- 03 фев 2020, 12:56
ВТБ будет делать выводы по Новикову ссылаясь на мнение Желько, вот поэтому я говорил что Новикову нужно задуматься.
Если Новиков не будет этого делать (перенимать опыт тренировок, подготовки к играм и в прочих аспектах), то он летом будет искать работу. Новиков это должен прекрасно понимать. Желько взяли чтобы учить прежде всего. Его опыт просто необходим.Dmitry79 писал(а): ↑03 фев 2020, 12:02Мне вот что не понятно - почему большинство так переживает за Новикова? Мне видится что если бы Желько очень хотел быть ГТ в Динамо, то он бы им стал. Кирилл адекватный и вменяемый человек который хочет развиваться и добиваться успеха с Динамо. Почему многие вдруг решили что он сейчас будет дико переживать и жить внапряге всю оставшуюся в Динамо жизнь? Он месяц назад ездил учиться в Атлетико, а тут в соседнем номере специалист мирового уровня, с которым он в связке сейчас, и доступен 24 часа в сутки. Почему эти многие не подумали что Кирилл ситуацию может повернуть в свою пользу.
ВТБ будет делать выводы по Новикову ссылаясь на мнение Желько, вот поэтому я говорил что Новикову нужно задуматься.