Одна жизнь – одна команда!
 ZLODEY
Норман писал(а):
Банщик писал(а):В порядке полемики,предлагаю иной взгляд,на то,что такое клуб.
Нет никакого Динамо без игроков в нем играющих,без тренеров в нем работающих,без философии там главенствующей(можно ее назвать и духом),поддерживаемой ветеранами и персоналом из бывших динамовцев.Вот это и есть и Динамо ...
Спасибо
Я думаю болельщики Торпедо, Ротора, Сатурна и тп. не согласятся с подобной формулировкой. Футбольный клуб может развалиться и остаться без игроков, тренеров и персонала, но он останется футбольным клубом,
 sergey-lyo
vitik писал(а): Хотелось бы взглянуть на человека, которого послали в магазин за продуктами, но денег на их покупку не дали...
Одна восточная притча гласит:
Вызывает бай к себе слугу, даёт ему табакерку и посылает на базар купить нюхательный табак.
-А деньги, спрашивает слуга.
-Ну, с деньгами любой дурак купит, а вот ты попробуй без денег.
Через некоторое время слуга приносит табакерку. Бай открывает и чуть ох***ший спрашивает:-А где табак то? На что, слуга и отвечает:-С табаком нюхать любой сможет, а вот вы попробуйте без табака.
P.S. С Роббеном, с Месси, со Снейдером и т.д.- любой сможет выиграть, тем более ЧР, а вот с заслуженным пенсионером Карякой и с Ротенбергом :?
 Obninsk345
sergey-lyo, то есть предлагаете продолжить ставить подобные эксперименты над Динамо?! :D
Я бы посмотрел на подобные эксперименты над пидером, а желал бы ,чтоб у нас играли Месси со Снейдерами...
 Serj1980
Я как и уважаемый СораДник Aii,наблюдал за дисскусией,и пришел к выводу(уж простите)спор ниочем,любите Вы также Динамо,как люблю его я!(с),у каждой стороны правда своя,а истина по середке.Имхо
Теперь по промежуточным итогам селекции,как предложил Aii,Давайте исходить из того,что новичков 4,забыли Юсупова и Чичерина вернувшихся из аренды,и судя по всему их игра ГТ устраивает.Так что,по потерям и приобретениям в кол-ном числе можно поставить равенство(без Бориса).В качественном,думаю качество повысилось.Хохлов в 2010 представлял бледную тень Хохлова 2008 и даже 2009,про Ребко,Чеса,и тем более Якубко,копий было сломанно много,нет нужды повторятся,Динамо с их уходом приобрело скорее,нежели потеряло.
Каряка неоднозначное приобретение,но давайте его рассматривать как опытного игрока,способного выйти на замену и усилить(освежить) игру,с этой точки зрения все путем,моледежь может не справится с данной миссией.Сапета и Юсупов еще достаточно молодые игроки центра поля,которым уготованна в этом сезоне роль ближайшего резерва,чтобы потом в основном составе заменить Дуймовича и Семшова.Чичерин скорее всего станет дублером Уилкшира(контрольные матчи наводят на мысль).Ну а дублером Кураньи должны стать Смолов и Кокорин,им вновь выпадает шанс,который они могут использовать.И наверняка игра Смолова укрепила в Божовиче мысль о расставании с Якубко,Кокорин талантливый парень,но "ветра" в голове много,возможно у него все получится(им интересовались ЦСКА и мясо,а там просто так(особенно ЦСКА)не интересуются).
Вывод:Слабее мы не стали,сильнее наверное тоже.Приобретение хотя бы одно напрашивается,игрок в стиле Чорри Кастро(увы не перешедший)не классический ЛПЗ,а скорее инсайд,наблюдал за ним специально 2-а матча Мальорки,кмк главный креативщик команды,нам такой игрок нужен как воздух.
З.Ы Терехов и Смолов также вернувшиеся из аренды,были мною не учтенны т.к аренда их была краткосрочной
Последний раз редактировалось Serj1980 13 фев 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):sergey-lyo, то есть предлагаете продолжить ставить подобные эксперименты над Динамо?!
Экспериментировать я не предлагаю, я к тому. что кто бы не играл Динамо, я всё равно буду болеть только за Динамо.
Если поменять слова песни Ю.Шевчука Родина на Динамо, то прям в точку тогда.
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй - начальник!...
Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг.
Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной...
