Одна жизнь – одна команда!
 Вадим22rus
"Night Dynamovich" - спасибо за ответ.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... la?ref=_26" onclick="window.open(this.href);return false;
интервью Кураньи наверно уже читали,я бы желал чтоб в новом сезоне такого ( Единственное, что меня смущает, так это то, как здесь иногда бросают играть)не было.
 danny four
Не стоит Щенникова в пример приводить. Когда команда играет хорошо - молодые вливаются в эту игру и прогрессируют. А когда от безысходности закрываются дыры в составе молодежью в команде, игрокам которой давно на всё пох кроме толщины лопатника - это совсем другое.
Далеко ходить за примерами не нужно, у того же мяса, чей дубль из года в год держит лидирующие позиции в молодежном первенстве в этом году в основе пробовались многие - взять того же Жано, который как и Кокорин словил "синдром второго сезона" и не оправдал на него возложенных надежд, Ходырев, Козлов, Песьяков, Прудников - Эти парни не показали ровным счётом ничего, потому что команда играла под стать нашей. А в ЦСКА - как заиграл тот же самый Олисе, который как и в своё время Щенников, стал открытием сезона.
А вот неумение или нежелание Божовича давать шанс нашей молодёжи действительно пугает, взять того же Логуа, по отзывам - в дубле лучший, в премьер-лиге 10 минут игрового времени за сезон.
 Captain
danny four писал(а): А вот неумение или нежелание Божовича давать шанс нашей молодёжи действительно пугает, взять того же Логуа, по отзывам - в дубле лучший, в премьер-лиге 10 минут игрового времени за сезон.
Было бы кому давать,давал бы.Лучших из молодежи раздали по арендам,а об уровне оставшихся говорит их место в турнирной таблице.Буду рад,если вернется Генков.Это намного лучше,чем пенсионер Кириченко
 cech
danny four писал(а):А вот неумение или нежелание Божовича давать шанс нашей молодёжи действительно пугает, взять того же Логуа, по отзывам - в дубле лучший, в премьер-лиге 10 минут игрового времени за сезон.

Я весь сезон ждал,когда Логуа будут выпускать вместо Кокорина, либо вместо Якубко. Божович читай форум тут нормальные темы люди толкают))))
 Виталий
Адриан Муту свободен, руководство "Фиорентины" готово продать его за пределы Италии бесплатно! И румын АПЗ как раз... Куда руководство смотрит?
 Megap1xel
Виталий писал(а):Адриан Муту свободен, руководство "Фиорентины" готово продать его за пределы Италии бесплатно! И румын АПЗ как раз... Куда руководство смотрит?
Это когда это он АПЗ стал?)))
 Виталий
Он и есть АПЗ, действует под Джилардино)
 Виталий
Правда в последних играх с Кальяри и Удинезе из-за травмы Альберто действовал на острие, что у него, кстати, неплохо получалось)
И вот такой игрок в ближайшие дни должен перебраться в Чезену(по слухам). Чем мы хуже(имею ввиду Динамо)?
 Kasper
Виталий писал(а):Адриан Муту свободен, руководство "Фиорентины" готово продать его за пределы Италии бесплатно! И румын АПЗ как раз... Куда руководство смотрит?
Ну во-первых он чистый нападающий,а во-вторых Муту славится своими криминальными скандалами!то с наркотой,то с изнасилованиями!И вообще очень скандальный игрок,может попортить атмосферу в команде!такой клуб как Фиорентина с хорошими игроками даром не расстается!
 пал
cech писал(а):

Я весь сезон ждал,когда Логуа будут выпускать вместо Кокорина, либо вместо Якубко. Божович читай форум тут нормальные темы люди толкают))))
Темы то может и нормальные.Да вот загвоздка.Практически никто (кроме Божовича)Логуа не видел!!!!!!Все пользуются слухами.А Мио его постоянно видит и наверное мнение может составит(как минимум) более точное. :?
Тут весь форум то предлагает срочно ставить Коко,то после очередной его "игры" гнать взашей.И такие шараханья постоянно.

Думаю хорошо,что он форум не читает.А то давно бы с ума сошёл бы.
 Kasper
Виталий писал(а):Он и есть АПЗ, действует под Джилардино)
Адриан Муту – известный румынский нападающий. Он родился 8 января 1979 года в Калинешти. В 18-летнем возрасте он дебютировал за взрослую команду своего первого клуба «Арджеш». В течение нескольких лет он забил 11 голов в 44 матчах и был продан за 600 тысяч евро в бухарестское «Динамо». Всего за один сезон Муту стал популярным, фантастическая результативность румына (22 гола в 33 матчах) была замечена скаутами «Интера», и форвард отбыл в миланский клуб уже за 6.5 млн евро. Однако там он лавров не снискал, за 10 матчей забить не смог ни разу и был отдан в аренду «Вероне».

