Одна жизнь – одна команда!
Ювентуд только вернулся в вышку,
статистика у него сумасшедшая 11+2 в 14 играх пока.
но ранее не был так результативен в сегунде
Вот если бы уругвайца подписали вместо Шейдаева я бы понял,но брать кота в мешке на место основного форварда по крайней мере глупо,если уж Карлиньоса зачехлили,то явно не из-за этого парня. Что же касается нашей трансферной кампании(не имел возможности писать в командировке,но сайт просматривал регулярно) то крайние трансферы(Шейдаев и Паршивлюк) вызвали недоумение,особенно первый.Я вообще не понял(думаю не я один) по какой мы поменяли Маркова на Шейдаева,я считаю что Марков сильнее,просто не везло ему.Марков хорош в верху,удар есть,а у этого Шейдаева, что называется не украсть,не на шухере постоять(с)...скорость так себе,мяч корпусом укрывать не умеет,с ударом проблемы,в воздухе ниже среднего,еще и легионер.Такой и на лавке нафиг не нужен,Марков если что может продавить и головой сыграть(правда не факт что попадет).
Паршивлюк понятен,но напрягает возраст и футбольная родословная.Я бы приветствовал трансферы Живоглядова или Караваева,но не игрока который уже с пляжа
Serj1980 писал(а):
07 июл 2019, 11:29
Паршивлюк понятен,но напрягает возраст и футбольная родословная.Я бы приветствовал трансферы Живоглядова или Караваева,но не игрока который уже с пляжа
Серьезно? Снова Караваев и Живоглядов? Они по вашему мечатают перейти в 12 команду РПЛ? :D
Для Живоглядова Локо тоже не чужой клуб, к тому же гарантированная группа ЛЧ.
Караваев вообще уже в Европе играет, что он в России забыл? Забудьте про такие трансферы, не пойдут пока такие футболисты в Динамо, убивать баблом сейчас никто не собирается.
Yorsh писал(а):
07 июл 2019, 12:21
Serj1980 писал(а):
Марков если что может продавить и головой сыграть(правда не факт что попадет).
По своим попадает отлично
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... ov_avtogol
Но по чужим тоже попадал, даже чаще. Посмотрим как у Шейдаева это получится.
PaFFArt писал(а):
Serj1980 писал(а):
Серьезно? Снова Караваев и Живоглядов? Они по вашему мечатают перейти в 12 команду РПЛ? :D
Караваев вообще уже в Европе играет, что он в России забыл? Забудьте про такие трансферы, не пойдут пока такие футболисты в Динамо, убивать баблом сейчас никто не собирается.
По Живоглядову ясно. Но Караваев что в Барсе играет :?: впрочем посыл поста был не про это,а в том что не имело смысла менять Козлова на Паршивлюка. Если и менять то на игрока способного прогрессировать вместе с командой
Serj1980 писал(а):
07 июл 2019, 12:35
По Живоглядову ясно. Но Караваев что в Барсе играет :?: впрочем посыл поста был не про это,а в том что не имело смысла менять Козлова на Паршивлюка. Если и менять то на игрока способного прогрессировать вместе с командой
Смысл как раз есть, Парш как минимум не хуже, не беря в расчет "мясное" прошлое, зато моложе на два с половиной года, да и как говорят денег меньше получает. В основе планируют использовать Гришу, по сути не все ли равно кто на лавке сидеть будет? Другое дело, что это до первых серьезных косяков Гриши, хотя не исключаю его возвращения на левый фланг.
PaFFArt писал(а):
07 июл 2019, 12:26
Serj1980 писал(а):
Мне довольно смешно читать про то, что "такой" футболист как Живоглядов не пойдет в нынешнее Динамо... Объясню почему.
А какой футболист сейчас Дима Живоглядов ? Перспективный защ - это да, но совсем не топ-уровня даже по меркам РПЛ. Еще его большой плюс ( для Локо - тем более) - паспорт РФ. Локомотив во многом напоминает бомжей - тоже скупает все более-менее приличное или в расчете на авось. Как пример - Коломейцев из Амкара, пусть и купленный 4 года назад. При желании - можно еще найти примеры. Та же трансф. политика у них и сейчас.
Еще большой вопрос - станет ли Живо в Локо основным защитником. Там есть уже неплохо проявивший себя Лысов и не забудем о немце-Хеведесе, которого вчера вообще не было в заявке.
Как бы Живо не стал таким запасным, как Ташаев в спартаке или Терентьев с Новосельцевым у бомжей... Вчерашняя игра ( понятно, что это была его первая игра ) его ( Живо ) не произвела на меня хорошего впечатления.
Может ему с точки зрения - роста карьеры - правильнее было бы перейти в нынешнее Динамо ?! Конечно, если мы рассматриваем этот вопрос - гипотетически. Шансов играть основным крайним дефом в Динамо - у него было бы намного больше. Плюс - Хохлов знакомый ему тренер по молодежке.
Увидим. Время покажет.
0851022401 писал(а):
07 июл 2019, 13:16
Еще большой вопрос - станет ли Живо в Локо основным защитником. Там есть уже неплохо проявивший себя Лысов и не забудем о немце-Хеведесе, которого вчера вообще не было в заявке.
Скорее всего станет, если не получит серьёзную травму или длительную дисквалификацию. Про Лысова можно забыть, если бы хотели бы, чтобы парень рос и развивался, то не покупали бы Живоглядова, но это может быть один из вариантов. Другой вариант, что Хёведес будет играть чисто цз, а Палыч его ставил на край из-за проблем с крайними защитниками, но не забывай, что Хёведес больше лечится, чем играет, а Живоглядов взят именно на правую бровку, чтобы Лысов получил конкуренцию на этой позиции, а немец, если не травмы будет в ротации цз, а Игнатьева могут передвинуть на позицию крайнего, правого полузащитника, а если надо будет, то сыграет пз. Тем более уже там играл.
PaFFArt писал(а):
07 июл 2019, 12:44

