Уважаемы сораДник Gerasim. Так я его уже высказывал - игрок не съиграл ни одной игры за ДИНАМО,как можно о нем какое то мнение составить.На основании что лет не мало,так это не основание,вон тому же Семаку лет поболее,а бомжи его с удовольствием взяли.На основании что тяжело травмирован - так это с каждым может случиться.А вот в Нальчике он только с хорошей стороны себя зарекомендовал,и это отмечали многие футбольные специалисты,не я - дилетант.
Так что посмотрим как он проявит себя.
По общей картине я так же уже высказывался,но могу повториться.
Лично моё видение(опять же дилетанта) - это сохранение состава на 90%.На продажу предпочтительны кандидатуры Кокорина(в первую очередь),Ребко,Колодина и Чеснаускиса(при условии нахождения замены на эту позицию минимум 1 игрока).
Из привлеченной ныне молодёжи так же думаю оставят не всех.Опять же на моё усмотрение(не сочтите за нескромность)предпочтительно оставить:из возвращенных из аренды Свежова,Чичерин и Юсупова.Из игроков на просмотре:Сапету(уже подписавшего контракт),Максимова.И пожалуй всё.
А по желаемым кандидатурам(только моё виденье,упаси Господи никому не навязываю):конечно в первую очередь АПЗ,тут например хотел бы видеть хорошего аргентинского игрока,типа например Рамиреса(Колон) или Легисамона(Арсенал Саранди),на левом краю(ЛПЗ) такого полунападающего как Бусуффа(Андерлехт).Ну и еще один нап. не помешает - что то типа того же Девич.Правда кандидатур на все эти позиции "выше крыши".
Ну и то же пожалуй всё.
Вряд ли данный,нафантазированный мною,виртуальный состав смог бы бороться за места с 1 по 3,но уж за 4-5 вполне реально.
Все бурные фантазии исключительно ИМХО.