Одна жизнь – одна команда!
 ekso
Так я написал "состав соответствующий" )
В любом случае не найдете универсального тренера, которому подойдет любая команда (ну, или он команде)
Не нравится Гвардиола - пусть будет Маур )
PS Врочем, че-то совсем далеко от темы ушли, пора завязывать )
Последний раз редактировалось ekso 11 фев 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Gerasim писал(а):Да нет. С учётом того, что набранные очки с командами этой самой 8 переносятся на весну, хотелось бы оказаться как можно выше.
А разве это решение уже принято? :?
 Gad
олежан писал(а):
Gerasim писал(а):Да нет. С учётом того, что набранные очки с командами этой самой 8 переносятся на весну, хотелось бы оказаться как можно выше.
Олег, нет не принято, фурсенку это вряд ли волнует. У нас даже сроков игр и жеребьевок Кубка нет. Вероятность большая, иначе смысл игр с аутсайдерами, обозначающимися сразу, как правило, с начала чемпионата потеряет смысл.
 олежан
Gad писал(а):
олежан писал(а):
Олег, нет не принято, фурсенку это вряд ли волнует. У нас даже сроков игр и жеребьевок Кубка нет. Вероятность большая, иначе смысл игр с аутсайдерами, обозначающимися сразу, как правило, с начала чемпионата потеряет смысл.
То есть будут ждать, как выгодно бомжам, так и сделают в итоге. Ясно.
 Aii
Уважаемый сораДник Serj1980 могу ли я поинтересоваться, читали ли Вы мой пост на 853 странице и Ваши коментарии.Мне было бы интересноих увидеть,так как Вы один из сораДников,чьё мнение всегда читаю с интересом.
Да,и спаибо что открыли тему по сегодняшнему товарняку.Я пытался призвать вчера это сделать(см.предпосл.пост в теме "Межсезонье 2011")но видимо был не услышан либо тема на вчера была не актуальна.
Последний раз редактировалось Aii 11 фев 2011, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Уважаемый СораДник Aii,разумеется пост читал,ну а мнение,я не знаю чешский чемпионат и смотреть его не имею возможности,что за молодой чех на просмотре можно только догадыватся,Ваши рассуждения показались мне логичными(про команду,которая находится на сборах рядом),а также про то,что защитники на данный момент это не самый острый дефицит,но если это хороший игрок,то почему бы и не взять,в будущем может пригодится как команде,так и выгодно продать(как локо Милановича).
Кадлец игрок достаточно раскрученный,гол ЦСКА в ЛЕ и поговаривают о нем давно : прочтите эту статью(если не видели)я думаю она будет Вам интересна : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/155894.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну а то что Вы создавали тему о сегодняшнем матче,я просто не увидел данной темы(вроде внимательно смотрел) 8-)
 Aii
Уважаемый сораДник Serj1980 спасибо за оперативный и интересный ответ на мой пост.
Тему я не создавал,не посчитал себя достаточно уполномочным,я лишь написал что не плохо было бы её открыть.
Вашу сносочку посмотрел с интересом,спасибо!
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): Тему я не создавал,не посчитал себя достаточно уполномочным,я лишь написал что не плохо было бы её открыть.
Любой пользователь может открыть тему! ;) Главное, не забывать придерживаться пунктов правил:

3.2. Перед созданием новой темы, убедитесь, что вы создаете ее в разделе соответствующей тематики. Так же убедитесь, что подобной темы на форуме не существует.
3.6. При создании новой темы давайте ей осмысленное название без грамматических ошибок. Оно должно отражать суть вашего вопроса или сообщения. Так же старайтесь указать как можно больше информации по теме в топовом сообщении.

Так что, все сораДники уполномочны! :)
 iker
А афроболгарин Дембеле неплохо так нам вкатил
 Dynamo-Moscow
Дембеле по типу напоминает велитона , тоже за счет скорости голы забивает ( это я по другим матчам еще судил)
 Aii
Сначала выкладывают новость,что "«Зенит» близок к подписанию 19-летнего полузащитника «Базеля» и сборной Швейцарии Джердана Шакири, сообщает ITASportPress.Переговоры шли всю последнюю неделю и в данный момент близки к завершению. Стоимость футболиста оценивается в €7 млн.."
Причем "Переговоры шли всю последнюю неделю".
Потом ее же опровергают :"Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев прокомментировал информацию о том, что клуб договорился о трансфере 19-летнего полузащитника «Базеля» и сборной Швейцарии Джердана Шакири.
«Нет, информация о переходе не соответствует действительности. Как и то, что мы вели переговоры по этому игроку."
Закралась шальная мысль - а может перепутали,может к нам??????
Им там ,в Швейцариях всё одно не разобраться,лишь бы клуб из России.И потом.разве можно так врать про идущие переговоры?
А игрок то отличный,такая восходящая "звезда",на обоих флангах сыграть может!
Правда дороговат...
Последний раз редактировалось Aii 11 фев 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 S.I.D.
Привет всем. Миша к тебе вопрос такой как там дела трансферные, надеюсь они не встали мертвым грузом, МИО обищал, что до конца сбора все должно решиться. Есть ли какие продвижения.
 Акела
Aii
Вот и хорошо, что остался...будет кому "мяску" забивать.
Всё для "друзей"... :)
 Вадим22rus
а здесь http://www.sovsport.ru/news/text-item/437619" onclick="window.open(this.href);return false; опровергают по поводу зенита (Агент Шакири: Вы что, какой "Зенит"? Джердан не поедет в Россию).
а вот и наш (Кокорин переподписал контракт с «Динамо») http://www.sovsport.ru/news/text-item/437620" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вадим22rus 11 фев 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 MarZ99
ИМХО Высоко классных игроков ждать уже не стоит :!: В клубе,я так понимаю,все решают банкиры.Один из них уже заявлял,что клубам надо стремиться жить на 20 баксов в год,и начали с нас :( Да им нахер клуб и футбол не нужен.Ушли от коней которые,всегда в призерах и в Европе постоянно.Стадион и землю под строительство могли и так купить,в России с этим просто-если деньги есть.В первый год бабла подкинули,в доверие втерлись.А сейчас возвращать начнут,летом КК с Вороной продадут,и по нарастающей.Если им нужен клуб ДИНАМО,зачем из него середняка ПЛ делать :?:
 Марсель
Затем что земля стоила бы дороже))))
 Fil
MarZ99 писал(а):А сейчас возвращать начнут,летом КК с Вороной продадут,и по нарастающей.Если им нужен клуб ДИНАМО,зачем из него середняка ПЛ делать :?:
Боюсь Воронина мало кто "осилит" - дорогой он очень :)
 iker
По словам сорадника видившего игру вживую Дембеле играл очень мощно, нашу оборону просто разорвал.
Дорогой сораДник-это же боль!!!!!! Наш клуб опять на долгие годы в середняках, дай удачи не вылететь, и это все печально(((( Увы(( все о чем я мечтал и резко спорил с апонентами-оказалось фуфлом. Клуб опять не с тем руководством которое ведет в славе((( Почему так происходит-я не знаю, могу только предположить , что сделать супер-клуб у нашего руководства-не главная задача. А я опять продолжу поддерживать Динамо Москва-футбольный клуб, выпив соточку, погрустив о прошедших удачах, и возвращаясь после продления фан-карты, опять купил в переходе очередную кепку а-ля Лев Иванович... несмотря на то что дал слово этого больше никогда этого не делать........
  • 1
  • 834
  • 835
  • 836
  • 837
  • 838
  • 6752