Смысл как раз есть, Парш как минимум не хуже, не беря в расчет "мясное" прошлое, зато моложе на два с половиной года, да и как говорят денег меньше получает. В основе планируют использовать Гришу, по сути не все ли равно кто на лавке сидеть будет? Другое дело, что это до первых серьезных косяков Гриши, хотя не исключаю его возвращения на левый фланг.
Кого на левый фланг :o Гришу :shock: Это при Плиеве, Калинине и Рауше :?: я не уверен что Паршивлюк шёл на лавку.
Serj1980 писал(а):
07 июл 2019, 14:55
Кого на левый фланг :o Гришу :shock: Это при Плиеве, Калинине и Рауше :?: я не уверен что Паршивлюк шёл на лавку.
Если в двух словах, то "Это же Динамо" :D
Рауша не будет, это очевидно, раз даже на замену готового не выпускают.
По Плиеву или Калинину ничего сказать не могу, в деле не видел, сборы не считаю, так как не было ни одного матча с серьезным соперником, разве что чуток нагрузили оборону в последних двух матчах, думаю даже в Туле будет куда сложнее. Хотя даже с такими соперниками Плиев один пеналь уже привёз, но Лещук его потащил и о нем уже забыли. Хотя честно говоря оборона далеко не самая проблемная зона.
По Паршивлюку он сам во вью честно сказал, что просто нужно было в Москву, ребенок в школу идёт, а кроме Динамо вариантов у него и не было. Не сомневаюсь что ему по силам вытеснить из старта Морозова, возможно сразу как разрешат принимать участие в матчах.
Stalker писал(а):
07 июл 2019, 01:56
Как сообщает ведущая спортивная газета «Referí», московское "Динамо" и уругвайский "Juventud" достигли договоренности о переходе в стан бело-голубых нападающего Joaquín Zeballos. Сумма трансфера составит 1 миллион долларов. Ожидается, что в понедельник Себаллос пройдет медицинское обследование и подпишет контракт с "Динамо", сроком на 4 года.
22-х летний уругвайский нападающий забил в текущем чемпионате 11 голов в 14 матчах.

хз...может и утка очередная.

В Уругвайском чемпе вообще заглядение с бомбардирами, например, есть 20-летний полузащитник 15 матчей, 13 голов, 4 асиста и зовут совсем так как мы любим - Леонардо Фернандес
Пож кто на встречу с командой пойдет запилите видео полной встречи , хоть какого качества лишь бы слышно было , наверняка официально видео ограничится 5 минутным роликом ни о чем , заодно задайте вопросы по приобретениями в среднюю линию и линию нападения спасибо
Да их всех надо будет скоро менять , что Теттеха что Соу уже под 30 к , первого хоть и хвалят но тем не менее ничего такого сверх особенного в нем , за которое его нужно еще долгое время в команде держать , нет , по Соу жаль что поломался , до травмы был неплох
  • 1
  • 6508
  • 6509
  • 6510
  • 6511
  • 6512
  • 6752