Одна жизнь – одна команда!
Что там за монстра готовит Орещук, аж 3 месяца подписать не может...Уже совсем фантастические инсайды пошли о якобы чуть ли не "игроке сборной Бразилии". Я к этому с юмором отнёсся. Ну подиж ты - ща Рикардо Жезуса привезет :D хотя..не уточняли какой сборной. Так что и Матеус Кунья бы сошел.. :)
 Oso
https://sport24.ru/news/football/2019-0 ... a-kulibali
Как стало известно Sport24, московское «Динамо» проявляет интерес к нападающему «Нанта». Речь идет о 27-летнем Калифе Кулибали.
В «Нанте» малийский футболист играет с 2017 года, куда перешел из «Гента». В прошлом сезоне нападающий принял участие в 39 матчах, забил 12 голов и отдал 5 результативных передач.
Контракт Кулибали с «Нантом» действует до лета 2022 года. По данным Transfermarkt, форвард оценивается в 5 млн евро.
Gerasim писал(а):
31 июл 2019, 12:53
Хорошо что продали.
Я бы даже не расстроился продаже Москвичева с Грулевым. В сегодняшней ситуации они потеряны для Динамо и в следующем году уже будут никому не нужны.
А ещё за Деньги стоило бы продать Панченко, Черных.
Игроков желательно продавать на пике трансферной цены, при условии замены на эту позицию и хотя бы какой-то игровой практики. Поэтому : соглашусь с вами только пока по Черных - ему хотя бы есть замена. При покупке АПЗ или игрока близкого к этому амплуа - можно продать и Панченко, только может быть загвоздка в его немалой зп.
Москвичева и Грулева ( его я бы вообще оставил - авось уволят Хохлова ) продавать глупо : что за них выручишь, а игроки молодые и перспективные ( только не ДВХ им нужен как ГТ ) ; их надо отдавать в аренду : Москву и Липу - на сезон, а Груля - с правом возврата весной ( но я бы , повторюсь, его оставил, если бы знал, что кредит доверия Д.В невелик ).
Oso писал(а):
31 июл 2019, 14:01
https://sport24.ru/news/football/2019-0 ... a-kulibali
Как стало известно Sport24, московское «Динамо» проявляет интерес к нападающему «Нанта». Речь идет о 27-летнем Калифе Кулибали.
В «Нанте» малийский футболист играет с 2017 года, куда перешел из «Гента». В прошлом сезоне нападающий принял участие в 39 матчах, забил 12 голов и отдал 5 результативных передач.
Контракт Кулибали с «Нантом» действует до лета 2022 года. По данным Transfermarkt, форвард оценивается в 5 млн евро.
Мне кажется у Орещука агония ...
Veselyi_Rodger писал(а):
31 июл 2019, 13:29
Night Dynamovich писал(а):
31 июл 2019, 11:41
Понимаю, но он знал, куда шёл и на что соглашался. И уж за 2 месяца можно было найти забивного ЦФ
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
, но вместо этого мы подписали на очень серьезную зп 4 центрзаща ( который не только Шуничу и Евгеньеву конкуренцию проигрывает, но и Рыкову), 2 левых защитника, которых, видимо, спокойно Рауш из состава вытеснил, и вместо приоритетного центрального полузащитника убили баблом престарелого Каборе. Чуть не забыл, про непонятного камерунца, который, видимо, составит конкуренцию Жозику на фланге, если просохнет. Не правильнее было бы сосредоточиться на поисках того игрока, который нам действительно необходим?
Можете привести пример забивного нападающего которого реально можно подписать?
Реально подписать, это значит как минимум:
1) на него хватит денег
2) он согласится
3) его личка не будет явно выделяться по сравнению с теми кто сейчас в Динамо
Ну так это не моя работа, а работа спортивного директора нашего клуба. У меня нет данных, кто сколько зарабатывает, но я не сомневаюсь, что у камерунца будет очень неплохая зп (имхо). Думаю, что можно пролистать латинский рынок, чемпионаты Бельгии, Швейцарии, да в принципе не только топ-5 рассматривать. Из тех, кто здесь мелькал в обсуждениях, думаю, что Саммата, Абреу или Кулибали подойдут. Или Вы действительно хотите сказать, что имея 10-20 миллионов евро на покупку нападающего, его просто невозможно найти и подписать за 3 месяца?
На главной подтвердили. Здоровенный такой негр. В Генте был хорош. Только помниться у него с физикой проблемы. На весь матч не хватало. Во Франции не знаю - не следил за ним.
31 июл 2019, 14:14
Veselyi_Rodger писал(а):
31 июл 2019, 13:29
31 июл 2019, 11:41
Понимаю, но он знал, куда шёл и на что соглашался. И уж за 2 месяца можно было найти забивного ЦФ
, но вместо этого мы подписали на очень серьезную зп 4 центрзаща ( который не только Шуничу и Евгеньеву конкуренцию проигрывает, но и Рыкову), 2 левых защитника, которых, видимо, спокойно Рауш из состава вытеснил, и вместо приоритетного центрального полузащитника убили баблом престарелого Каборе. Чуть не забыл, про непонятного камерунца, который, видимо, составит конкуренцию Жозику на фланге, если просохнет. Не правильнее было бы сосредоточиться на поисках того игрока, который нам действительно необходим?
Можете привести пример забивного нападающего которого реально можно подписать?
Реально подписать, это значит как минимум:
1) на него хватит денег
2) он согласится
3) его личка не будет явно выделяться по сравнению с теми кто сейчас в Динамо
Ну так это не моя работа, а работа спортивного директора нашего клуба. У меня нет данных, кто сколько зарабатывает, но я не сомневаюсь, что у камерунца будет очень неплохая зп (имхо). Думаю, что можно пролистать латинский рынок, чемпионаты Бельгии, Швейцарии, да в принципе не только топ-5 рассматривать. Из тех, кто здесь мелькал в обсуждениях, думаю, что Саммата, Абреу или Кулибали подойдут. Или Вы действительно хотите сказать, что имея 10-20 миллионов евро на покупку нападающего, его просто невозможно найти и подписать за 3 месяца?
У Вас как-то всё просто получается, я вижу всё несколько иначе, потому что смотрю не только на то что есть какая-то предполагаемая сумма (у Вас вилка в два раза), а и на другие аспекты.
У Вас куда-то исчез забивной форвард в посте или же вы всех перечисленных считаете дюже забивными. Появилась инфа по Кулибали - посмотрим.

