Одна жизнь – одна команда!
Сколько яда, сколько ненависти... Прям как будто не за Динамо болеете... вот 29 числа бы все на стадион пришли, всю ненависть на спартак обрушили.... а вместо этого будет так: опять будем сидеть в краснобелом царстве...

Комличенко так Комличенко, я доволен. А если ошибемся... ну не первый и не последний раз... А вот если заиграет, то здорово. Я бы в отличии от большинства пишущих тут, еще бы и Соболева был бы рад видеть в команде.
 Oso
Егоров:
Интересен расклад по Комличенко.
По моей информации, инициатором приглашения футболиста является главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков. Даже в тот момент, когда ситуация могла качнуться в другую сторону (Соболев) он настаивал на Комличенко.
За Новиковым, а не за Дмитрием Гафиным, последнее слово при решении по футболисту по его игровым качествам.
Главный человек в «Динамо» Юрий Соловьев помнит, кто стабилизировал ситуацию в «Динамо» прошлой осенью, когда валилось все.
yxyxy писал(а):
24 янв 2020, 13:11
Сколько яда, сколько ненависти... Прям как будто не за Динамо болеете... вот 29 числа бы все на стадион пришли, всю ненависть на спартак обрушили.... а вместо этого будет так: опять будем сидеть в краснобелом царстве...

Комличенко так Комличенко, я доволен. А если ошибемся... ну не первый и не последний раз... А вот если заиграет, то здорово. Я бы в отличии от большинства пишущих тут, еще бы и Соболева был бы рад видеть в команде.
Так это потому, что столько шлака прошло за последние годы, через Динамо, что к любому игроку изначально будет настороженность. Хотя я не был бы против Ибрагимовича, даже в его возрасте, пусть бы вертушки крутил)
Калинин действительно полетел на сборы с молодежкой - сообщил офитвиттер:
Переведён в "молодёжку" Игорь Калинин - он находится в поиске новой команды
Ну и в телеге нашего ресурса более развернуто:
Динамо от Fcdin.com, [24.01.20 08:39]
По итогам первого сбора было решено перевести Игоря Калинина в дубль. Он будет подыскивать себе команду. Ну или те, кто протащил его в Динамо.
LeonDM писал(а):
24 янв 2020, 14:20
Калинин действительно полетел на сборы с молодежкой - сообщил офитвиттер:
Переведён в "молодёжку" Игорь Калинин - он находится в поиске новой команды
Ну и в телеге нашего ресурса более развернуто:
Динамо от Fcdin.com, [24.01.20 08:39]
По итогам первого сбора было решено перевести Игоря Калинина в дубль. Он будет подыскивать себе команду. Ну или те, кто протащил его в Динамо.
На 1923дм еще более развернуто (
Александр79#119787624.01.2020 12:17:36Ответ
Что касается Калинина, то он отчислен за регулярные нарушения режима... скажем так мягко...
С Новиковым такое не прокатит. Хохлов же был более мягок к подсудимому)
AlexeevKV, [24.01.20 15:22]
Сегодня Николай Комличенко проходит медосмотр в московском «Динамо». Если со здоровьем форварда все в порядке, то в субботу он должен подписать контракт с бело-голубыми до лета 2024 года.
По моим данным, бело-голубым удалось сбить цену на форварда почти на 1,5 миллиона евро. Изначально «Млада Болеслав» запрашивала за трансфер около 5 миллионов, что не устраивало москвичей. Чехи аргументировали повышение стоимости по сравнению с летом (3,7 миллионов) дебютом в сборной России. Кроме того, на сайте Transfermarkt.de цена футболиста за последние полгода возросла на 2 миллиона евро — с 3,5 до 5,5 миллиона евро. Однако «Динамо» в результате довольно длительных переговоров удалось сбить стоимость до приемлемых 3,5 миллиона евро.
Ребята, расскажите мне, неразумному) ну вот закончилась эппопея с напом...к примеру, возьмут как предполагают игрока "центра поля". А на какую позицию? Если это собака - опорник, то понятно, там у нас по сути один Ной. Каборе точно уже не опорник, в связи с возрастом. Соснин перманентно больной. Бокс ту бокс у нас Артуро и швед. А куда пихать в центр игрока, ещё и легионера? Кто какие мысли? Мне интересно.
