Одна жизнь – одна команда!
 Megap1xel
Мне кажется наша неприязнь к Сапете, Камболову и Максимову идет не из за их плохих качеств, а из за отсутствия нормальных покупок! Будь они в довесок к нормальному плеймейкеру и ЛПЗ думаю все бы радовались... А так конечно даже у меня внутренний вопрос ( ну и какого куя они нам?)!
Последний раз редактировалось Megap1xel 14 янв 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемы сораДник Gerasim. Так я его уже высказывал - игрок не съиграл ни одной игры за ДИНАМО,как можно о нем какое то мнение составить.На основании что лет не мало,так это не основание,вон тому же Семаку лет поболее,а бомжи его с удовольствием взяли.На основании что тяжело травмирован - так это с каждым может случиться.А вот в Нальчике он только с хорошей стороны себя зарекомендовал,и это отмечали многие футбольные специалисты,не я - дилетант.
Так что посмотрим как он проявит себя.
По общей картине я так же уже высказывался,но могу повториться.
Лично моё видение(опять же дилетанта) - это сохранение состава на 90%.На продажу предпочтительны кандидатуры Кокорина(в первую очередь),Ребко,Колодина и Чеснаускиса(при условии нахождения замены на эту позицию минимум 1 игрока).
Из привлеченной ныне молодёжи так же думаю оставят не всех.Опять же на моё усмотрение(не сочтите за нескромность)предпочтительно оставить:из возвращенных из аренды Свежова,Чичерин и Юсупова.Из игроков на просмотре:Сапету(уже подписавшего контракт),Максимова.И пожалуй всё.
А по желаемым кандидатурам(только моё виденье,упаси Господи никому не навязываю):конечно в первую очередь АПЗ,тут например хотел бы видеть хорошего аргентинского игрока,типа например Рамиреса(Колон) или Легисамона(Арсенал Саранди),на левом краю(ЛПЗ) такого полунападающего как Бусуффа(Андерлехт).Ну и еще один нап. не помешает - что то типа того же Девич.Правда кандидатур на все эти позиции "выше крыши".
Ну и то же пожалуй всё.
Вряд ли данный,нафантазированный мною,виртуальный состав смог бы бороться за места с 1 по 3,но уж за 4-5 вполне реально.
Все бурные фантазии исключительно ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 14 янв 2011, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Уважаемый сораДник Gerasim - очень рад достаить Вам удовольствие(насчёт "умиляет").
АПЗ в 30 лет мягко говоря не желателен.
Не помню точно,но когда брали Кисенкова(летом)переизбытка игроков на эту позицию не было - Ковальчик в глухом запасе,Чичерин в аренде,на лицо один Уилки.
Но не сочтите это за оправдания,еще раз повторюсь:поживём - увидим.Может еще будет востребован.
Но вот в чём моя твердая убежденность - это в ошибке подписания заново Ковальчика и приглашении Камболова и Стрельцова,пусть даже и на просмотр.Вот это(хоть и не люблю этого слова приминительно к живым людям)точно "шлак".
 Serj1980
Тогда надо митинг у главного офиса ВТБ,организовать и лозунг "дайте денег на хорошего АПЗ Динамо" :idea: :lol:
Кто-то митингует чтобы клуб в ПЛ сохранить,а мы будем АПЗ просить 8-)
Не знаю кто давал положительные характеристики по Кисенкову,и почему он тогда (если такой хороший игрок)не покинул как много других игроков,не самый "денежный"Нальчик :?: до лета 2010,наблюдал за его игрой,имхо - игрок одного уровня с Ковальчиком,но надо учесть что Кисенкову 30 лет будет,или он как хоршее вино,с годами все лучше :?:
 timoha
Я в основном согасен с Ali по персоналиям, одна проблема ,те игроки ,которых Вы видете ,как кандидатов на продажу,сейчас мало кому нужны, за Колодина могли побороться 2 года назад ,сейчас ,сложно сказать кто за него заплатить захочет , от Кокоши шарахаются все ,после прошлого сезона, Чес уже беспереспективен, ну а про Ребко и говорить не хочется, очень боюсь ,что на продаже мы можем что-то приемлимое заработать для покупки АПЗ.
