Одна жизнь – одна команда!
Из Телеги Кости Алексеева:
Сегодня «Динамо» должно пополниться сразу двумя форвардами. Один из них — нападающий из чемпионата Испании. Именно он рассматривается, как главная ударная сила на острие атаки до конца сезона. Второй - 28-летний Сильвестр Игбун из «Уфы», который должен усилить конкуренцию в нападении. Обоих футболистов планируют взять в аренду до конца чемпионата с правом выкупа.
Вот это форварда в аренду возьмём
Вам понравиться
Тоже покатитесь чемпионатов фнл
Тип Чехии И так далее ))
Я бы на месте Орещука еще попробовал писать сценарии к фильмам ( можно ужасов, можно трагикомедий ) - эти фильмы не оставят равнодушными никого, потому как интрига сохранится до последнего кадра... :D
Сегодня начало учебного года, может и Роме пора пойти учиться на курс сценаристов ? :? :lol: :lol: Само собой - после закрытия то завтра и, желательно, скорейшего увольнения из ФК Динамо Москва.
iker писал(а):
02 сен 2019, 13:25
Таки теперь кипу надо будет носить на стадионе, дабы поддержать новичка :D
Кипа отменяется! Он араб и масульманин) Ну а судя по месту его рождения а это Назарет и команде где он начинал то возможно и вовсе араб христианин!
Последний раз редактировалось Kudryavy 02 сен 2019, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
iker писал(а):
02 сен 2019, 13:25
Таки теперь кипу надо будет носить на стадионе, дабы поддержать новичка :D
Он вроде араб из Израиля и мусульманин. Впрочем, пофиг. Лишь бы пользу приносил. Если вообще таковой трансфер будет:)
Cherep писал(а):
02 сен 2019, 12:59
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Из Телеги Кости Алексеева:
Сегодня «Динамо» должно пополниться сразу двумя форвардами. Один из них — нападающий из чемпионата Испании. Именно он рассматривается, как главная ударная сила на острие атаки до конца сезона.
Второй - 28-летний Сильвестр Игбун из «Уфы», который должен усилить конкуренцию в нападении. Обоих футболистов планируют взять в аренду до конца чемпионата с правом выкупа.
Про Игбуна хотел как-то "пошутить", но не стал.
Снова Нобель онлайн: «Обнаружен тот самый новый нападающий „Динамо“! Это Мунас Даббур, который когда-то мог оказаться в ЦСКА. Сейчас Даббур близок к уходу из „Севильи“, но пока не горит желанием перебираться в Москву. „Динамо“ ведет переговоры с испанцами и агентом Мунаса — надеются, что форвард передумает».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/art ... =copypaste
Напоминает агонию....абы что то успеть схватить
Kudryavy писал(а):
02 сен 2019, 13:51
Походу ещё один из тех кто не желает к нам ехать. Полировать лавку в Севильи явно интересней!
а смысл ему к Хохлову идти? что и кто может сказать про Хохлова как тренера что-то вселяющее уверенность в правильном выборе? один маленький плюс, в том, что он по-испански понимает. и все! ну а посмотрев любую игру команды Динамо в этом и прошлом сезоне, Я, думаю, тут выбор сделать не сложно. ну только, если срочно не нужны деньги.
Да тут дело не в Игбунах во все. Всё смахивает на обычную барахолку купи-продай. Когда что-то купить не удаётся начинается катание по полу с криком и рёвом - купите новую игрушку.
Сегодня герой, завтра враг и надоевшая игрушка вышедшая из моды. Несите новую
airbus писал(а):
02 сен 2019, 13:49
Снова Нобель онлайн: «Обнаружен тот самый новый нападающий „Динамо“! Это Мунас Даббур, который когда-то мог оказаться в ЦСКА. Сейчас Даббур близок к уходу из „Севильи“, но пока не горит желанием перебираться в Москву. „Динамо“ ведет переговоры с испанцами и агентом Мунаса — надеются, что форвард передумает».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/art ... =copypaste
Напоминает агонию....абы что то успеть схватить
Никому не кажется странным то, что два деятеля : Рома и Дима раньше играли в ЦСКА, а теперь очень многие трансферы в Динамо имеют конский след :D . Кони когда-то хотели взять Шиманьски, про Комличенко - говорили, а теперь этот Даббур... :)
Не является ли наш нынешний СД агентом ЕЛГ ? :? Зная последнего ( само собой из СМИ) - я бы не удивился и такому : зачем президенту коней еще один конкурент в РпЛ, мы лучше подходим ему как команда, способная поставить подножку спартаку в ЛЧ. :D
Kudryavy писал(а):
02 сен 2019, 13:51
Походу ещё один из тех кто не желает к нам ехать. Полировать лавку в Севильи явно интересней!
Опытный тренер набирает игроков которых знает и уверен, а Хохлов все ждет чуда, когда Орещук уговорит, кого-нибудь быть ЦН у Хохлова.
:( И тут скамейка Севильи, возможно, даже лучше. Ведь когда этого футболиста увидят в Европе следующий раз не ясно... Ведь об участии в ЛЕ с такой игрой вряд ли можно сказать убедительно.
Вратарь писал(а):
02 сен 2019, 14:07
Опытный тренер набирает игроков которых знает и уверен, а Хохлов все ждет чуда, когда Орещук уговорит, кого-нибудь быть ЦН у Хохлова.
:( И тут скамейка Севильи, возможно, даже лучше. Ведь когда этого футболиста увидят в Европе следующий раз не ясно... Ведь об участии в ЛЕ с такой игрой вряд ли можно сказать убедительно.
Интересно кого из тех кого притащили Семаку, Кононову, Мусаеву, Гончаренко они хорошо знали и в ком сильно уверены? Как то я вчера не сильно заметил лавочника Барсы за 40 лямов в составе бомжей или не слишком фееричную игру Шюрле Тилля. Вот с Гогуа Гинер грамотно подсуетился. А я ещё после второго тура писал, что этого парня надо срочно забирать и сплавлять Ордеца и Рыкова.
Так вот к чему я......Кто сказал, что у Ромы с Димой есть на руках 20 лямов на покупку? С чего такая уверенность? На сколько я знаю эти деньги если есть то их готовы платить частями 3-4 года. И судя по всему трансферный бюджет был и остаётся в пределах 25 лямов. Отсюда такая чахорда с ЦН. Не все клубы готовы продать сегодня игрока в кредит. И если с Боруссией и Макси удалось переплатить и взять в кредит то с остальными никак. Поэтому идут по списку который быстро редеет.
По последним новостям по Даббуру пока тоже минус хотя там предлагаем аренду с зарплатой в те же пресловутые 4 ляма. Но испанцы не готовы отпускать.
  • 1
  • 6647
  • 6648
  • 6649
  • 6650
  • 6651
  • 6752