Одна жизнь – одна команда!
 antonio
s-ky писал(а):Ну зажрались. Натурально.
Зажрались? Чего зажрались? Не знаю как Вы, а про меня правильнее сказать - зажДались! Побед и не видал любимой команды, а уже 16 лет как являюсь болельщиком Динамо...
s-ky писал(а):Не знаю, как вам, мне игра "Динамо" нравится. При Голодце даже такого не видывал. (Хотя Российский футбол в том время лишь отчасти можно было назвать футболом).
Я пока игры Динамо не видел - чемпионат еще не начался, а товарняков я не смотрел, да и выводов по ним не сделаешь.
s-ky писал(а):Собственно, зря вы так на Кобелева. При нем команда заиграла.
А как я на Кобелева? Я разве что-то плохое сказал о нём? Я наоборот до последнего в него верю и надеюсь. Вот только с каждым сезоном веры становится меньше и меньше. Потому что его косяки (не путать с юзером) всё чётче и чётче проглядываются. Получится у него - буду рад, даже счастлив. Нет - не расстроюсь, есть другие специалисты, у которых, возможно, получится получше.
 veteran
Курьер

Я - не Сарсания и, к сожалению, не могу шпионить за ним в силу отсутствия свободного времени и не знания его местонахождения:) И не надо искать во мне Спасителя, который сейчас вот возьмет, да и даст ответы на все те вопросы, которые интересуют и интересовали тебя всю жизнь.
Могу лишь предполагать, что и делаю.

А по твоему - Сарсания провел 2 неделе в Европе не в поиске необходимого команде игрока, а забухав в каком-нибудь амстердамском Сеттлерсе и в Москву вернулся тока-тока - лежит ща на хате у себя и поправляет здоровье остатаками Хейнекена.)))

По поводу узнает, договаривается, смотрит - я написал в предыдущем посте.
 Night Dynamovich
s-ky писал(а): Не знаю, как вам, мне игра "Динамо" нравится.
Вам нравится смотреть, как Динамо про*бывает дома всяким Терекам и Томям?
s-ky писал(а): При Голодце даже такого не видывал.
Да, при Голодце мы ТАКИМ командам не проигрывали. И не было при Голодце стандартных кобелевских : "Играли хорошо, но неожиданный пропущенный гол спутал все карты. А ещё реализация страдает." При Голодце не было блатных игроков, не было любимца Димидки, Голодец умел делать замены. Много чего мы не видели при Голодце, но к сожалению видим сейчас
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 12 мар 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Kortez
Всех собак спускать сейчас на Сарсанию не стоит. Ясно уже,что в нашу лигу заманить игрока ,даже не с именем,а просто добротного,боооольшое счастье. Думаю большинство вариантов отмел все-таки Коба,либо звезду подавай,либо никого лучше.
 Марко
s-ky писал(а):
antonio писал(а):
Собственно, зря вы так на Кобелева. При нем команда заиграла.
Да мы и говорим что хороший тренер АНК, но не опытный он. Для чемпионства нужен другой. Опытный, со своей (годами выстраданной) философией, да с именем наконец, потому что БОМБЫ если и поедут играть в РАШУ то только под ИМЯ ну и под деньги конечно (а они у нас пока есть). Ну кто из ведущих игроков поедит играть в ни кому не известную команду (на западе), да ещё к не понятному тренеру.
Кстати, прошла инфа что Зеня покупает Мирко Вучинича. Вот вам и Спалетти. Заиграет Мико в Зени или нет, это уже вопрос другой. Но сам факт перехода игрока ТОП уровня на лицо и только под ТРЕНЕРА.
 vlas
Kortez писал(а):Всех собак спускать сейчас на Сарсанию не стоит. Ясно уже,что в нашу лигу заманить игрока ,даже не с именем,а просто добротного,боооольшое счастье. Думаю большинство вариантов отмел все-таки Коба,либо звезду подавай,либо никого лучше.
