Ну наконец то заработало!!!!!
Вы таки будете смеятся,уважаемые соараДники,но эту кандидатуру Кайо,вместе с Андре Морицем,еще одним бразилом я для себя определил еще неделю назат,когда была новость про РОГОН(это ведь птенец их гнезда).Исходил из логики,относительной дешевизны и возможности прихода.И угадал!
Насчет тут критики - не в плане оправдания(да и не нуждаеться наверное он в них)скажу:
1.А что Вы хотели за эту выделенную сумму на трансферы,Диего с Робинье что ли?
2.Почему то все берут для статистики игрока только 2010 год,забывая что Каио в Германии с 2008г.Возмите ка статистику поглубже,господа.
3.По тому что я видел ,в Ю-тубе много кстати его роликов,игрок не звезда.Да он и раньше ею не был.А кто ожидал звезд то?
Вполне мастеровой,адаптированный к Европе бразил,узкоспециализированный плеймекер,игрок именно середины.По манере игры чем то напоминает Карвалью.Забивает не много(пик по моему 2009 - 5 голов,могу правда ошибаться).
И уж точно не хуже Максимова или Нахушева,по которым тут всерьёз страдали некоторые сорадники.
Р.С. Кстати,небезинтересно - Формику все таки продали в Монако.Ну это так,для кругозора.