Одна жизнь – одна команда!
 Марко
[quote="Витян"] В Украинском чемпе кроме ДК и Шахтара разогнать всех?
[quote]
Может ещё Металлург и Днепр, а остальных если разгонят, украинский футбол ничего не потеряет :)
 Igorka71
ekso писал(а):Видимо, лучше пригласить тренера уровня Гвардиолы, состав соответствующий, спонсоров щедрых, бюджет под 150 лямов, руководство квалифицированное, работающее за идею, заполучить, Совет разогнать, стадион к марту построить. И пофиг, что не реально :)
В ваших словах есть рациональное зерно!
Рассуждая как Болельщик и одновременно работник строительной организации думаю самое реальное к марту стадион построить :D 8-) :lol:
 Gad
Igorka71 писал(а): В ваших словах есть рациональное зерно!
Рассуждая как Болельщик и одновременно работник строительной организации думаю самое реальное к марту стадион построить :D 8-) :lol:
Как работник монтажной организации готов подтвердить реальность сдачи к марту).
 Марко
Gad писал(а):
Igorka71 писал(а): В ваших словах есть рациональное зерно!
Как работник монтажной организации готов подтвердить реальность сдачи к марту).
не получится.....шифер не завезли :D
 Норман
Скажите, коллеги, а чего вы так ждете еще левого полузащитника, зачем? Вы всерьез полагаете, что приход одного, пусть и выше среднего ( не по росту) игрока на одну из позиций что-то кардинально изменит? Вот просто интересно - нам не хватает одного игрока для чего, для какой цели, для 1-го места? Если переживаете, что Кураньи обидется, так ему троих обещали. Я вот смысла в дальнейших приобретениях не вижу, правда. Чех какой-то нарисовывается. Кто по вашему должен прийти на лево, чтоб мы прыгнули выше головы. И прыгнем ли? Или штаны порвем.
 Константин Динамович
Норман
Штаны порвём...Но мы ведь и прыгать вроде как не желаем, посему штаны останутся целы...
Да нет, ТП этого межсезонья уже ясно определена и никакой "гений" придти не может, а придёт так ничего не изменит...
Серый состав с белой вороной Кураньи, которая гарантирует неборьбу за выживание. А ждать от сезона нечего (ну разве любителям 5-8 мест)...
 Неосталинист
Норман писал(а):Скажите, коллеги, а чего вы так ждете еще левого полузащитника, зачем? Вы всерьез полагаете, что приход одного, пусть и выше среднего ( не по росту) игрока на одну из позиций что-то кардинально изменит? Вот просто интересно - нам не хватает одного игрока для чего, для какой цели, для 1-го места? Если переживаете, что Кураньи обидется, так ему троих обещали. Я вот смысла в дальнейших приобретениях не вижу, правда. Чех какой-то нарисовывается. Кто по вашему должен прийти на лево, чтоб мы прыгнули выше головы. И прыгнем ли? Или штаны порвем.
Норман,нормальны ЛП необходим хотя бы для того,что бы попытаться поболее использывать потенциал Кураньи.Ну ведь вхолостую рабоет во многом Кевин.Будут нормальные фланги и Кураньи 95 процентов как лучший бомбардир чемпионата,а с ним и итоговое место глядишь в зоне ЛЧ.
 Норман
Нео, т.е. один игрок решит все проблемы? Я правилльно вас понимаю?
 Константин Динамович
Да не может быть с таким составом и одним человеком на острие место в зоне ЛЧ. Вспомните Динамо времён Газзаева-игрока и места, которые мы тогда занимали...А тот Газзаев был покруче нынешнего Кураньи...
 Неосталинист
Нет,я не хочу сказать,что один игрок это панацея,но занять более высокое место с его помощью вполне реально.
 vlas
Константин Динамович писал(а):А ждать от сезона нечего (ну разве любителям 5-8 мест)...
За последние 10 чемпионатов Динамо поднялось выше пятого места один раз. Состав в каждом из этих сезонов был не сильнее нынешнего. Однако, это не мешало лично мне ждать нечто большего, чем пятые-восьмые места. И в этом году точно не помешает.
 Норман
Неосталинист писал(а):Нет,я не хочу сказать,что один игрок это панацея,но занять более высокое место с его помощью вполне реально.
О каком месте вы ведете речь?
 Константин Динамович
vlas писал(а):Однако, это не мешало лично мне ждать нечто большего, чем пятые-восьмые места. И в этом году точно не помешает.
Да бога ради, ждать то никто не мешает...но факты, факты...Лично я буду ждать лишь дерби (со спамом в первую голову), а от самого розыгрыша ничего не жду особого...
 vitik
Норман, ну что Вы... Ребята и так приуныли, того гляди в ипохондрию впадут, а тут еще и Вы говорите загадками..
 Igorka71
"Один в поле не воин" можно вертеть эту формулировку как хочешь!!! От настроения и задач в разговоре.
- 1 Кевин не воин...
- 1 Каряка не воин...
- 1 Божо не воин...
- 1 вояка не воин, и 11 не отряд...

Вчера многие были напуганы нашим "мегаусилением". Не потому что все такие трусливые, а потому что все "непознаное" пугает. А человек с нормальной психикой мотивацию нашего руководства понять не может.
Может оно (руководство) что то замышляет???
 Serj1980
А как Вы думаете,если придет Данни,это будет реальным усилением?и за какие места тогда будем боротся?
 Неосталинист
[quote="Норман
О каком месте вы ведете речь?[/quote]

Думаю с качественным ЛП можно задуматься о бронзе.
 Марко
vlas писал(а): За последние 10 чемпионатов Динамо поднялось выше пятого места один раз. Состав в каждом из этих сезонов был не сильнее нынешнего.
В бронзовом году состав был сильнее, а главное злее.
Неосталинист писал(а):[quote="Норман
О каком месте вы ведете речь?
Думаю с качественным ЛП можно задуматься о бронзе.[/quote]

Если был бы Данни или другой игрок его уровня + такого же уровня ЛПЗ, то шансы на первое место были бы высоки.
Последний раз редактировалось Марко 10 фев 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 831
  • 832
  • 833
  • 834
  • 835
  • 6752