Последний раз редактировалось sergey-lyo 13 фев 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Serj1980 писал(а):Давайте исходить из того,что новичков 4,забыли Юсупова и Чичерина вернувшихся из аренды,и судя по всему их игра ГТ устраивает.
Хотелось бы напомнить коллеге, что время для того, чтобы любого молодого, а может и не очень отправить в аренду еще есть, так что я бы пока не считал ни Юсупова, ни Чичерина, ни других игроками основы...
 Serj1980
vitik писал(а): Хотелось бы напомнить коллеге, что время для того, чтобы любого молодого, а может и не очень отправить в аренду еще есть, так что я бы пока не считал ни Юсупова, ни Чичерина, ни других игроками основы...
Исходя из Вашего поста,время есть чтобы расторгнуть контракт с кем угодно,и купить десяток новых игроков.Мы вроде как промежуточно оцениваем,а на сегодняшний день Чичерин и Юсупов игроки основного состава 8-)
 vitik
Никто с этим и не спорит... Просто, как говорят, еще не вечер... Конечно, всем бы хотелось, чтобы состав устаканился как можно раньше, но что-то есть сомнения...
 Serj1980
vitik писал(а):Никто с этим и не спорит... Просто, как говорят, еще не вечер... Конечно, всем бы хотелось, чтобы состав устаканился как можно раньше, но что-то есть сомнения...
Ну перед началом сезона,когда все устаканится и подведем окончательный итог селекции зима 2011,подисскутируем вволю :) ,а сейчас за ниимением трансферных новостей,можно и предварительный итог подвести
 пал
Остался месяц до старта.А новостей нет.В прошлые годы Михаил баловал нас инсайдами,что-то сбывалось,что-то не получалось,но дискуссии по этой теме шли явно оживлённее,теперь тишина,Михаил вот тоже молчит.
Тут два варианта: или всё в глубочайшей тайне,сильно законспирировано, либо ничего не делается и ничего не будет.Мы с интересом читаем сообщения ув. сораДника Aii,но похоже тем ,кто отвечает за трансферы это не интересно .Все мы надеемся,что состав усилится,но надежды эти становятся всё слабей.А без усиления рассчитывать ,что мы сможем конкурировать на равных с Конями,бомжами и Рубином утопия.Речь,ессно, не о личных встречах.Собраться на конкретный матч всегда можно,но без определённого класса соперничать в турнире нереально.

А то что флуда много,так и обсуждать по теме почти нечего.
 vitik
Serj1980 писал(а): Ну перед началом сезона,когда все устаканится и подведем окончательный итог селекции зима 2011,подисскутируем вволю
Вот! Правильно! И я об этом!
А то ведь некоторые уже обвинили МБ в том, что он он завалил зимнюю трансферную компанию!
 Андрюха 1989
Кто знает на спорт экспресс стоит галочка на трансфере Халанчук из кузбаса....
 Aii
Очень рад,что мой скромный пост-рассуждение вновь заинтересовал некоторых Уважаемых сораДников,мнение каждого мне очень интересно.
ИМХО за неимением новостей та подтема,которую я предложил для обсуждения,а именно "Промежуточные итоги..."интереснее той бессмысленной дискусси ,которая чуть не закончилась банальной склокой здесь вчера.
Данный вектор (имеется в виду "Предварительные итоги..")предполагает кмк не только обсуждение вновь пришедших или ушедших игроков,но и предположительные анонсы будущих приобретений(каждый сораДник ведь сам домысливает кто нужен и кто может прийти,и это нормально).Кроме этого не плохо спрогнозировать в свете ТП будущие результаты(опираясь на логические доводы),и возможные усиления или ослабления других команд.Как то так,все в комплексе.
Это думаю интереснее односложных реплик "ни о чём".
Вот такую развернутую дискуссию было бы интересно почитать.
П.С. Кстати в тему: мега- новость прошедших дней вероятный приход в Анжи Роберто Карлоса(если смотреть именно сточки зрения усиления возможного соперника).
Так вот,может звучит и не скромно,только я вообще не могу понять этот трансфер.Кмк 37 игрок,пусть и мировая звезда в прошлом никак не усилит Анжи.
Если нужно было сделать пиар-ход и приобрести звезду,которая могла принести пользу,и кстати за меньшие(гораздо)деньги могли бы приобрести другого бывшего игрока Барселоны и сборной Бразилии,представляю Fábio Rochemback29 лет,ЦПЗ,играет за скромный Гремио,стоимость всего 2.640.000 £ http://www.transfermarkt.co.uk/en/fabio ... _7606.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наслаждайтесь " onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 13 фев 2011, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
 Night Dynamovich
Да, Рошембак в Барсе был неплох. Но как-то быстро сдулся
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 13 фев 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
ZLODEY писал(а): Футбольный клуб может развалиться и остаться без игроков, тренеров и персонала, но он останется футбольным клубом,
Не осилил.