 TOSHA1983
На лайфе нам уже и Дринчича сватают.. хотя они недавно Весь состав наш продавали и выставляли почти банкротами))) половина новостей у них о Динамо)) http://www.lifesports.ru/news/48468" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
Все ратуют за Касаева, да игрок хороший, можно сказать классный (для нашего чемпа), но позвольте господа, у нас на его позиции Ворона играет. Воронина вроде продавать мы не собираемся, а усиливать позицию и так "по Динамоски" сильную при скудности бюджета это абсурд. Да цена в 10 баксов явно завышена. Так что думаю этот трансфер не состоится. Лучше пустить все наши усилия и финансы на 100%-го АПЗ.
 dsch
toper писал(а):Оттль начал переговоры с бухарестским «Динамо», спутав его с московским.
http://www.sports.ru/football/75401483.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ну ничего себе! "с интересом отреагировал на данное предложение"! Так может, пол-Баварии не прочь были бы у нас оказаться?
 Марко
Ага, начиная с Мюллера и заканчивая Тимой, все мечтают надеть форму с буквачкой Д :lol:
 Pups
Aii писал(а):Вряд ли данный,нафантазированный мною,виртуальный состав смог бы бороться за места с 1 по 3,но уж за 4-5 вполне реально.
Все бурные фантазии исключительно ИМХО.
имхо, сей виртуальный состав должен за 1 бороться, а уж 3 наверняка занимать. а 4-5 и имеющимся обязаны занимать. (будь Кураньи с 1-го тура и заняли бы)
 doctor d
dsch писал(а):
toper писал(а):Оттль начал переговоры с бухарестским «Динамо», спутав его с московским.
Класс, вот тебе и немецкая педантичность :)
 SJ
http://www.sports.ru/football/75401483.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Идиот! (с)
как можно перепутать клуб по переговорам? :D
 Shtabs
SJ писал(а):
Идиот! (с)
как можно перепутать клуб по переговорам? :D
Было бы весело если бы туда перешел, а уж потом понял что лоханулся! ))

Первая тренировка:
- А где Кевин то? :lol:
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Все ратуют за Касаева, да игрок хороший, можно сказать классный (для нашего чемпа), но позвольте господа, у нас на его позиции Ворона играет.
Касаев тот игрок , который может накручивать по пол команды , Ворона к сожалению не такой , да и тем более Касаев с русским паспортом
Полузащитник «Баварии» Андреас Оттль, который сейчас отдан в аренду в «Нюрнберг», по ошибке начал переговоры с бухарестским «Динамо».
Разве? Авторы ничего не путают? :?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а):Все ратуют за Касаева, да игрок хороший, можно сказать классный (для нашего чемпа), но позвольте господа, у нас на его позиции Ворона играет.
Касаев тот игрок , который может накручивать по пол команды , Ворона к сожалению не такой , да и тем более Касаев с русским паспортом
Ворона в дриблинге не уступает, возраст это да. Кстати, скоростёнка у Вороны дай бог. Я то говорил, что при скудности нашего бюджета такая покука неоправдана. Другую позицию надо усиливать, а по этой, мы хоть как-то укомплектованы.
 Skinner
Кмк, Касаев- российская версия Данни. Дриблинг есть, а командная игра просыпается лишь периодически. Удар слабенький, скорость - не фантастическая, не G.Bale, конечно, но приличная. Ну и класс пониже , конечно, чем у Мигеля. Но вряд ли он в Великое сейчас перейдет. И перспективы пока не те, и по финансам мы не захотим Рубин переплюнуть. Хотя Касаев все же гораздо увереннее Воронина смотрится на флангах, причем не только на левом.
 Night Dynamovich
Представитель Земли Псков писал(а):
Полузащитник «Баварии» Андреас Оттль, который сейчас отдан в аренду в «Нюрнберг», по ошибке начал переговоры с бухарестским «Динамо».
Разве? Авторы ничего не путают? :?
Путают. Оттль из аренды еще летом вернулся
 Akyn
Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь, брали кучу португалов с именем, а выстрелил никому не известный даже у них Данька. Брали москвичей, а толковым оказался не самед с чесноком и ребко, а достаточно сермяжный Епуряну.
ХЗ чего сейчас будет, но по любому укреплять клуб нашими молодыми игроками надо.
  • 1
  • 713
  • 714
  • 715
  • 716
  • 717
  • 6752