Одна жизнь – одна команда!
Артист писал(а):
02 сен 2019, 15:42
murrrzik писал(а):
02 сен 2019, 15:36
Артист писал(а):
02 сен 2019, 15:33

Да не нужны были эти 100500 новичков, СораДник Александр63, несколькими страницами ранее свои мысли выкладывал, я с ним на 100% согласен. Шиманьски, Филипп, ЦФ и Каборе с Паршивлюком с натяжкой... вот и встраивай потихоньку по 1-2 новичка, а то сломал то что было и жалуется что игроки у него не в кондициях :killme:
Вам с Шуриком, конечно, виднее, что надо, а что нет. :lol:
Вы и детали лучше всех знаете, уверен на 100% :bojan:
Потралили кучу бабла в никуда, за то в Оренбург игроков отправили чтобы зарплатную ведомость разгрузить. У Москвы с Липовым личка огроменная поди...
Я ж говорю,
Похоже из первых уст владеете информацией, не иначе.
Я вот в первый раз слышу, что Москву с Липой отправили для разгрузки ЗП ведомости
Ссылочку дадите на эту инфу? Кто из офилиц такое заявлял?
Billy Bright писал(а):
02 сен 2019, 16:00
у меня вопрос , филиппа за 20-ку взяли , того того , ФФП не волнует ни кого?
ФФП считаю за последние 3 сезона это раз. Два в основном у команд играющих в еврочашках. Три с апреля месяца ВТБ не спонсор главный а официальный хозяин клуба. Правила игры изменились по сравнению с теми, что были когда ВТБ был главным спонсором.
Про ФФП как минимум года на 2 можно забыть. Да и 25 лимонов потраченных это не самые огромные деньги.
Kudryavy писал(а):
02 сен 2019, 16:20
Billy Bright писал(а):
02 сен 2019, 16:00
у меня вопрос , филиппа за 20-ку взяли , того того , ФФП не волнует ни кого?
ФФП считают за последние 3 сезона это раз. Два в основном у команд играющих в еврочашках. Три с апреля месяца ВТБ не спонсор главный а официальный хозяин клуба. Правила игры изменились по сравнению с теми, что были когда ВТБ был главным спонсором.
Про ФФП как минимум года на 2 можно забыть. Да и 25 лимонов потраченных это не самые огромные деньги.
Kudryavy писал(а):
02 сен 2019, 15:23
О каком костяке Вы сейчас говорите? Это в команде где 9 новых игроков и обещают ещё двух. 11 новичков которые только появились. При этом все в различной физической форме. Чтобы делать хоть какие т+ выводы нужно как минимум дождаться всех новичков, довести их до 90-95% готовности, понять где их лучше всего использовать и лишь тогда создавать костяк. А на это нужно время.
Возвращаясь к тому же ХК сколько времени в прошлом сезоне мусолили первую тройку ; сколько игроков побывало рядом с Шипой и Кагой? А ведь это костяк и лидеры.
Так почему Хохлов за 2-3 недели обязан создать костяк? Почему бы не дать ему время до зимнего перерыва?
Привет тезка.)
Так на куя ж было покупку игроков на самые проблемные позиции оставлять на время, когда уже треть чемпа прошла :?:
Сначала нап (ы), АПЗ и ЦПЗ, а уж потом на что останется. А эти деятели сделали все с точностью до наоборот млять.( ИМХО.
murrrzik писал(а):

Бесполезно что-то объяснять,
Там всезнайка на том конце провода, ща в ответ простыню со своими кривыми выводами выложит, да ещё скажет, что так и есть, ну и не применет вылить ушатик г..на на всех и вся. :bojan:
Антон, ну по всем источникам бюджет был на летнее трансферное окно, его и отрабатывают. Ни про какие 3-4 года речи нет ни от кого. Откуда черпает информацию Кудрявый я не знаю.
Считаешь, что 11-13 человек это норма? У меня честно говоря большие вопросы касательно этого. Судя по всему сегодня будет подписано 2-3 человека. Дай бог конечно что бы они все по 2 мяча каждые 3 игры забивали, но у меня есть большие сомнения, по этому поводу. И не у меня одного.
Время Хохлову можно дать хоть лет 10, но пока за 2,5 сезона всё идёт к тому что его потолок 8-12 место. С любыми игроками.
Gerasim писал(а):
02 сен 2019, 16:29
murrrzik писал(а):

Бесполезно что-то объяснять,
Там всезнайка на том конце провода, ща в ответ простыню со своими кривыми выводами выложит, да ещё скажет, что так и есть, ну и не применет вылить ушатик г..на на всех и вся. :bojan:
Антон, ну по всем источникам бюджет был на летнее трансферное окно, его и отрабатывают. Ни про какие 3-4 года речи нет ни от кого. Откуда черпает информацию Кудрявый я не знаю.
Считаешь, что 11-13 человек это норма? У меня честно говоря большие вопросы касательно этого. Судя по всему сегодня будет подписано 2-3 человека. Дай бог конечно что бы они все по 2 мяча каждые 3 игры забивали, но у меня есть большие сомнения, по этому поводу. И не у меня одного.
Время Хохлову можно дать хоть лет 10, но пока за 2,5 сезона всё идёт к тому что его потолок 8-12 место. С любыми игроками.
Да при чем здесь Хохлов-то? )) Вот упёрлись все в него.
Выгонят, возьмут другого, но состав же останется.
Почему так много накупили? Да потому что предыдущие были уровня ниже среднего.
И да, я за нынешнюю перекройку за исключением пары человек, в лице Шейдаева (лучше бы Женю Луценко оставили), да НЖи странный тип, хотя для модели Бердыева сгодился бы на 100%
Президент Севильи Хосе Кастро объявил, что нападающий Мунас Даббур не покинет Испанию в последние часы трансферного окна.
«Я уже говорил, что Мунас Даббур не покинет Севилью во время этого трансферного окна. Повторяю, ни при каких обстоятельствах он не покинет «Севилью».
Сгубо ИМХО. Как владелец ВТБ может не только деньги давать, но и "заказывать музыку". Вполне возможно, что задача сменить состав на более качественный и атакующий пошла именно от владельца. Именно поэтому идет такая резкая перекройка состава.

Потом опять же, в прошлом созоне костерили Хохлова за игру в три центральных защитника. И то, что мы так не играем в этом сезоне вполне возможно, что это пожелание "сверху".

Так вот для реализации этой схемы как раз и нужны качественные напы. Не абы кто, а кто умеет забивать. Шейдаев достался бесплатно, поэтому смысла на него катить балоны нет. Филипп двумя голами уже показал, что игрок качественный. Осталось лишь сегодня дождаться остальных напов.
Stalker писал(а):
02 сен 2019, 16:48
Президент Севильи Хосе Кастро объявил, что нападающий Мунас Даббур не покинет Испанию в последние часы трансферного окна.
«Я уже говорил, что Мунас Даббур не покинет Севилью во время этого трансферного окна. Повторяю, ни при каких обстоятельствах он не покинет «Севилью».
Суки жадные эти испанцы( есть же Де йонг, Хададди, Чичарито сегодня подписали. Вот казалось бы, куда вам 4 равнозначных нападающих?? Так нет же, уперлись ( при том, что в последнем матче даббура даже в заявке не было :obstenu:
МорДа писал(а):
02 сен 2019, 17:26
Все нашелся форвард! Долго искали, ждем больших побед!
неужели КР7 согласился всё таки? а вы всё стричь Орещука, да в день рождения :D :lol:
  • 1
  • 6649
  • 6650
  • 6651
  • 6652
  • 6653
  • 6752