Неосталинист писал(а):Да того же Габулова брали в 17 лет и тоже из второй лиги,из ничем непримётного Моздока.Кто теперь это вспоминает,так что подерживаю Пала,возможно наша будущая гордость.
Главное, чтобы эта будущая гордость не срулила вслед за полюбившимся тренером

, как его предшественник.
По поводу предполагаемых приобретений, мне кажется, что прорабатывается вариант как раз с дорогим игроком из португальского чемпа. Потому как игра строится через Кураньи и я думаю, его мнение учитывается и принимается всерьез, так как игрок он очень серьезного уровня и прозябать на 5-10 местах в посредственном чемпионате России в свои, далеко не старческие годы, не намерен. А его заявление, что руководство говорило ему о высококлассных новичках, всем общеизвестно.
Вообще, если бы я был спортивным директором, я бы попытался переманить к нам какую нибудь престарелую звезду. Ведь есть игроки типа Верона, который и в свои 35 с хвостиком выкладываются на поле на полную катушку и все игроки рядом с ним будут только учиться и рости в мастерстве.
Если честно, я был бы рад даже Ривалдо. Но Верон конечно лучше. А в Аргентине и Бразилии игроков высокого класса, поигравших в лучших клубах мира - выше крыши. И раскашелиться им на хорошую зарплату - принесет намного больше выгоды чем переподписывать Кокорина или удерживать Колодина.
Очень было бы интересно услышать мнение по моему посту наиболее активных в этой теме сораДников и, конечно, нашего главного информатора о жизни клуба - Миклухо.