С тех пор Муту сменил немало итальянских клубов. В 2002 году он перешел в «Парму» и провел блестящий сезон – на его счету 18 голов в 31 матче. Он также стал капитаном пармезанцев, и в очередной раз сменил прописку. Следующим клубом румына стал лондонский «Челси», уплативший 22.4 млн евро. В Англии Муту блистательно начал сезон, однако затем толком не смог ужиться с Жозе Моуриньо, был пойман на употреблении кокаина и затем дисквалифицирован на 7 месяцев. По окончании срока дисквалификации румынский форвард пытался закрепиться в знаменитом «Ювентусе», но играл по большей части в полузащите. Муту не сиделось на месте – в 2006 году он стал игроком «Фиорентины» и в первый сезон здорово сыгрался с Лукой Тони – пара нападающих наколотила 32 мяча. В сезоне 2007/08 Муту также успешно провел свои матчи, забив более 20 голов за «фиалок».

В сборной Румынии Муту начал выступления еще в 2000 году.

В конце января 2010 года в пробе Муту, взятой после матча серии А с «Бари», был обнаружен сибутрамин. 19 апреля Муту был дисквалифицирован на срок в 9 месяцев.

Тогда Воронина тоже можно нозвать АПЗ по вашей логике!
 Виталий
Kasper писал(а):
Ну во-первых он чистый нападающий,а во-вторых Муту славится своими криминальными скандалами!то с наркотой,то с изнасилованиями!И вообще очень скандальный игрок,может попортить атмосферу в команде!такой клуб как Фиорентина с хорошими игроками даром не расстается!
Был чистым форвардом, пока не перешел в Фиорентину. Наряду с Динамо я переживаю за этот итальянский клуб, поэтому знаю, что говорю. Чистый форвард у фиалок только один - Джилардино(есть Бабакар еще).
Да, после того, как Муту 2 дня назад самовольно сбежал с тренировки фиалок, готов согласиться, что он скандалист. Но много ли на свете суперталантов, обладающих покладистым характером?
Повторюсь - Фиорентина готова отпустить его за рубеж за даром) Связка Муту-Кураньи будет смотреться шикарно)
 Kasper
[quote="Виталий

Да, после того, как Муту 2 дня назад самовольно сбежал с тренировки фиалок, готов согласиться, что он скандалист. Но много ли на свете суперталантов, обладающих покладистым характером?
Повторюсь - Фиорентина готова отпустить его за рубеж за даром) Связка Муту-Кураньи будет смотреться шикарно)[/quote]
А вы представте,что в самый не подходящии момент он сбежит из Динамо!!!что тогда?Я думаю не нужен он нам!
 Serj1980
А контракт какой он запросит?,и какой стимул у Муту будет играть за Динамо?.Игрок он действительно талантливый,но проблемы с дисциплиной у него существуют,а это не есть хорошо.
Всегда считал что Муту, это второй фовард,что-то типа Воронина.
Последний раз редактировалось Serj1980 07 янв 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Виталий
Насчет контракта не могу ничего сказать. Просто сейчас все как-то разочаровались в нем. Только Чезена готова в него поверить снова. Такой талант пропадает просто так.
Во многом Воронин и Муту схожи. Украинец помогает раскрыться на острие Кураньи, а Муту - Джиле.
 гудлер
не хватало нам только наркомана он кокорина быстра на кокс подсадит и будет разлогать микроклимат в коллективе , а вообще спуститесь с небес нам надо не звезд хватать с неба а талантливых игроков и чемпов далекого не топовых вон конюшня выцепила думбия и секу из чемпа швейцарии и дании ,
ПРОСНИТЕСЬ господа
 гудлер
и добавлю я думаю на данный момент рапботы уже ведутся и если будут покупки то они вот вот должны войти в завершенную стадию и мы о них скоро узнаем , так как окошко до 1 февраасля открыто )))
 wombat007
В нападении у нас более чем комплект - Кураньи , Воронин , Якубко , Коко , Федя , Цветан (я бы добавил к этому списку Логуа) - кто из них хочет провести сезон на лавке ? Какой еще в эту компанию Муту ?
 KVIN
wombat007 писал(а):В нападении у нас более чем комплект - Кураньи , Воронин , Якубко , Коко , Федя , Цветан (я бы добавил к этому списку Логуа) - кто из них хочет провести сезон на лавке ? Какой еще в эту компанию Муту ?
Извиняюсь,если это уже упоминалось,а разве Цветана решили оставить в Команде!?Вроде бы руководство его и продать не прочь было...
 danny four
Генков вернется в «Динамо»
Форвард софийского «Локомотива» Цветан Генков присоединится к «Динамо» 10-го января.

Болгарин провел часть сезона в аренде в Софии, где забил 11 мячей в 13 матчах чемпионата страны, но теперь пришла пора вернуться в Москву.

«Пока я не получал предложений от ЦСКА или кого-либо еще, - заявил Цветан. – Я собираюсь вернуться в «Динамо» 10 января. Если в клубе не решили со мной расстаться, то я снова буду пытаться пробиться в состав «Динамо».
Очень рад буду увидеть Цветана в следующем сезоне в футболке Динамо
  • 1
  • 689
  • 690
  • 691
  • 692
  • 693
  • 6752