 писал(а):"4+"
Которая по ходу сезона может поменяться как на "3" так и на "5" тогда все будет в руках МБ. Хотя конечно и сейчас все в его руках, но с покупкой Мисимовича "ВСЁ" будет больше. :D
Однако как 1 приобретение может изменить оценку всего дозаявочного периода ;)
Последний раз редактировалось antonio 24 фев 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
antonio писал(а): Однако как 1 приобретение может изменить оценку всего дозаявочного периода ;)
Одно,но ключевое!игрок европейского уровня,на проблемную после ухода Данни позицию.Если с Мисимовичем то 4,Сапету считаю нормальным приобретением,Каряка - не хочу загадывать,может и пользу принести,а может только скамейку будет протирать,БОрис - без коментариев 8-)
 Chester
antonio писал(а): Однако как 1 приобретение может изменить оценку всего дозаявочного периода ;)
Ну, учитывая, что изначально было сказано о довольно скромном трансферном бюджете, приобретение Мисимовича уж точно не будет означать провал трансферной компании, кмк.)
 Евгений, Астрахань
antonio писал(а):Гипотетически, в случае приобретения Мисимовича, на какую оценку (из 5 баллов) оцените нашу зимнюю трансферную кАмпанию? :)
Кампанию, как свершившийся факт, да еще с малым бюджетом - на 5.
Саму трансферную политику - на 0, так как нет ее. Хватаем, что можно схватить. Так было с Ворониным, Кураньи и другими. Больно, что нет не только политики, но и то, что нет и самого Руководства!!! Есть люди, которые получают з/п... и только...
 Сафрон
Сафрон писал(а): В этой связи хотел спросить сораДников, что им было бы милее:
1. в команду приходит Мессия (не Месси, не путать! :D ), и на двух китах, КК и этот новичок N, команда взлетает к заоблачным верщинам; или
2. или вдруг Платоны и Ньютоны найдутся в нынешнем составе, и команда припыхтит, в итоге, скажем к 3-4 месту?
СораДники, извиняюсь за дурной тон (само себя цитировать), но уж очень симптоматичное совпадение. Выходит, Мисимович может стать тем Мессией для Динамо?! Как же велика в народе вера в доброго царя и чудо :D Все же ИМХО возможный вариант с Мисимовичем - это была бы еще только вишенка в качестве украшения на торт. Хотя, с другой стороны, если вишенки две, КК и Мисимович, - это могло бы сойти за полноценный десерт :D
Представим себе ужасную картину: травмы двух вишенок. И король оказывается голым.
 Приз
antonio писал(а):Если действительно ведутся переговоры с Мисимовичем, то плюсы наши вижу в:
1. Кураньи - живое подтверждение тому, что вроде как в команду вкладываются деньги и ставятся серьезные задачи :D
2. Возможность уже этой осенью поиграть в ЕК (при условии попадания через кубок)
3. Тренер экс-югослав.
4. Москва и шикарнейшая база.
Согласен,antonio.Я тоже думал о "+" и "-" его возможного решения.
Сорадник Aii разложил по полочкам "необходимость" в Мисимовиче наших потенциальных конкурентов.
Ехал на работу,думал написать примерно такой-же пост,но вы вдвоём все "сделали" за меня))Спасибо! ;)

В свете Ваших 2 постов--все выглядит не таким уж и несбыточным :) :dinfan:
Последний раз редактировалось Приз 24 фев 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Не успели "Вишенку" купить, а разговор уже пошел:
"А что будет, если он получит травму?"
В этом случае нас спасет еще один игрок такого класса :)))

Да уж, смотря на ТП других клубов, совсем захандрил Наш Динамовский болельщик. Желаю Нам приобрести Мисимовича и выйграть чемпионат :)
 timoha
СораДники , я уже задавал вопрос ,кто-то может быть в курсе ,Миша ,думаю , сколько у нас реально денег на трансферы?Цифру 4 мы выводили сами , арифметическим путем, при этом если Мисимович рассматривает наше предложение-то это никак не 4,получается ,что еще есть загашник.
 Romul
А клуб наш может кредит взять?
 SJ
Если сложить все "за" Aii и Antonio, то получается, что Мисимович у нас в кармане :D
Что-то мне кажется, что не все так просто...
  • 1
  • 902
  • 903
  • 904
  • 905
  • 906
  • 6752