Вот не удивлюсь, если по прошествии времени Хохлов скажет, что половину из этих новичков он не хотел) П.С. На мой взгляд прекрасно обошлись бы без Шейдаева, Ордеца, Паршивлюка и Плиева. Это было лишним. ИМХО
Пожалуй, соглашусь.
Это где я тебе писал про вариативность?
Тут с какой стороны посмотреть.
Чего Вы так Кардозу недовольны? Он главный виновник наших бед и самое "слабое звено" в команДе? Да и в матче с Рубином был не из худших - да не забил, но хоть в нужное время в нужном месте был. Ну и плюс два его паса в концовке на Тони Шунича - сначала точный навес на голову Тони свободному в штрафной (пробил мимо), затем как головой - зряче! - под удар Тони скинул - точно на ногу, Тони тоже в убойной позиции был, жаль удар не вышел. Бывает. Это футбол. Что ж нам теперь и Тони - защитника из "ТОП-5 Северной зоны Северной лиги Севера Европы" "зачехлить"?murrrzik писал(а): ↑26 июл 2019, 13:24Это где я тебе писал про вариативность?
Извини, но Кардозу медленноват - ноги короткие, и если надо иметь на этой позиции более быстрого "шныря", то камерунец там самое то.
И посмотри еще раз матч с Рубином - Кардозу не мог обыграть оппонента на фланге. Про камерунца отзывы таковы, что он может 1 в 1 уделать и за счет скорости убежать.
Aii 2 писал(а): ↑26 июл 2019, 14:29Нас случаем нет среди соискателей https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=503198884317 ??
Удалили уже.Удар мимо ворот!
А было...Там агент говорит что ведёт переговоры с "клубами из России(с)".Veselyi_Rodger писал(а): ↑26 июл 2019, 14:31Aii 2 писал(а): ↑26 июл 2019, 14:29Нас случаем нет среди соискателей https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=503198884317 ??Удалили уже.Удар мимо ворот!
Уровень - Космос
Никак расизмом попахиваетChester писал(а): ↑26 июл 2019, 14:42Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Мне вот интересно, тут капитально обпинали НЖи за херовую статистику. При этом, если завтра подпишут Шюррле, у которого за последние 3 года в 60 матчах всего 9 банок, думаю, что недовольства будет в разы меньше)
Да ничего такого против Кардозу я не имею.rolandvm писал(а): ↑26 июл 2019, 14:12Чего Вы так Кардозу недовольны? Он главный виновник наших бед и самое "слабое звено" в команДе? Да и в матче с Рубином был не из худших - да не забил, но хоть в нужное время в нужном месте был. Ну и плюс два его паса в концовке на Тони Шунича - сначала точный навес на голову Тони свободному в штрафной (пробил мимо), затем как головой - зряче! - под удар Тони скинул - точно на ногу, Тони тоже в убойной позиции был, жаль удар не вышел. Бывает. Это футбол. Что ж нам теперь и Тони - защитника из "ТОП-5 Северной зоны Северной лиги Севера Европы" "зачехлить"?
Да и кстати, а чего на место Кардозу? Посмотрел по статистике - он 50 игр провел ЦН/10 мячей, 19 игр левым вингером/4 мяча и только 12 игр правым вингером/1 мяч. Ну и учитывая, что "ударная" - правая нога - смещаться и бить ему удобней с левого фланга.
Посмотрим куда его ГТ определит.