Одна жизнь – одна команда!
 Sorgen58
Банщик писал(а):
А вот еще мнение.Самедов:"много талантливых ребят, но я выделю Свежова.
Про Кокошу вон Хохлов и Кураньи ,говорят ,что он "мегазвезда" ;) ,только он в состав еле попадал,а кто такой Самедов против таких "авторитетов"
 Банщик
Sorgen58 писал(а):
Банщик писал(а):
А вот еще мнение.Самедов:"много талантливых ребят, но я выделю Свежова.
Про Кокошу вон Хохлов и Кураньи ,говорят ,что он "мегазвезда" ;) ,только он в состав еле попадал,а кто такой Самедов против таких "авторитетов"
Ошибочка ваша.Хохлов и Кураньи не противопоставляют Самедову другого кандидата в "звезды".Перед ними ваще не стоял вопрос выбора лучшего из молодых в команде. Зашла речь о Кокорине-отметили его талант(ни с кем не сравнивая).Попросили Самедова выделить кого либо-выделил Свежова.Да и неважно кто за кого.Важно,если действующие проффи выделяют у кого то из молодых талант,надеются на них как на будущих партнеров,то это еще больше усиливает надежды тех болел,кто тоже видят этих ребят,как способных заиграть в основе.Видать надежды эти(сбудутся ли,нет ли-другой вопрос)не пустые.
 Sorgen58
Банщик писал(а):
.Попросили Самедова выделить кого либо-выделил Свежова.
А ,я что против ,что ли ;) ,я может был бы счастливее Вас ,если бы он заиграл,я это к тому,что лавка не резиновая,до 30 человек ее не растянешь,и играть должны сильнейшие :)
 Банщик
Да,понятно,что сильнейшие,не спорю.Просто Надеюсь,что когда то(не в этом,так в следующем году)на правах сильнейшего заиграет и Свежов.
А для сораДника ,не понимающего,почему есть надежда на Свежова,подкрепил свое незрелое мнение о способностях Свежова,авторитетным мнением играющего профессионала.
 Dimache
Правильно делают, что не торопятся, конкуренты купят всяких игрочил и тут же надо просмотреть кого купили и покупать сильнее, бомжи пока тоже не покупают никого
 gans
Думаю приобретения будут,главное АПЗ,и хороший качественный нападающий,просто необходимы :?
 danny four
Лучше левого хава взять, а не нападающего
 Dynamo-Moscow
Бразильский полузащитник франкфуртского "Айнтрахта" Сезар Кайо в ближайшее время перейдет в московское "Динамо". Сумма трансфера составит 3,5 миллиона евро.

"Сделка еще не завершена. Но вероятность того, что Кайо отправится в Россию, велика", — приводит слова главного тренера немецкой команды Михаэля Скиббе Bild.
с спорт-экспресса
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков признался, что может перейти в другой московский клуб уже этой зимой.

«Мы разговаривали на эту тему. Я выслушал Смородскую, она — меня. Ситуация с контрактом на данный момент у нас неопределенная. Я сейчас раздумываю над предложением президента клуба.

Что предложила Смородская? Контракт на три с половиной года, только сумму я, естественно, озвучивать не буду. Но у меня есть варианты продолжения карьеры в других командах российского чемпионата, в том числе из Москвы.

В ближайшее время все решится. Может быть, на сборе в Испании, может - после него... Пока же я взвешиваю все «за» и «против». Надо все-таки подумать о будущем моей семьи — в конце концов, рано или поздно у менядети появятся. Поэтому условия контракта при подписании соглашения с клубом — это немаловажный фактор для меня. Мне предлагают хорошие условия и в другом отечественном клубе, тоже топовом.

