Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Skinner
алекса в сраптак тоже не мальчиком пришёл,Думбия в ЦСКА пришел в 23 ( на год младше ) , Ибричичу уже 25 , достаточно таких примеров
 Skinner
Dynamo-Moscow писал(а):Skinner
алекса в сраптак тоже не мальчиком пришёл,Думбия в ЦСКА пришел в 23 ( на год младше ) , Ибричичу уже 25 , достаточно таких примеров
Будем надеется. Я ж не против. Просто высказал опасения.
Про Думбию , правда, года за 2 до этого еще говорили как о таланте.
 GEX1205
Gerasim писал(а):А какой "ТАКОЙ"?
Общий бюджет будет не меньше прошлогоднего.
Пардон, что влезаю, но сораДник написал "трансферный бюджет". К общему у нас он отношения не имеет.
 Aii
Уважаемый сорадник Неосталинист - а какой трансферный бюджет?
Нигде ведь ни официальной ни близко к официальной инфы по сумме не было.
Так,одни намёки,типа что он маленький.Кто то из сораДников озвучивал по моему цифру "не более 6-7 мл.",но я так понял это было предположение.
Вот бы узнать эту точную цифру.Дак нет,думаю вряд ли узнаем.
Хотя предположу что и на 6-7 мл. 2 не суппер звёзд,но качественных игроков исхитриться купить можно.
Я так понимаю АПЗ - что бы был именно АПЗ,а не затыкали эту позицию игроки,которые могут на ней сьиграть Семшов и Сапета.
И ЛПЗ,или универсал,могущий играть на обоих флангах.Так как на флангах тоска - Самедов и Чес и более никого.
 GEX1205
Gerasim писал(а):И какой у нас трансферный бюджет?
Судя по информации Миклухо и некоторых других источников, которой нет повода не доверять,бюджет не очень большой. И уж явно не на уровне 25 млн. евро(так было в прошлом году). Я конечно понимаю к чему вы клоните. Исходя из логики ваших постов(форум я читаю на постоянной основе) , вы хотите показать никчёмность селекции при Божовиче в сравнении с гением Андрюши нашего Кобелева.
 GEX1205
Gerasim писал(а):Ну так даже если денег не хватает, пусть продадут кого-то. Не вижу проблемы. Мне Карлос Эдуардо не нужен. Достаточно крепкого игркоа за 5-7 лямов. Такие деньги есть у любой команды ПЛ.
Особенно у Сатурна и Амкара(хотя вот чёрт, они уже не в ПЛ или всё же в ПЛ?). Да ещё у Томи :D
 Неосталинист
Gerasim писал(а):Ну так даже если денег не хватает, пусть продадут кого-то. Не вижу проблемы. Мне Карлос Эдуардо не нужен. Достаточно крепкого игркоа за 5-7 лямов. Такие деньги есть у любой команды ПЛ.
Герасим ну неужели Вы думаете,что Божович совершеный несмышлённышь?Ведь даже слепому, старому циклопу понятно,что нам необходимо точечное усиление.Уверен,что работа в этом направлении идёт(5-7 лямов).Не надо пороть горячку.Спешка как говорится нужна в двух случаях:при ловли блох и е..и чужой жены.
 GEX1205
Gerasim писал(а): Так какой у нас трансферный бюджет, что вдруг он может повлиять на работу ГТ?
Шикарно. Ни трансферные бюджет, ни качество игроков, ни их наличие, как таковое не могут повлиять на работу тренера. :)
 GEX1205
Gerasim писал(а):Сатурну кто-то за кого-то должен 3 млн евро, так что даже у них нужная сума наберется.
А что кто-то считает, что у нас нет 5-7 млн???
Схема такая: сатур получает 2 млн евро(не 3 а 2) от спортинга долгу за Вукчевича, возвращает с этих денег долг игрокам 300млн. руб., долг кредиторам 800млн. руб, на сдачу останется 7 млн. евро как у всех))))) Классная схема, да?
Последний раз редактировалось GEX1205 19 янв 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Gerasim писал(а):Я не думаю :) Я смотрю.
Неосталинист писал(а):На такой трансферный бюджет от Божовича будут зависеть разве что чудеса прозорливости
Так какой у нас трансферный бюджет, что вдруг он может повлиять на работу ГТ?
Вообще буджет на трансферы в этом году не известен!!!Известно только то,что он маленький из постов Михаила!не более того,а как на самом деле обстоит дело с бюджетом на трансферы может сказать только один человек,это Исаев!А что касается влияние трансф.бюджета на работу ГТ,это,недокомплект команды,отсутствие более сильных игроков способных усилить игру команды на тех позициях где видит их тренер!нет усиление,а спрос с ГТ все ровно велик не справедливо как-то! :?
 Hesh
Kasper писал(а): нет усиление,а спрос с ГТ все ровно велик не справедливо как-то! :?
[/quote]

Справедливо. Задача на сезон - место в пятёрке, а не чемпионство.
Последний раз редактировалось Hesh 19 янв 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Kasper писал(а):
Gerasim писал(а):Я не думаю :) Я смотрю.
Неосталинист писал(а):На такой трансферный бюджет от Божовича будут зависеть разве что чудеса прозорливости
Так какой у нас трансферный бюджет, что вдруг он может повлиять на работу ГТ?
Вообще буджет на трансферы в этом году не известен!!!Известно только то,что он маленький из постов Михаила!не более того,а как на самом деле обстоит дело с бюджетом на трансферы может сказать только один человек,это Исаев!А что касается влияние трансф.бюджета на работу ГТ,это,недокомплект команды,отсутствие более сильных игроков способных усилить игру команды на тех позициях где видит их тренер!нет усиление,а спрос с ГТ все ровно велик не справедливо как-то! :?
Не надо было подписываться
 Неосталинист
А кого не нужного нам можно уверенно продать за 5 лямов?
 Kasper
[
Неосталинист писал(а):
Вы сдесь в корне не правы!
 Becks
Герасим,я и сам за продажу Чеса и Якубко. Только на них нет спроса. На фкдиновском НГ Михаил говорил что Чес и Якубко никому не нужны

Кисенкова оставил бы
 Неосталинист
Kasper писал(а):[
Неосталинист писал(а):
Вы сдесь в корне не правы!
А что Божович думал в каждую дозаявку по "Кураньи" доставлять будут?Состав при минимальном уселении вполне способен брать медали.Межсезонье в его распоряжении,полгода адаптации и "знакомств" получил.Что ему ещё надо?
 Becks
Гера, их нам Божович и Костя всучили. Одного бесплатно, другого как предатка к опту
 PontiyPilat
Одного купил бывший наставник, который сейчас нигде не работает, а второй нам достался бесплатно. Окупать просчеты Кобелева придется. Впрочем, как всегда в трансферах...
 Becks
PontiyPilat, второго нынешний взял

А про Чеса его вообще Костя покупал. Как что руки прочь от АНК
  • 1
  • 733
  • 734
  • 735
  • 736
  • 737
  • 6752