 Динамикус
По сведениям итальянской прессы, в настоящий момент ряд клубов "Serie-А", а именно: "Ювентус", "Фиорентина" "Наполи" и "Парма" проявляют интерес к восходящей звезде хорватского футбола, форварду клуба "Хайдук" Анте Вукушичу (19 лет, 177/72). Последний в свою очередь через своего агента сообщил, что ему известен факт заинтересованности к нему со стороны некоторых итальянских клубов, однако, окончательное решение о переходе в один из итальянских клубов Вукушич не принял. При этом, агент хорватского футболиста заявляет, что к его клиенту также имеется интерес со стороны клубов Испании, Германии, Голландии, а также двух клубов из столицы России. Информация к размышлению ......)
 mikluho
пал, а чего вы от меня хотите?) Каряку я вам честно слил) А сейчас сливать некого. Идет поиск ЛПЗ. За рубежом. Прорабатываются варианты. Есть установка решить вопрос до начала третьего сбора. Я об этом уже писал. Ничего с тех пор не изменилось. При всей сумбурности планов нашего руководства)
Андрюха 1989 писал(а):Кто знает на спорт экспресс стоит галочка на трансфере Халанчук из кузбаса....
http://fcdin.com/index.php/news/1/6178-molodezhka" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Хорошо, что хотя бы идет. Только вот найдут ли?)
 Aii
То то и оно,Фабио Рошембак до сих пор, в отличие от пенсионера Р.Карлоса,может принести пользу,а резонанс(а я так понимаю приглашали именно за этим)был бы тот же.Ну на крайняк купили бы Деко.Ну не мне их судить,там же(в Анжи) профессионалы работают.
Пока тут затишье и народ совсем заскучал,решил выложить очередные свои изыскания.
На этот раз пробежался по Аргентинским клубам,но только из верхней части Torneo Apertura.Критерии те же:от 20 до 30 лет,ЛПЗ и мало бюджетные.
Сразу оговорюсь - понимал что мой труд только "для души" и данные игроки НИКОГДА не появятся в ДИНАМО.Почему?Да потому что "не адаптированные" и другая бла-бла...,да и у нас все больше специалисты по Сапетам и Карякам.
Вот что получилось.
Аргентина ЛПЗ:
1.Matías Enrique Abelairas 25 лет ,Ривер Плейт , 1.200.000 € Профиль http://www.transfermarkt.co.uk/en/matia ... 45641.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео " onclick="window.open(this.href);return false;
2.Adrián Lucero 25 лет,Расинг, 700.000 €
Профиль http://www.transfermarkt.co.uk/en/adria ... 55879.html" onclick="window.open(this.href);return false;
3.Iván Gonzalo Bella 21 год, Велес 1.000.000 €
Профиль http://www.transfermarkt.co.uk/en/ivan- ... 75117.html" onclick="window.open(this.href);return false;
4.Sebastián Rusculleda 25 лет,Сан Лоренсо 400.000 €
Профиль http://www.transfermarkt.co.uk/en/sebas ... 53155.html" onclick="window.open(this.href);return false;
5.Andrés Mancuello21 год,Индепендьенте, 1.000.000 €
Профиль http://www.transfermarkt.co.uk/en/feder ... 96313.html" onclick="window.open(this.href);return false;
6.Nicolás Martínez 23 года,Индепендьенте, 500.000 €
Профиль http://www.transfermarkt.co.uk/en/nicol ... 24223.html" onclick="window.open(this.href);return false;
7.Damián Alfredo Pérez22 года,Арсенал де Саранди, 400.000 €
Профиль http://www.transfermarkt.co.uk/en/damia ... 71106.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео (голевая передача)
Буду рад если доставлю кому то удовольствие этой скромной подборкой и кого то это заинтересует.
Да и вообще,когда в конце трансф.периода объявят что не возможно было никого найти и ЛПЗ в мире не существует,будет полезно знать что это мягко говоря не правда и нас как обычно на..ли,тфю,конечно же обманули хотел сказать.
Последний раз редактировалось Aii 13 фев 2011, 16:19, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 840
  • 841
  • 842
  • 843
  • 844
  • 6752