ЗЫ: Пока что я вижу, что не плохо ищут, а то что начали деньги считать.
Емеля писал(а):
31 июл 2019, 14:53
Игрок то не плохой, не дерево. По стилю ближе к Кураньи

Он по манере игры точь в точь как Ласина Траоре. Только побыстрее немного.
Aii 2 писал(а):
31 июл 2019, 14:41
На главной подтвердили. Здоровенный такой негр. В Генте был хорош. Только помниться у него с физикой проблемы. На весь матч не хватало. Во Франции не знаю - не следил за ним.
Так на последние 15 минут Шейдаев есть, Кулибали пусть забивает, а Шейдаев в обороне отрабатывает ;)
Mad88 писал(а):
31 июл 2019, 15:43

а вот и игрок Сб бразилии
Ну это космос :shock:
Если Орещук его подпишет , то ему всех Шейдаевых и Калининых простят
RQ777 писал(а):
31 июл 2019, 15:55
А ничего ,что он в Интере на лавке просидел и "золотую урну" (худший игрок года-главное разочарование) получил, правда там тогда бардак был , потом в Бенфику - там тоже ни о чем.
timoha писал(а):
31 июл 2019, 15:58
RQ777 писал(а):
31 июл 2019, 15:55
А ничего ,что он в Интере на лавке просидел и "золотую урну" (худший игрок года-главное разочарование) получил, правда там тогда бардак был , потом в Бенфику - там тоже ни о чем.
Эм ну ладно ... Тогда не берем бразильца и надеемся на Шейдаева, он то в Крыльях на лавке не сидел , а феерил :lol:
Или по такой логике бомжи-дураки Малколма берут который на лавке в Барсе просидел
timoha писал(а):
31 июл 2019, 16:02
Хотя с камерунцем его естественно не сравнить , но вопросов тоже много при его ценнике в 13 лямов.
По тем, по кому вопросов нет или меньше, ценник начинается от 20.
По нынешним временам, чтобы привести игрока уровня Кураньи (на момент перехода из Шальке) нужно не менее 50 млн. евро.
  • 1
  • 6566
  • 6567
  • 6568
  • 6569
  • 6570
  • 6752