Это вчера ясно стало? Сарсания (гений трансфермаркта) не знал об этом и решил попробовать? Сарсании не сказали, что Динамо в ЕК не играет в этом году? Причём тут Кобелев? Большинство каких вариантов? Пока единственный вариант, который якобы отмёл Кобелев и про который стало известно широкой общественности, это Кураньи. Остальные кто?
 Марко
Мысли в слух: "А мож нам В. Газзаева вернуть? (у него не заладилось на самостийной что-то). Кстати, когда он был у нас, мы очень не плохо смотрелись. А сейчас и он опыт серьёзный приобрёл и команда реально усилилась и с бабками всё хорошо."
ВАше мнение. :dinfan2:
 kuzma
antonio писал(а):
s-ky писал(а):Ну зажрались. Натурально.
А как я на Кобелева? Я разве что-то плохое сказал о нём? Я наоборот до последнего в него верю и надеюсь. Вот только с каждым сезоном веры становится меньше и меньше. Потому что его косяки (не путать с юзером) всё чётче и чётче проглядываются. Получится у него - буду рад, даже счастлив. Нет - не расстроюсь, есть другие специалисты, у которых, возможно, получится получше.
хмм, а что значит с каждым сезоном ? складывается такое ощущение, что АНК работает уже лет 10 и с каждым годом всё хуже )
вообще то прошлый сезон был первым неудачным у АНК )
Последний раз редактировалось kuzma 12 мар 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
vlas писал(а):Пока единственный вариант, который якобы отмёл Кобелев и про который стало известно широкой общественности, это Кураньи. Остальные кто?
Кураньи-то как раз АНК не отметал. Там однозначно Костик обделался. Ну еще Костик наш про Тони лепетал там что-то, но меня не покидает уверенность, что и с ним история была бы в стиле Кураньи.
kuzma писал(а):хмм, а что значит с каждым сезоном ? складывается такое ощущение, что АНК работает уже лет 10 и с каждый годом всё хуже )
вообще то прошлый сезон был первым неудачным у АНК )
Ну кому как. Мне вот и сезоны 2007 с 2008 оставляли горчинку. Команда была способна на большее, но в каждом из этих сезонов следовали непонятные провалы, когда команда шла в группе лидеров.
Самый большой минус - мы так за эти годы и не научились играть с аутсайдерами, а без этого чемпионами не становятся. В бронзовый сезон у Рубина была серия из 8 подряд (если правильно помню) матчей без побед, но мы умудрились не только не догнать их, но и пропустить вперед ЦСКА, которые прилично от нас отставали...
Еще раз повторю - я до сих пор верю в АНК, но вера эта уже "на волоске" как говорится. Желаю ему всяческих успехов с Динамо в этом сезоне, но еще один такой сезон и... впрочем об этом не будем :)
Последний раз редактировалось antonio 12 мар 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Я этот пример привёл как раз в доказательство Костиного балабольства.
 Kortez
Да,может и перегнул с парой интервью он) Посмотрим что получится из тех,кого все же приобрели. Думаю к лету будем на 3-4 месте идти.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky писал(а):
Ну зажрались. Натурально.
Да вы товарищь обладаете лузерской психологией :cry:
Не знаю, как вам, мне игра "Динамо" нравится. При Голодце даже такого не видывал. (Хотя Российский футбол в том время лишь отчасти можно было назвать футболом).
Да вы еще и извращенец :lol: Играла команда при Данни. На это было приятно смотреть. Ну а прошлый год и слово "играла" ну очень далекие друг от друга понятия.
При нем команда заиграла.
И наоборот
veteran писал(а): А по твоему - Сарсания провел 2 неделе в Европе не в поиске необходимого команде игрока, а забухав в каком-нибудь амстердамском Сеттлерсе и в Москву вернулся тока-тока - лежит ща на хате у себя и поправляет здоровье остатаками Хейнекена.)))
Ну по факту, он покатался в ЛА, в Европу и никого не привёз. Ты бы так смог? Тоже прокатился бы, поуговаривал, посмотрел, приехал с пустыми руками.