Aii 2 писал(а):
24 янв 2020, 16:22
Ребята, расскажите мне, неразумному) ну вот закончилась эппопея с напом...к примеру, возьмут как предполагают игрока "центра поля". А на какую позицию? Если это собака - опорник, то понятно, там у нас по сути один Ной. Каборе точно уже не опорник, в связи с возрастом. Соснин перманентно больной. Бокс ту бокс у нас Артуро и швед. А куда пихать в центр игрока, ещё и легионера? Кто какие мысли? Мне интересно.
Да у нас и "собака - опорник" больше на той-терьра смахивает, и "бокс ту бокс" не пойми что (без приличного удара и паса. Про способность обыграть кого-то один в один я даже не заикаюсь). Так что, если куда-нибудь в середину возьмут (в чем я глубоко сомневаюсь), то авось пригодится. ИМХО
Aii 2 писал(а):
24 янв 2020, 16:22
Мое мнение в пару к Ною ищут. Вместо шведа и Юсуп на замену.
BWD_murom33 писал(а):
24 янв 2020, 13:23
Так это потому, что столько шлака прошло за последние годы, через Динамо, что к любому игроку изначально будет настороженность. Хотя я не был бы против Ибрагимовича, даже в его возрасте, пусть бы вертушки крутил)
Ну ведь новый тренер, убрали Орещука... Очередной раз начинают все заново, новые люди. Нельзя же сразу с негатива. Ща надо наоборот поддержать нашего молодого тренера. Тем более как пишут, он инициатор и ему принадлежит последнее слово по новичкам.

По Калинину... Очень жаль, что молодые так быстро ловят звезду и рушат свои карьеры, когда могли бы стабильно получать еще десяток лет по миллиону долларов и больше... Неслыханные деньги... Только не бухай... А вот нет, проигрывают люди борьбу без шансов алкоголю и вылетают в помойку...
Ну вот по Калинину: парень не бесталанный, только хер куда его сейчас воткнешь. Вы думаете инфа не протечет? Скаутские службы других клубов не знают о его червоточине? Ну и какой клуб рискнет взять алкаша? Да даже ФНЛ не станут. Так что кмк придется нам тащить этот крест( в дубле) до скончания веков(окончания контракта). П.С.Алкашка - зло!!!
Блин, ребзя, чего вы полощите Орещюка, тем паче он и защититься то не может. Ну дали ему команду укомплектовать - он сделал. Попилил чуток - так и любой другой спортид так сделал. Не нашел напа - ну блин, не Комли он хотел, чего то побаще. Ну не шмогда я....бывает. Норм был спортдир. Открытый, рлссиянский( воровал как все), вполне полезный. ИМХО П.С. Не подумайте, что я его оголтелый фанат) но блин,справедливость же какая то должна быть!!!
Все-таки, полагаю, что с Калининым не все так однозначно. Бухает ?! Нарушает режим , тогда по грамотно составленному контракту - должны быть самые разнообразный санкции : штраф , перевод в дубль, отстранение от общекомандных тренировок ( вплоть до индивидуальных : один с тренером по физо ) , выставления на трансфер и вплоть до разрыва контракта .
Или прошлым летом так составили договор, что бухай Игорек , не бухай , делай почти что-угодно , но денюшки получишь ?! Конечно, все возможно - это ДИНАМО , но как-то не очень в это верится.
Не все тут так просто. У него и в Рубине тоже была какая-то "муть" с уходом и выставлением на трансфер, его Бердыев совсем убирал из основного состава. Тоже бухал ? ) Тогда спрашивается зачем наши "белкины, орещуки и хохловы " взяли "бухарика" ??
Предполагаю, что у Калинина что-то непонятное с чиновниками ( футбольными или другими ) или агентами ( агентом ) , а может - теми и другими вместе. Даже, не у него с ними, а у них друг с другом, но парень не играет скоро ДВА ( !!! ) года !
Тут дела , скорее, организационные, а не игровые. Кто-то просто получает свой % от каждого его перехода , а на то, что будет ли он , вообще, играть или его берут целенаправленно на лавку запасных - это этих дельцов не волнует.