Выходит, что Смородская предложила контракт на более скромных условиях? Я бы так не сказал. Она мне даже предложила более высокуюзарплату, чем сейчас. Но дело здесь не только в деньгах . Кто знает, может, в другой команде я буду быстрее прогрессировать? Возможно, настала пора сменить клуб, чтобы расти как футболисту. Но нельзя исключать, что отработаю контракт с «Локомотивом» до конца»
со спорт бокса
 demetrio
Глушак скорее всего в мясо уйдет, если вообще уйдет из Локомотива, у Динамо просто нет денег на него!!
 Daredevil
Немецкие болелы в комментах на трансфермаркте спят и видят, чтобы трансфер Кайо состоялся. Резюме может служить пост что-то типа: Насколько же они там тупые (в Динамо), чтобы купить это за 3 ляма... В общем отзывы о нем резко негативные.
 Приз
Сезар Кайо--какая-то "темная лошадка")(цвет кожи не при чем))

СтОит для нас немало,(при нашем ограниченном ,судя по всему, бюджете)в основном на замену в Бундеслиге выходил,статистика не впечатляет.Хотя ударом с левой приличным обладает,бьет и с правой,судя по нарезке(Нарезки--и из Саши Димидко можно "слепить" супер-игрока))
Вроде как он клиент конторы немецкой,с которой недавно встречалось рук-во Динамо..
В нарезке он играет в основном впереди и левее(типа место Вороны :? )
 ЗИЛ
Приз писал(а):,статистика не впечатляет.
Еще-бы 19 игр 1 гол. ИМХО Это точно не усиление.
 Akyn
Самое забавное что в ФМе я этого Кайо недавно брал причем за копейки...вроде ничего так, вот только игры к жизни отношение имеют слабое.
 узурпатор
Сезар Кайо

хотелось бы когонить по приличней
данная же кандидатура ассоцируется с Агияром напрямую..
 Sorgen58
Может на лавку берут,он то и в основе всего четыре игры провел,на усиление явно не похоже :(
 Приз
Sorgen58 писал(а):Может на лавку берут,он то и в основе всего четыре игры провел,на усиление явно не похоже :(
В условиях ограниченного бюджета брать на лавку за 3 млн евро(или сколько там??) считаю преступлением перед человечеством и болельщиками :)
 sergey-lyo
ЗИЛ писал(а):
Приз писал(а):,статистика не впечатляет.
Еще-бы 19 игр 1 гол. ИМХО Это точно не усиление.
Отметим, что за всю карьеру в "Айнтрахте" Кайо получил только две жёлтые карточки и ни одной красной. Всего же на счету Кайо 76 матчей за "Айнтрахт", в которых он забил 11 мячей и отдал 3 голевые передачи.
с главной
 timoha
Все относительно , кто знал Данни ,когда его брали и что ,например ,показал Мартинс в Рубэне , так что фиг его знает ,может Айнтрахт не его команда.
 Aii
Ну наконец то заработало!!!!!
Вы таки будете смеятся,уважаемые соараДники,но эту кандидатуру Кайо,вместе с Андре Морицем,еще одним бразилом я для себя определил еще неделю назат,когда была новость про РОГОН(это ведь птенец их гнезда).Исходил из логики,относительной дешевизны и возможности прихода.И угадал!
Насчет тут критики - не в плане оправдания(да и не нуждаеться наверное он в них)скажу:
1.А что Вы хотели за эту выделенную сумму на трансферы,Диего с Робинье что ли?
2.Почему то все берут для статистики игрока только 2010 год,забывая что Каио в Германии с 2008г.Возмите ка статистику поглубже,господа.
3.По тому что я видел ,в Ю-тубе много кстати его роликов,игрок не звезда.Да он и раньше ею не был.А кто ожидал звезд то?
Вполне мастеровой,адаптированный к Европе бразил,узкоспециализированный плеймекер,игрок именно середины.По манере игры чем то напоминает Карвалью.Забивает не много(пик по моему 2009 - 5 голов,могу правда ошибаться).
И уж точно не хуже Максимова или Нахушева,по которым тут всерьёз страдали некоторые сорадники.
Р.С. Кстати,небезинтересно - Формику все таки продали в Монако.Ну это так,для кругозора.
  • 1
  • 735
  • 736
  • 737
  • 738
  • 739
  • 6752