Чем ты как селекционер хуже чем Сарсания? Результат тот же. Руководство приглашает якобы супер пупер крутого селекционера со связими в Европе, а он не может не кого купить. Меня это очень печалит :mrgreen:
 Концерт
Я смотрю без меня Сарсанию совсем заклевали :). Кто-нибудь может объяснить почему раунд с Куриньи выиграл Коба? По мне так победа накаутом Кости)
 Корлеоне
Курьер писал(а):Руководство приглашает якобы супер пупер крутого селекционера со связими в Европе, а он не может не кого купить. Меня это очень печалит :mrgreen:
Отвечу Вам вот на эту реплику. Как то именно Вы писали мне, что ни один нормальный игрок не перейдет в УГ РФПЛ! Тогда ответственность с Сарсании частично снимается, правильно? Если не идут нормальные игроки - виноват уровень чампионата, а не КС, правда? :) И зачем покупать УГ, если это УГ? :) Сами противоречите своей логике :P :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Сегодня на это уже был контраргумент, читай внимательней.
Сегодня, 16:35 vlas
 Корлеоне
Ну это нельзя "контраргументом" назвать на мою реплику))... Откуда Вы знаете, есть ли список футболистов или нет?))) Может на то чтобы не оглашать всех просмотренных есть причины объективные?))
 Anjey
А до матча осталось 2-е суток!!! :dinfan:
 Night Dynamovich
Концерт писал(а):Кто-нибудь может объяснить почему раунд с Куриньи выиграл Коба? По мне так победа накаутом Кости)
Этот Костя нагнал всем, что он с Кураньи договорился, но Кобелев от Кевина отказался. А на самом деле выяснилось, что Кевин вообще не хотел ехать к нам и не поехал. Какие ещё вопросы??? В "раунде с кураньи" Сарсания знатно попиарился, и показал всем, что он пустой балабол
 АД НА ДИНАМО
Night Dynamovich писал(а):
Концерт писал(а):Кто-нибудь может объяснить почему раунд с Куриньи выиграл Коба? По мне так победа накаутом Кости)
Этот Костя нагнал всем, что он с Кураньи договорился, но Кобелев от Кевина отказался. А на самом деле выяснилось, что Кевин вообще не хотел ехать к нам и не поехал.
Опа. А доказательства вышенаписанного есть, кроме собственных фантазий? :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
ОМГ, надо учится читать с начала, а не с конца. Ладно напишу 10тый раз:
Корлеоне писал(а): Как то именно Вы писали мне, что ни один нормальный игрок не перейдет в УГ РФПЛ! Тогда ответственность с Сарсании частично снимается, правильно?

Изображение
А Сарсания этого не знал? Или в прошлых 10 сезонах к нам переходили звезды уровня Месси? Человек позционируется как спец в проффесии, так почему он не знает? Часть вины снимается за счет его тупизма(по твоим словам)? То что он тратил время на нереальные варианты, вместо того чтобы пробивать реальные снимает с него ответсвенность?Изображение
Если не идут нормальные игроки - виноват уровень чампионата, а не КС, правда? :
На что я тебе это писал? На БОЯНА? Ну тут твой промах, если ты конечно не делишь футболистов всего на 2 типа. Боян не "нормальный" он "звёздная молодежь", эти вообще сюда никогда не приедут, играя в Барсе поехать в Динамо это шизофрения. Некоторые почему то этого не догоняют.
У нас перед глазами, примеры "Хороших" игроков, которые приехали сюда и делают результат своим клубам. Есть опять же не отталкивать от теории "2ух типов". Так вот такие игроки как Алекс, Веллитон,Красич и т.д. как раз нам очень бы пригодились.Повторю в 10ый раз, чтобы не писать в следущий раз опять, мы говорим про реальные варианты, а не мечты о Боянах, Пато, Балотели и т.д.
И зачем покупать УГ, если это УГ? :) Сами противоречите своей логике :P :)
Это наглая ложь. Печально.
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 6752