Последний раз редактировалось 0851022401 24 янв 2020, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Aii 2 писал(а):
24 янв 2020, 17:09
Блин, ребзя, чего вы полощите Орещюка, тем паче он и защититься то не может. Ну дали ему команду укомплектовать - он сделал. Попилил чуток - так и любой другой спортид так сделал. Не нашел напа - ну блин, не Комли он хотел, чего то побаще. Ну не шмогда я....бывает. Норм был спортдир. Открытый, рлссиянский( воровал как все), вполне полезный. ИМХО П.С. Не подумайте, что я его оголтелый фанат) но блин,справедливость же какая то должна быть!!!
Ну готовься, сейчас вентилятор включат и понесётся)))
0851022401 писал(а):
24 янв 2020, 17:18
Все-таки, полагаю, что с Калининым не все так однозначно. Бухает ?! Нарушает режим , тогда по грамотно составленному контракту - должны быть самые разнообразный санкции : штраф , перевод в дубль, отстранение от общекомандных тренировок ( вплоть до индивидуальных : один с тренером по физо ) , выставления на трансфер и вплоть до разрыва контракта .
Или прошлым летом так составили договор, что бухай Игорек , не бухай , делай почти что-угодно , но денюшки получишь ?! Конечно, все возможно - это ДИНАМО , но как-то не очень в это верится.
Не все тут так просто. У него и в Рубине тоже была какая-то "муть" с уходом и выставлением на трансфер, его Бердыев совсем убирал из основного состава. Тоже бухал ? ) Тогда спрашивается зачем наши "белкины, орещуки и хохловы " взяли "бухарика" ??
Предполагаю, что у Калинина что-то непонятное с чиновниками ( футбольными или другими ) или агентами ( агентом ) , а может - теми и другими вместе. Даже, не у него с ними, а у них друг с другом, но парень не играет скоро ДВА ( !!! ) года !
Тут дела , скорее, организационные, а не игровые. Кто-то просто получает свой % от каждого его перехода , а на то, что будет ли он , вообще, играть или его берут целенаправленно на лавку запасных - это этих дельцов не волнует.
Вы вспомните кто его притащил к нам. Вот и весь сказ. Там же путь на мути. За исключением, возможно, игроков из Европы, по которым работали с агентствами. Ордец в эту же категорию входит. А вот шейдаевы, калинины, плиевы, каборе и прочие паршивлюки, это легко узнаваемый почерк.
Cherep писал(а):
24 янв 2020, 17:24
Aii 2 писал(а):
24 янв 2020, 17:09
Ну готовься, сейчас вентилятор включат и понесётся)))
да ничего не начнется. нормальный был спорт директор, сейчас и такого нет.
его брали и выгнали эти втбешники под Хохлова, они и сейчас не пойми что мутят. Так что нечего ждать от селекции, для чего они Новикова поставили? чтобы тренер и спорт директор не мешали им. Ведь они и так ничего не понимают в футболе.
Главное, чтобы игроки которых выпустит Новиков выглядели как команда и показали игру на своем хорошем уровне, тогда и результат будет замечательный для рфл. А подвигов, выпрыгивания из штанов, прыжков выше головы и игры на пределе своих возможностей от команды Новикова никто не ждет, ну пока мы в ЕК не попали.
0851022401 писал(а):
24 янв 2020, 17:18
По моему мнению есть несколько вариантов:
1) Как вы и сказали, тут что то не чисто, и это не тупо бухалка, а что то другое... какой то конфликт.
2) По рос. законодательству, то что человек пьян, еще надо доказать, а для этого требуется отправить его на мед.экспертизу в официальное учреждение с поверенными приборами, не знаю возможно ли это сделать за границей, чтоб не противоречило рос.законодательству. Так что видят, что бухал, а официально лишить ЗП не могут.
3) Новиков не такой уж тиран, чтоб официально проводить расследование. Видит, что человек бухает и не выкладывается на тренировках. Он тупо оштрафовал и перевел в дубль, чтоб посидел, одумался.
4) Все все видят, могут официально разорвать контракт, но тогда человек уйдет бесплатно, а руководство его хочет продать за какие то деньги, которые больше чем его ЗП. Поэтому никаких разрывов, просто выставляют на трансфер и удаляют из основы, чтоб не дышал своим перегаром и не портил микроклимат.

ВСЕ ИМХО
  • 1
  • 6718
  • 6719
  • 6720
  • 6721
  • 6722
  • 6752